Перейти к публикации

"Лосик"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Кто пошел? Куда пошел?!

Нука назад!

Нефига контролировать, копать надо )))

Пойди лучше нашего копателя безлопатного смени )))

Опубликовано:

Лопату...вот научишься хорошо копать, заслужишь, так сказать, докажешь, что достоин....тогда и лопату вручим.

А то, иш, сразу с инструментом, а ну как сломаешь, не ровён час, всё же загнется.

Прочувствовал, надеюсь всю серьезность, полноту и глубину?

Вооооот.

А ты говоришь, лопату.

Опубликовано:

Ну все...я объявляю забастовку!!! Ну че за дела то? Я отказываюсь...без лопаты!!! Тем более только что приехал с мероприятия... :) Мясо на мангале...Баня...Девки. Гусары молчать - девки свои!!! ;)  И чё? Опять?? Нее...теперь ваша очередь...

Опубликовано:

Ты шо, от такого отказываться? Не, мы согласные!

Так, передвигаем временно штаб. Андрей, диктуй адрес.

По такому случаю мы тебе на мероприятии лопату и вручим! Торжественно! 

Опубликовано:

Ну если копал без лопаты, то пусть хоть деревья с лопатой валит.

Че там говорить, реально заслужил.

Так что Виктору уже пора со своей лопатой к командировке готовиться.

Опубликовано:

Итак: - пять директоров (все, наверняка, генеральные), один в подлодке с красной кнопкой, один с лопатой, но не копает, один копает, но без лопаты, гастарбайтеров нет, начснаб в тайге пропал, небось, хомячит в одно жало все, что наснабил. 

Не, без мну ничего не получится. Как инженер судостроитель (8 атомных лодок за плечами) буду курировать постройку Наутилуса с большой кнопкой. Можно с двумя. Как бывший главный инженер конструкторского бюро возьмусь за общую организацию работ. Как бывший завскладом фирмы, торгующей немецкой колбасой, буду курировать начснаба. Что я еще забыл? Да, был кооператором, торговал горными лыжами. Без лыж как до наутилуса добираться?

Создаем совет директоров, приглашаем одного таджика (мальчика за всё) и дело стронется.

Опубликовано:

у нас в лесу не водится немецкой колбасы

Освоим! Даешь импортозмещение! Из заболони будем делать! Уверяю,ничуть не хуже, тот же крахмал.

Опубликовано:

Предлагаю обойтись без наемного персонала.

Вырастим кадры в своих рядах.

Я к тому, что мальчик не нужен.

Есть у нас свой кандидат.

Раз уж всё одно копает, тем паче без лопаты, то и в мальчики за всё подойдёт лучше всех.

Я ещё, как инженер-строитель гидротехник, организую строительство укрытия Наутилусу в скальных грунтах.

При отсутствии скальных грунтов по месту сборки Наутилуса, обязать начснаба обеспечить доставку таковых для строительства укрытия.

Также будет необходимо возведение пирса и заградительных устройств на выходе в акваторию, а для минимизации зависимости от погодных условий, возведение моллов и волноломов с волнорезами.

Также провести мероприятия по берегоукреплению габионами.

Руководство по возведению гидротехнических сооружений оставляю за собой.

Опубликовано:

Раз уж всё одно копает, тем паче без лопаты, то и в мальчики за всё подойдёт лучше всех.
Это беспредел, в правильной хате! Негоже правильного пацана в мальчики переводить, за энто на правилове и спросить могут,  чем обоснуем?...
Опубликовано:

Я ещё, как инженер-строитель гидротехник, организую строительство укрытия Наутилусу в скальных грунтах.

В скальных грунтах тоже я буду? :wacko: На этот раз бе лома? :blink:

Опубликовано:

Нуу...да...можно чёнить придумать. Зреет бунт. Например я уже достаточно глубоко вырыл. Прикопать можно кого нить... :)

Опубликовано:

Низззя такой талант прикапывать! Тем более глубоко. Совет директоров решил поощрить вас за ударный труд малой саперной лопатой. Заявка оформлена на второй квартал 2017 года. Так держать! Роем глыбже и ширше!

Опубликовано:

Такс, кто за главного энергетика?

Мощностя выделили?

Проект по слаботочке хде?

периметр как охранять бум,а?зобакенами?

Предлагаю передовые охраннве технологии

Наутилус штука такая. Ныкать нада!!!

Николаичу как замкомпоморде:

движитель какой, атомный аль дизелями обойдемся?

Опубликовано:

Не-не-не...Нужно кардинально менять тактику. Начальства сильно много наметилось...а исполнителей...только я...без лопаты...Может часть начальства все же...прикопать? Не?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.