Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно о галтовке думаю. Так то все просто...только вот как вращательные движения с возвратно-поступательными совместить...технически?

Электролобзик с регулировкой приспособить надоть. ..
Опубликовано:

Интересно...Только наверное лобзик развалится через час. Инерция большая будет у емкости с камнями-песком. Может от старой стиралки плясать?...По аналогии с бетономешалкой... :)

Опубликовано:

Интересно...Только наверное лобзик развалится через час. Инерция большая будет у емкости с камнями-песком. Может от старой стиралки плясать?...По аналогии с бетономешалкой... :)

Народ ентот барабан, как я делал, обматывает тряпкой, силиконит, чтоб не протекал и сует в стиралку вместе с бельем ну и погнали. Но я сам не пробовал....
Опубликовано:

Володь все хорошо и идея с галтовкой ,ку! Но согласен с Витюхой первую треть поострей и похищней! А так все гут! Аккуратная работа.

ЗЫ.Я то же только что петти доделал. Завтра выложу. Заходи! ;)

Опубликовано:

Володь все хорошо и идея с галтовкой ,ку! Но согласен с Витюхой первую треть поострей и похищней! А так все гут! Аккуратная работа.

ЗЫ.Я то же только что петти доделал. Завтра выложу. Заходи! ;)

Спасибо! Но не хотел я похищней, именно такой клин и хотел!
Опубликовано:

Всех с Наступающим!!!!!!!!! Удачи !!!!! Любви!!!!! Всего!!!!!

Все-таки успел в этом году доделать ножны, добавлю фоток. Надеюсь, уважаемый Виктор теперь поставит мне зачет! Вкладыш из влагостойкой фанеры, маслом пропитанной, воск на горячую, шеллак.

post-12455-0-86264800-1451585080_thumb.jpg

post-12455-0-41785800-1451585098_thumb.jpg

post-12455-0-72511100-1451585117_thumb.jpg

post-12455-0-01850400-1451585138_thumb.jpg

post-12455-0-42724400-1451585288_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну вот, пока "леща" не выпишешь, никто шевелиться не желает! Теперь КОМПЛЕКТ! А то бы до следующего года ждали!  Все приличненько, только кольцо подвеса позаимственное с ключей выкинуть, и заменить на латунное полукольцо и ваще всё будет на месте! Какое дерево на вставке? С Новым Годом!!!

Опубликовано:

Виктор, тож с Наступающим! Латунь сюды не катит, чего-то светлое, не желтое, надоть, к нельзильберу на проставке рукояти. Нет под рукой полукольца светлого. Кольцо от какого-то брелка поставил, нормально мне видится! Для меня сойдет, этот дома останется, ну я так думаю.....

Опубликовано:

На вставке фанера влагостойкая, в масле проварил чутка да склеил из двух частей. Простоит, у меня на одном ножике долго стояла, в походно-полевых условиях, ножа уж нет, а ножны где-то валялись.... Изменил на первом сообщении про вкладыш, чет не расписал сразу, деревянный и деревянный...

Опубликовано:

Звиняй дятьку, забыл, что больстер нейзильбер, но однозначно хрень канцелярскую сменить, на нормальное кольцо (лучше полукольцо).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.