Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... Ножик, кстати, вполне даже!

Так я, собственно, ножик и показывал, а увидели одни картинки.

Согласен с Жекой, насчет полочника и работяжки...

И я согласен, что полочнику положено быть украшенным. Но не согласен, что на работяжке ничего не должно быть.

Опубликовано:

Денис, думаю картинка на клинке на любую тему не помешает пользоваться ножом. А назначение ножа - резать.

Еще раз спрошу. Если бы там , был обама или ден-сяо-пин, это бы многое изменило?

А то что "великих и лицом в колбасу" - 39м попахивает :( ...Кругом враги?

Ну в самом деле, чьи чувства и чем я оскорбил? Ведь это же не карикатура оскорбляющая достоинство. Нормальная картинка, патриотическая даже где то.

Портрет Путина на грязной футболке грузчика, это тоже не тактично, оскорбление морали? 

Опубликовано:

39м попахивает ...Кругом враги?

В любом году использовать флаг своей страны вместо скатерти - дурной тон.

Образно выражаясь.

Учитывая сегодняшние реалии - ну чего Вы так разнервничались?

Вас же ещё к расстрельной яме не волокут.

Опубликовано:

Я б на этом ноже затравил что-то хаотично-состаренное, вон как у Андрея, например, на ножах, или у Саши на кухоннике. Чтоб царапин меньше видно было. Вам про что говорят - портреты, тем более такие, более уместны на настольно-полочной композиции, при наличии хорошей подставки в том же стиле. Но это всего лишь советы, не более того! Сделали и сделали!!!

Опубликовано:

О как вам коментов накидали,не каждый удостаивается на две страницы. :) .

Честно, у меня бы не поднялась рука пользоваться ножом с такими портретами,к обоим лидерам портреты чьи вытравлены клинке я отношусь хорошо(преподаю историю).Совет по этому конкретно ножу попробуйте его довести до ума-композицию создать какую нибудь  в соответствующей тематикой.Например на тему ВС.

А нож понравился.

Опубликовано:

Виктор, вы выбрали самое подходящее фото для критики с "пузом".
Пузо там везде, на остальных фото пузо завуалировано "театральной тенью", "Нарисованная" мной рукоять имеет совершенно другой абрис, никаких "пару мм", она просто ДРУГАЯ! Если Вы это поймете то молодец!, и я не зря старался.
Опубликовано:

Нож понравился , вот такой как есть .

Со своими тараканами в голове договорился !

Ну а другие - пусть сами договариваются  :)

Скажу более - очень эта недовылизанность клинка в тему смотрится .

В какую ?  Так в новостях посмотрите :)

(нахрена мне бан как на ганзе ?)

Опубликовано:

Форум читаю давно вообще то. Могу предположить, что начнется ругань. Давайте не будем. Интересен конструктив, а не словесное фехтование.

Опубликовано:

Пузо там везде, на остальных фото пузо завуалировано "театральной тенью", "Нарисованная" мной рукоять имеет совершенно другой абрис, никаких "пару мм", она просто ДРУГАЯ! Если Вы это поймете то молодец!, и я не зря старался.

Виктор, ДРУГАЯ так ДРУГАЯ. Они что, все одинаковые должны быть?

Нож понравился , вот такой как есть .

Со своими тараканами в голове договорился !

Ну а другие - пусть сами договариваются  :)

Скажу более - очень эта недовылизанность клинка в тему смотрится .

В какую ?  Так в новостях посмотрите :)

(нахрена мне бан как на ганзе ?)

Олег, с тараканами своими дружу :) Спасибо за оценку.

Опубликовано:

Виктор, ДРУГАЯ так ДРУГАЯ. Они что, все одинаковые должны быть?

Олег, с тараканами своими дружу :) Спасибо за оценку.

мы поняли друг друга .

Опубликовано:

Я колбасой и картошкой поделиться с достойными не считаю зазорным.

Салом там, хлебом и иным питательным продуктом. Просто люди ж, не священные религиозные символы.

Работа грязновата, по фону пузыри , риска грубая - поспешили.

Как от пузырей избавиться - обезжирка, протирка ,сушка - и лак качественный.

Опубликовано:

Михалыч, согласен по маске. Объяснял уже. Маска делалась не мной. Там что то из баллончика. В хлорном железе поднялось все - клинок испорчен.  Косяк признаю. На будущее учтется.

Спасибо.

Опубликовано:

Подшлифовать можно, вручную - сталь благоприятная. Всё получше будет, законченее.

Нож не испорчен, скорее недоделан. Ручная шлифовка, доработка рукояти и общий чистый финиш - и совсем другой результат. Так-то композиции подобраны размерно, к этому претензий нет - и получились достаточно чисто, косяки на переферии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.