Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

е

собиратели коварны :)

по итогам голосования пятерки определили цену 1000.

четыре человека  знают  это ....

один из них ищет и находит Ивана ,и делает ставку через него 1200

????

Ни вопрос, поэтому в "пятёрке" и определяют максимум и того, кто этот максимум заплатить гаразд , уж если кто-то и перебил , то значит эта цена "пятёрке" уже не интересна.

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

по итогам голосования пятерки определили цену 1000. четыре человека  знают  это .... один из них ищет и находит Ивана ,и делает ставку через него 1200   ????

Так все озвучивают максимальные ставки. Готов ставить 1200 - скажи. А если хочешь играть сам за себя - играй и не морочь людям голову. К Денису за помощью обращаются по доброй воле, он никого силком не тащит.

Опубликовано:

Вообще абсурд. Это же всё-таки аукцион. 

те купить дешево это абсурд?

э'то нарушение аукционых торгов?

абусурд это обсуждать  совместно или по эпочте итоговую цену ,подгоняя друг друга.

в открытом аукционе все идет как положенно

Опубликовано:

Так все озвучивают максимальные ставки. Готов ставить 1200 - скажи. А если хочешь играть сам за себя - играй и не морочь людям голову. К Денису за помощью обращаются по доброй воле, он никого силком не тащит.

Сергей, я так понял, что речь идет об аукционах, где камрады из России просто не могут участвовать. Про общедоступные речи нет.

Опубликовано:

Во-во, согласен. Задача Дениса технически помочь сделать ставку, а не брать на себя проблему раздумий - "Ставить или не ставить? Если ставить, то сколько? А вдруг я не поставлю, а лот уйдет дешево". Это вообще не задача Дениса.

Опубликовано:

Сергей  ты наверно очень правильный

и Денис то же :D

Опубликовано:

Сергей, я так понял, что речь идет об аукционах, где камрады из России просто не могут участвовать. Про общедоступные речи нет.

Именно. Но раз обращаешься за помощью, нужно понимать, что ты такой не один и уметь принимать определённые правила игры. 

Сергей наверно очень правильный

Как говорится в старом анекдоте, мы все здесь джентльмены и доверяем друг другу. 

Опубликовано:

Как камрад А имел большое желание забить на всё и не ввязыватиься в ненужную для меня полемику. Но решил озвучить некоторые моменты данной ситуации. Ни о каких наездах НЕ может быть и речи! Я высказал своё недоумение от ситуации. Когда делались ставки, то я ставил 1500 не гипотетически а реально, что согласитесь не одно и то же, т.е. я предложил поставить ( а не попугать соперника) реальные деньги, на что и рассчитывал со стороны конкурента. В противном случае ситуация видится примерно так. Два юнца претендуют на одну девицу. А, будеш к ней лезть, получишь кулаком в ухо. Б, а я тебе ногой в нос. Понятно, что ногой в нос больнее чем кулаком в ухо и А уходит искать другую подружку. Я так не научен сори, и всегда дрался не на словах а на деле. Понятно, что получал, но кукиш в кармане не показывал. Для тех, кто двинул гипотезу обиды за то что лот ушёл за 1375 это Ваши домыслы. Как бывший карточный игрок  (игравший не по маленькой) я привык к реальным а не эфимерным ставкам. Сказал 1600 будь добр поставь. По этому поводу я и написал письмо Денису, сказав, что я подобных вещей НЕ понимаю. Камраду Б, что Вы там закусили я не знаю, но Ваше счастье, что мне волею судьбы приходится сидеть на пенсии в 325 евро. ВСЕМ желающим высказать своё фи, просьба не напрягаться, это первое и последнее моё сообщение в этой теме. Данную тему более посещать не буду, по этому и прочитать ваши письмена не смогу. Уж не обессудте.

Опубликовано:

Денис, первое, ты сам должен быть не заинтересован в этом лоте.

Два камрада самостоятельно попросили о игре для них и дали, каждый независимо друг от друга одинаковую максимальную ставку по 1000.

Следует воздержаться давать оценку ценности лота и возможном исходе торгов.

Просто сказать обоим, что есть равный камрад и спросить от каждого максимальную ставку. Получить ответ от А – 1500 и от Б – 1600. Более возможных вариантов от обоих не ждать, не спрашивать и не принимать. Камрад Б уже победил и теперь осталось победить шведов. Камрада А уведомить, что ставка другого выше и не информировать на сколько. Именно эту ставку и ставить на последних секундах – 1600.

Ставить один раз и именно оговоренную 1600.

Если эта ставка привела к победе и не вся была выбрана шведскими конкурентами, то лот однозначно принадлежит камраду Б по праву. 1300 - радоваться, что не завысили результат для шведского продавца. А вот благодарности за камрадскую помощь можно ждать от обоих и от всех нас на форуме.

От меня лично огромное спасибо за помощь! :)

Опубликовано:

Вообще не понял проблемы, кто больше дал ставку, тот и выиграл, а то, что реально лот ушел за меньшую сумму, так это правило аукциона.

Опубликовано:

Денис, первое, ты сам должен быть не заинтересован в этом лоте...

Следует воздержаться давать оценку ценности лота и возможном исходе торгов...

Алекс, ты как мои мысли прочитал ...

Если человек соглашается быть посредником хоть у 2 или 10 покупателей, первое правило для посредника ... It's just business nothing personal ...

Посредник должен уподобиться машине, никаких личных контактов с участниками о прогнозах и предположениях об данном лоте, именно в таком случае все 10 покупателей признают его действия честными.english_en.gif

Опубликовано:

Думается мне, впредь уважаемому Денису нужно в таких случаях открывать переписку для всех участников торгов, чтобы все действия были прозрачны.

Действительно, Денис остаётся просто "снайпером", а камрады А и Б, сидя на трубе беседуя должны сами договориться, кто готов отдать больше.

Опубликовано:

Алекс, ты как мои мысли прочитал ...

Если человек соглашается быть посредником хоть у 2 или 10 покупателей, первое правило для посредника ... It's just business nothing personal ...

Посредник должен уподобиться машине, никаких личных контактов с участниками о прогнозах и предположениях об данном лоте, именно в таком случае все 10 покупателей признают его действия честными.english_en.gif

Так и происходит. Я машина для нажатия кнопочек, информация, которую я передаю касается только ставок, имена участников так же не выдаю. 

Опубликовано:

Думается мне, впредь уважаемому Денису нужно в таких случаях открывать переписку для всех участников торгов, чтобы все действия были прозрачны.

Действительно, Денис остаётся просто "снайпером", а камрады А и Б, сидя на трубе беседуя должны сами договориться, кто готов отдать больше.

Далее так и будет. 

Опубликовано:

... камрады А и Б, сидя на трубе беседуя должны сами договориться, кто готов отдать больше.

Именно так и было несколько раз со мной и с N, когда я напрямую договаривался с комрадом N о каком-то ноже, выставленным на tradera  и уважаемый N просто "уступал" мне право на этот лот.

Но это работает лишь в том случае, если А и Б знакомы и знают ники друг друга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.