Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Доброго всем дня  =) !...Добил заказ...нож "Библейский" (для друзей ,с венгерскими корнями...)

Клинок Владислава Ди90МП -ламинат 135Х4,2Х30-заточен около30 грд., рукоять -135 стабклен с люминофором(моего земляка Александра Брык) +мельхиор и слошарик -scrimshaw.Ножны -кожа растишка ,покраска,штампинг,пропитка...

Вес ножа -200г.(283г.)

PA203175.JPG PA203177.JPG PA203185.JPG

PA203181.JPG PA203197.JPG PA203205.JPG

PA203206.JPG PA203213.JPG PA203219.JPG

PA203230.JPG PA203159.JPG PA203164.JPG

Опубликовано:

Вставка не там. Переставить бы вперед, правило построения композиции, тыщю лет работает, наверняка не прорисовываете изначально варианты. ИМХО

post-1247-0-53552200-1445604651_thumb.jpg

Опубликовано:

Вставка не там. Переставить бы вперед, правило построения композиции,

Возможно Вы и правы...,но я художник и правила нужны ,что бы их нарушать и изменять...  :)

Опубликовано:

но я художник
Азы построения сюжетного плана, или есть с рождения от бога, или всеж изучаются причем почти ВСЕМИ художниками!
Опубликовано:

, или всеж изучаются причем почти ВСЕМИ художниками!

Обьясните Малевичу,Пикассо ,Дали...Их картины-"ОТСТОЙ " ,вне правил ...

Поменяйте на ЭТОМ ноже....- P3092068_240.jpgi.gif

Опубликовано:

Поменяйте на ЭТОМ ноже....-
Здесь не надо ничего менять, все очень здорово сочетается, отсутствие больстера вносит свои коррективы, сдвинув вперед отнимем выделеное обрамление вставки с рисунком. "Уведем" так сказать взгляд от места куда по замыслу стоит обратить первостепенное внимание, тут весь изюм в скриме на белом фоне, а дерево играет роль своеобразной рамки, и все вкупе очень ладненько и закончено! ИМХО.
Опубликовано:

Но не увидел персонажей из Библии . Ну если только могильный крестик .

Я не виноват что вы иноверец  :)  ...

Опубликовано:

Лоза и виноград  :)  ...

Это у Иоана лоза обозначает Христа, и он сам называет отца своего виноградырем.

А гораздо раньше, в Ветхом завете, лоза и грозья ее стимволизируют народ израилев и их плодовитость.

Опубликовано:

Ламинат из быстрореза заинтересовал, перспективно.

Люминофор не в тему, светится, обрисовывая контуры дефектов - что подчёркивает, перебор считаю.

Скрим и нож в целом - хороши, нитка зелёная ещё о люминофоре напоминает - лишнее это уже, нелаконично.

Опубликовано:

Получается клинок не Ваш?

Я не кузнец  :mellow:  ...

.

Люминофор не в тему, светится, обрисовывая контуры дефектов - что подчёркивает, перебор считаю.

Ну ...это не Вам решать-материал- выбор заказчика!!!...Дефектов там нет  :) ...

нитка зелёная ещё о люминофоре напоминает - лишнее это уже, нелаконично.

Нить зелееная- в цвет рукояти!...И здался Вам люминофор...держите в темном месте  :D  ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.