вадим441 Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 http://www.youtube.com/watch?v=-P42KzFs-M8
вадим441 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Опубликовано: 4 декабря 2015 довольно оригинальный способ
Shuravi Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Мне точно не катит. Хвосты разные,да и подгонка больстера,приятная медитация. ;)
gkeu Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Делаю практически так же. Только сначала сверлю сверлом меньшего диаметра, чем толщина поковки(полосы). Дальше так же пробиваю "пробойником" В качестве "пробойника" использую обрезки от контуровки того же клинка. Больстер с почти готовой прорезью набиваю на чистовую на хвостовик клинка.
Михаил 30 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Спасибо за идею,правда тоже не всегда подойдёт такой способ-хвостовики разные.А обтачиваю я алюминий,медь,латунь на ЛШМ,тоже выходит быстрее чем на наждаке и ленты не забивает как камень.
Летучас Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 он же и сказал, что у него хвостовики стандартные...а для разных хвостовиков как говорится свой подход к каждому...а видос нужно смотреть до конца)))))
Andrzej Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Это способ для мягких металлов. Не прокатит по стали и титану.
SAN Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Из алюминия больстеры как то не супер) Латунь , нержавейка.
вадим441 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Опубликовано: 5 декабря 2015 я согласен что из алюминия больстер это скорее бюджетный вариант , но если всетаки делаете то используйте дюраль она не так пачкает руки и палируется лучше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас