Uwin Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Коллега подкинул ссылку на подборку фото с блошинки в Тбилиси. Я выбрал оттуда те, что по теме. Заметил несколько интересных самоделок в окопном стиле. У нас никого нет из Тбилиси? Источник: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1277007.html http://www.yaplakal.com/forum2/topic1209201.html 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Изверг! определённо! Хачу те что на первой фото - 6,7,13,27. Но, знаю не срастется. Поэтому подавившись слюной - пшёл спать! Спасибо за красоту! 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Да уж, только расстраиваться. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Забавно. Местная специфика блошинок... кинжалы и спиртомеры. :) 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Туристы сейчас активно в Грузию ездят. В этом году под миллион туристов из России было.Вопрос в том, как эту красоту вывезти? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Вопрос в том, как эту красоту вывезти? Запрещено к вывозу? 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Запрещено к вывозу? А вот не знаю. В аэропорт пустят? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 В аэропорт пустят? Если не запрещено, то не вижу проблем. Как у всех - в багаж. Хотя... не знаю, не исключено. что требуется какая0нибудь справочка, что не культурная ценность. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Опубликовано: 26 декабря 2015 Да уж, только расстраиваться. Потому и показал. Сам расстроился, решил с коллегами поделиться, не одному же мне. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Опубликовано: 26 декабря 2015 Запрещено к вывозу? Сергей, скорее к ввозу :( Нож можно в чемодан положить, а вот кинжал... 0 Ответить
Gardred Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 А по моему вывоз таких предметов запрещено и чемоданы не пройдут проверку. Остается только посмотреть фотки с классными кинжалами и на той ж...е и сесть. А кто хочет хотя бы в руках подержать такие вещи, тогда отправляйтесь в Тбилиси на блошиный рынок. Блошиный рынок впечатляет разнообразием всякой всячины советских времен. Некоторые продавцы сразу говорят, что уступят немного в цене, а некоторые считают свой товар антиквариатом и озвучивают таки шокирующие цены, что туристам не по карману. Так что не факт если вы побываете на таком рынке у вас хватит денег купить что-то интересное. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Некоторые продавцы сразу говорят, что уступят немного в цене, а некоторые считают свой товар антиквариатом и озвучивают таки шокирующие цены, что туристам не по карману. Так что не факт если вы побываете на таком рынке у вас хватит денег купить что-то интересное. Думаю это как на восточном базаре, торговаться надо сильно, тогда цену можно сбить в несколько раз. 0 Ответить
pablito Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 вывозить можно, но нужно делать разрешение от минкульта. Иначе лотерея будет. я так возил, но разрешение на вещи делали мне заранее. Никто не проверял впрочем в аэропорту. Но тут уж как повезет. Некоторых проверяют... 0 Ответить
pablito Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 в последние годы такие фото не делал, этим уже несколько лет. Те же и там же 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Пропустил тему. А нет ли у кого фотографий грузинских топоров? Один знакомый долго рассказывал, что там топоры вообще ни на что не похожи- и даже после того, как он попытался нарисовать такой топор- я ни фига не понял... 0 Ответить
drew Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Пропустил тему. А нет ли у кого фотографий грузинских топоров? Один знакомый долго рассказывал, что там топоры вообще ни на что не похожи- и даже после того, как он попытался нарисовать такой топор- я ни фига не понял... Вот когда то было http://forum.guns.ru/forummessage/98/963622.html 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Спасибо! Тот. что в теме по ссылке- вылитый японец, у меня есть два таких, даже по строю головы идентичен. А вообще очень интересно! 0 Ответить
drew Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Спасибо! Тот. что в теме по ссылке- вылитый японец, у меня есть два таких, даже по строю головы идентичен. А вообще очень интересно! Самому интересно, ведь похож на японца, хотя в теме http://rusknife.com/topic/9337-помогите-с-атрибуцией-топора/page-67пост 2001, если смотреть сверху строй лопасти похож на топорик с ганзы, и лопасть примыкает к топорищу. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Самому интересно, ведь похож на японца, хотя в теме http://rusknife.com/topic/9337-помогите-с-атрибуцией-топора/page-67пост 2001, если смотреть сверху строй лопасти похож на топорик с ганзы, и лопасть примыкает к топорищу. Второй справа- вылитый грузин! )))))))))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.