dymov Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 урааааааааа!!!!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Выслал текст, сейчас его конвертируют, потом проверю, может, чего доработать придется, или чуть дописать... Как муза подскажет. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Книга будет здесь: http://shop.cruzworlds.ru/?a=book&id=285 Как только "модератор" одобрит- проверит - файл станет доступен для читателей. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Все, файл доступен, можете читать. Считайте это подарком на 23 февраля! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorzh Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Спасибо, прочитаю с удовольствием! И с наступающим праздником! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Спасибо! Отзывы желательно писать и в "Магазине" тоже. Например, чем именно "зацепило" или нет. :) Если А.Круз выдаст "положительный вердикт" - можно будет задуматься о доработке 1 и 2 частей для... боюсь загадывать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Третья книга получилась побольше первых двух, надеюсь, не перестарался с "водой" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 с "водой" у Вас вообще то трудно... в смысле отсутствия... обезвоживание во время чтения происходит.. так что не грешите на Себя... и читателя подобными заявлениями не обижайте- мы грамотные (даже не взирая на орфографию) ))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Для меня самые лучшие отзывы пока что были - "читал, отрывая время от сна и отдыха"..."Прочла запоем за выходные..." :) Ну и еще два читателя решили продвинуться в радиолюбительстве (даже скачали упомянутую в тексте книгу.. ;) ) Интересно, будут ли меня ругать за 3 часть, и если будут, то за что именно... Она отличается от предыдущих. Ну так я начинающий графоман, ищу себя, так сказать... :) Ладно, буду в ожидании рецензий страдательски заламывать руки и вздыхать, подобно Кентервилльскому привидению :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorzh Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Вздыхать и заламывать руки не надо, все хорошо. В то же время позволю себе немного покритиковать. До перестрелки в гостинице я удивлялся, неужели Александр двинул героя по "суперменскому" пути. Точно не могу сформировать мысль, но было какое-то ощущение неправильности, нереальности написанного, слишком все ладно шло у героя, никаких признаков переживаний. В этом месте резкий излом стиля повествования, герой снова превращается в нормального человека с эмоциями и недостатками. Ближе к концу книги в какой-то мере раскрываются мысли и мотивы героя из первой, "неправильной" части. Непонятно, чем закончилась линия с подозрительным пилотом. То ли задел на будущее, то ли просто оборвалась. Возможно, не совсем ясно все объяснил, но не хочу спойлерить тем, кто еще не читал. Если я сопереживаю герою, вовлекаюсь, значит книга удачная. Так что мне понравилось, спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 А вот такое оно получилось... Все уже было нормально, чего переживать-то?.. Даже некоторая самоуверенность появилась. :) Потом, правда, жизнь все решила по-своему... (Обычно говорят "щелчок по носу". Хотя, здесь больше похоже на удар совковой лопатой...) А почему сразу не разъяснял все чувства? Ну, так кто ж сразу на всю "раскрывается"... Это не по-нашему... не по-шпионски... :) Вот и название такое, специфичное... Старался показать, что ГГ - далеко не идеален. Насчет "непоняток" - это на всякий случай, есть кое-какие мысли. ;) Но это уж как Круз решит... Спасибо, что не ругались слишком сильно. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 "Треугольник ошибок" появился в списке "Бестселлеров" в Магазине. Видимо, "попаданцы" начинают помаленьку надоедать читателям. Хочется чего-то менее "фантастического"... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Кто-то под ником "Термист" оставил отзыв на одну из книг. Теперь вот думаю - он отсюда, или с Ганзы? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Получил отзыв от читателя аж из Америки: " Прочитал все 3 книги. У Вас получаеться очень интересная история. Если есть идеи 4й книги - обязательно пишите. Спасибо за доставленное удовольствие от Ваших книг." Музу из отпуска вызывать, или путь отдохнет?.. Трудилась все-таки почти год... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 надо продолжать!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Постараюсь ее вызвать, но она телефон отключила, чтобы я ей отдыхать не мешал... :))) А вообще, очень интересно - некоторые, самые отважные, берут 3 книги сразу. Другие - каждую книгу отдельно. Кто-то покупает сначала первую, потом сразу 2 и 3ю. Причем интервалы между покупками - от нескольких часов до нескольких дней. Вот и думаю, они что - за несколько часов успевают книгу прочитать?.. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 да, за несколько часов... ибо: логика повествования позволяет, сюжет увлекает, ничего не раздражает. жанр- приключенческий именно это и подразумевает- утонул в книге, а потом уже все остальное... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorzh Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 За несколько часов? Да, запросто! В книге ведь нет десятков героев и переплетающихся сюжетных линий. Слог и стиль изложения ясные и четкие, в то же время далеко не примитивные. В общем, жизнь и удивительные приключения героя. Так построенные книги мне нравятся больше всего. Тот же "Робинзон Крузо" - великая и очень мудрая книга. При этом очень просто построена. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Я уже упоминал, что мне чуть ли не в вину поставили -"легко читается"... :) И насчет "мало текста" - специально сравнил с несколькими книгами Бушкова. например, и Дика Френсиса. Есть сопоставимые по объему, но им чего-то никто не претензий не предъявляет... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 "мало текста"?- это от того, что мыслью по древу не растекаетесь... вот и результат... а то:"...в прозрачном утреннем небе пел жаворонок бла бла бла, а запахи разнотравья бла бла бла кружили голову бла бла бла" на три страницы... а по сути человек за околицу вышел отлить. понятно, что ему хорошо, но я то, читатель, здесь причем? так что терпите, мужайтесь, крепитесь- но не сдавайтесь... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Спасибо, сейчас занят двумя делами сразу: жду вердикта от Андрея Круза (выслал ему первые 2 части на "оценку"), и жду, когда муза из отпуска вернется, с новым сюжетом. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Спасибо- третья книга прилетела в почтовый ящик и замечательно переселилась на полку с литерой fb2... ура! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Сегодня получил отзыв от сотрудницы, которой давал прочитать 3 книгу: "Эту книгу женщины будут читать!.." :)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 проверим.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 На женщинах? :) Тогда им придется и первые 2 читать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 только в бумаге ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Это пока мечты. :( Но отзыв получен на "электронку". :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Получен отзыв (от женщины) на "Прочную нить"... :) (вернее, сразу на 1 и 2 книги). Даже и не ожидал... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Третью книгу она покритиковала. Блин, надо думать... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.