Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По поводу "разъяснений" - совет запоздал, в конце текста есть ссылка под названием "Глоссарий". :)

Там есть описания упоминавшихся в тексте ножей. Фото выложены в "Иллюстрациях".

С фото ножа - проблем нет, можно содрать хоть с Колдстиловского сайта. (уже содрал ;) )

А вот с "сюжетным" - сложнее, нет у меня дома колбасы... :))))))) (но китайская версия Эджа - есть :) )

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

По поводу "разъяснений" - совет запоздал, в конце текста есть ссылка под названием "Глоссарий". :)

Там есть описания упоминавшихся в тексте ножей. Фото выложены в "Иллюстрациях".

С фото ножа - проблем нет, можно содрать хоть с Колдстиловского сайта. (уже содрал ;) )

А вот с "сюжетным" - сложнее, нет у меня дома колбасы... :))))))) (но китайская версия Эджа - есть :) )

Ради такого дела-то колбасу вышлем :)
Опубликовано:

Просто у меня дома "здоровое питание". :) Колбаса - яд, типа... ;)))) Да и фотоаппарата нормального нет.

Самый лучший, что был - Коника-Минолта 414я, но у нее крышка отсека для аккумуляторов сломалась (фиксаторы хлипкие очень), а другие "мыльницы" нормального качества не дадут.

Из форумных фотографов никто поприкалываться не хочет?.. :))

Опубликовано:

Суть как раз в том, что ножик "маленький и незаметный".

(а сцену метания я передрал из фильма "Долгий поцелуй на ночь" :) )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ви таки будете смеяться...

"Прочная нить" сейчас имеет самое большое количество просмотров в "Библиотеке" на сайте Крузворлда. :)

Опубликовано:

сейчас имеет самое большое количество просмотров
ну, тык, старались... сайт много кто посещает... 

а вот похвастаться знакомством с настоящим писателем, пусть и виртуальным (знакомством), не каждый может, ИМХО!

И, вообще: Пишите, Александр, пишите!

А то остановка на предложении Бригитте руки и сердца уже настораживает! 

Опубликовано:

Там немного осталось, буквально 2-3 "выкладки". Все будет нормально, и "отсылки" к 1 части будут. Для тех, у кого не "клиповое" мышление. :))))

"Одиночку" выслал на ознакомление/одобрение Андрею Крузу. Жду ответа, грызу ногти...

(вот тут можно на меня глянуть: http://ua9lak.qrz.ru/articles/nowosti.wmv )

Опубликовано:

Окончание понравилось: "Автор выражает благодарность участникам форума www.rusknife.com"...

З.Ы. а я там еще пару форумчан нашел... 

но оглашать не буду. обещали, что сами "проявятся".

Опубликовано:

В качестве "писателей"? :)

Я же обещал, что будет ссылка на форум. Вот и разместил. :)

Кстати, уже совсем чуть-чуть осталось до финала.... (пара "выкладок", пока рихтую текст)

Опубликовано:

С этим напряжно.

Один из авторов отправил текст в редакцию, оттуда ответа нет, молчать могут и до года...

А я только разве что отправил первую часть Андрею Крузу на ознакомление, жду ответа...

Без его "благословения" все равно в нужное издательство не отправишь..

"Для себя" можно напечатать, только цена за 1 шт будет "запредельная"...

(кстати, если считать за " писательский"  стаж написание статей в журналы, то его у меня больше 10 лет ;) )

Опубликовано:

"Для себя" можно напечатать
На СамИздате сейчас много популярных авторов просто распродают свои книги за ВебМани... 

С издательствами связываться не хотят, говорят что так честнее.

Опубликовано:

Мне один из читателей уже перечислил 200 руб. Мелочь, а приятно... :)

В принципе, если будет разрешение - и не "срастется" с издательством - можно будет поискать спонсоров. :)

Среди радиолюбителей - может и найтись, прецеденты  есть.

Опубликовано:

В своей "Прочной нити" я описал деятельность службы "радиоперехвата" и атаку ударных вертолетов по бандформированию.

Теперь об этом идут репортажи из Сирии.

Боюсь писать дальше... :))))

Опубликовано:

Боюсь писать дальше...
Из истории фантастов: в 1943 году в САСШ вышел, и был напечатан рассказ, в котором описывалось создание атомной бомбы, причем, именно как оружия...
Опубликовано:

Всегда пожалуйста! :)

Рад, если понравилось.

В первом тексте делал исправления (убирал "семейное положение главного героя), мог где-то и пропустить пару строк. Но это мелочи.

Сейчас жду ответа Андрея Круза по первому тексту, пока (когда есть муза) ковыряю оба текста - выправляю обилие железа и корявые выражения (у себя в компе). По "беседе с девушкой" после боя даже консультировался с психиатром - обсуждал правдоподобность описания ПТС.

Но главное - жду ответа... хотя бы "да" или "нет" теоретической публикации.

Когда ответит - уже будет ясно, стОит заморачиваться дальше, или нет...

Опубликовано:

...

если всех слушать, то, сами понимаете- все уже написано до нас... великих больше нет... общество мертвых поэтов... и прочии эпитафии... так что ли получается? пишите от души для вообще и мучьтесь оценками прочих разных... (на себе уже проверил...)

Опубликовано:

А чего мучиться-то? :)

Там один читатель зарегистрировался на сайте и первый был отзыв - о моих текстах. "Раздраконил" в пух и прах. :)

"Я знаю, так не бывает!.."  - а когда я спросил его, сколько он прослужил, какое у него звание и какой ВУС - он ответил, что "в армии не служил, но знает, как должно быть"..." - после чего все стало ясно. После пары моих ответов он больше не появляется. Вот так бывает...

Опубликовано:

мне нравится. я читаю. жду продолжения...

мы ж не так долго живем, чтоб тратить время на что попало... ))) так что не морочьте голову )))

Опубликовано:

вот и хорошо.. в формате фб2 вообще было бы чудесно зачитать обе и полностью... прям бы у Вас и прикупил бы ))) раз уж в бумаге то нету.... )))

Опубликовано:

Я попытаюсь перевести в ФБ2, даже список программ видел... но пока руки не доходят. :)

Сейчас пока жду ответа от основателя мира "Земли лишних"... и вычесываю текст.

Опубликовано:

Я вот чего думаю:

во второй книге написал о:

-работе службы радиоразведки

-ударе штурмовых вертолетов по боевикам

-сбритой бороде террориста...

А теперь все это передают в новостях.

Наверное, третью часть нужно писать про то, как "наши победили"? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.