Северянин Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Ааа блин, работа уже идёт? Ладно, пошел проконтролирую как совет директоров себя ведет. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Они ВСЕ там они там не надолго! Жеке в буше есть нечего, он там поселок исчет а тут подарок такой!!! :ph34r: :D 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Ладно, пошел проконтролирую как совет директоров себя ведет. Ну все...хана директорам... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Кто пошел? Куда пошел?! Нука назад! Нефига контролировать, копать надо ))) Пойди лучше нашего копателя безлопатного смени ))) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Я только могу им лопату на топор заменить, а ты наливай, наливай, не отвлекайся. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Опубликовано: 21 ноября 2015 Нефига контролировать, копать надо ))) Ну копаю, копаю...лопату бы, блин... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Лопату...вот научишься хорошо копать, заслужишь, так сказать, докажешь, что достоин....тогда и лопату вручим. А то, иш, сразу с инструментом, а ну как сломаешь, не ровён час, всё же загнется. Прочувствовал, надеюсь всю серьезность, полноту и глубину? Вооооот. А ты говоришь, лопату. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Опубликовано: 21 ноября 2015 Блин...так со вчерашнего дня может я уже того...заслужил, доказал...научился...а? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Не, я пока танковый лом не погнул, мне лопату не давали! ...Хотя, после того как я его погнул мне вообще ни какой инструмент не доверяли уже. :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Опубликовано: 21 ноября 2015 Ну все...я объявляю забастовку!!! Ну че за дела то? Я отказываюсь...без лопаты!!! Тем более только что приехал с мероприятия... :) Мясо на мангале...Баня...Девки. Гусары молчать - девки свои!!! ;) И чё? Опять?? Нее...теперь ваша очередь... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Мясо на мангале...Баня...Девки....теперь ваша очередь...а мы согласны )))) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Ты шо, от такого отказываться? Не, мы согласные! Так, передвигаем временно штаб. Андрей, диктуй адрес. По такому случаю мы тебе на мероприятии лопату и вручим! Торжественно! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Да че там лопату? Экскаватор подгоним! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Слушай,.а я вот думаю, на хрена ему лопата и эксковатор что бы деревья валить? а? :unsure: Хотяя, русский человек с любой техники сделает то что надо! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Ну если копал без лопаты, то пусть хоть деревья с лопатой валит. Че там говорить, реально заслужил. Так что Виктору уже пора со своей лопатой к командировке готовиться. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Итак: - пять директоров (все, наверняка, генеральные), один в подлодке с красной кнопкой, один с лопатой, но не копает, один копает, но без лопаты, гастарбайтеров нет, начснаб в тайге пропал, небось, хомячит в одно жало все, что наснабил. Не, без мну ничего не получится. Как инженер судостроитель (8 атомных лодок за плечами) буду курировать постройку Наутилуса с большой кнопкой. Можно с двумя. Как бывший главный инженер конструкторского бюро возьмусь за общую организацию работ. Как бывший завскладом фирмы, торгующей немецкой колбасой, буду курировать начснаба. Что я еще забыл? Да, был кооператором, торговал горными лыжами. Без лыж как до наутилуса добираться? Создаем совет директоров, приглашаем одного таджика (мальчика за всё) и дело стронется. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Всё красиво,..только это,..у нас в лесу не водится немецкой колбасы. Понимаю, проблема! :wacko: 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 у нас в лесу не водится немецкой колбасы Освоим! Даешь импортозмещение! Из заболони будем делать! Уверяю,ничуть не хуже, тот же крахмал. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Ага, понял. Пошел в директорат зайду, и сразу за заболонью! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Предлагаю обойтись без наемного персонала. Вырастим кадры в своих рядах. Я к тому, что мальчик не нужен. Есть у нас свой кандидат. Раз уж всё одно копает, тем паче без лопаты, то и в мальчики за всё подойдёт лучше всех. Я ещё, как инженер-строитель гидротехник, организую строительство укрытия Наутилусу в скальных грунтах. При отсутствии скальных грунтов по месту сборки Наутилуса, обязать начснаба обеспечить доставку таковых для строительства укрытия. Также будет необходимо возведение пирса и заградительных устройств на выходе в акваторию, а для минимизации зависимости от погодных условий, возведение моллов и волноломов с волнорезами. Также провести мероприятия по берегоукреплению габионами. Руководство по возведению гидротехнических сооружений оставляю за собой. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Раз уж всё одно копает, тем паче без лопаты, то и в мальчики за всё подойдёт лучше всех. Это беспредел, в правильной хате! Негоже правильного пацана в мальчики переводить, за энто на правилове и спросить могут, чем обоснуем?... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Опубликовано: 22 ноября 2015 Я ещё, как инженер-строитель гидротехник, организую строительство укрытия Наутилусу в скальных грунтах. В скальных грунтах тоже я буду? :wacko: На этот раз бе лома? :blink: 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Нуууу....в общем.... А разве есть варианты?)))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Опубликовано: 22 ноября 2015 Нуу...да...можно чёнить придумать. Зреет бунт. Например я уже достаточно глубоко вырыл. Прикопать можно кого нить... :) 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Низззя такой талант прикапывать! Тем более глубоко. Совет директоров решил поощрить вас за ударный труд малой саперной лопатой. Заявка оформлена на второй квартал 2017 года. Так держать! Роем глыбже и ширше! 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Такс, кто за главного энергетика? Мощностя выделили? Проект по слаботочке хде? периметр как охранять бум,а?зобакенами? Предлагаю передовые охраннве технологии Наутилус штука такая. Ныкать нада!!! Николаичу как замкомпоморде: движитель какой, атомный аль дизелями обойдемся? 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Электродизелюху. Топливо с любого колхозного трактора слить можно, та и тихие оне зело, типа Варшавянки. Найтить их труднее. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Опубликовано: 22 ноября 2015 Не-не-не...Нужно кардинально менять тактику. Начальства сильно много наметилось...а исполнителей...только я...без лопаты...Может часть начальства все же...прикопать? Не? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.