Dragony Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 По поводу "разъяснений" - совет запоздал, в конце текста есть ссылка под названием "Глоссарий". :) Там есть описания упоминавшихся в тексте ножей. Фото выложены в "Иллюстрациях". С фото ножа - проблем нет, можно содрать хоть с Колдстиловского сайта. (уже содрал ;) ) А вот с "сюжетным" - сложнее, нет у меня дома колбасы... :))))))) (но китайская версия Эджа - есть :) ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Глоссарий Во, а я всё ни как слово это умное вспомнить не мог ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 По поводу "разъяснений" - совет запоздал, в конце текста есть ссылка под названием "Глоссарий". :) Там есть описания упоминавшихся в тексте ножей. Фото выложены в "Иллюстрациях". С фото ножа - проблем нет, можно содрать хоть с Колдстиловского сайта. (уже содрал ;) ) А вот с "сюжетным" - сложнее, нет у меня дома колбасы... :))))))) (но китайская версия Эджа - есть :) ) Ради такого дела-то колбасу вышлем :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Просто у меня дома "здоровое питание". :) Колбаса - яд, типа... ;)))) Да и фотоаппарата нормального нет. Самый лучший, что был - Коника-Минолта 414я, но у нее крышка отсека для аккумуляторов сломалась (фиксаторы хлипкие очень), а другие "мыльницы" нормального качества не дадут. Из форумных фотографов никто поприкалываться не хочет?.. :)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я бы прикололся, но ножика такого нет. На замену есть пара Cold Steel Counter Tac большой и малый ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Суть как раз в том, что ножик "маленький и незаметный". (а сцену метания я передрал из фильма "Долгий поцелуй на ночь" :) ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Ви таки будете смеяться... "Прочная нить" сейчас имеет самое большое количество просмотров в "Библиотеке" на сайте Крузворлда. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин2003 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 сейчас имеет самое большое количество просмотров ну, тык, старались... сайт много кто посещает... а вот похвастаться знакомством с настоящим писателем, пусть и виртуальным (знакомством), не каждый может, ИМХО! И, вообще: Пишите, Александр, пишите! А то остановка на предложении Бригитте руки и сердца уже настораживает! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Там немного осталось, буквально 2-3 "выкладки". Все будет нормально, и "отсылки" к 1 части будут. Для тех, у кого не "клиповое" мышление. :)))) "Одиночку" выслал на ознакомление/одобрение Андрею Крузу. Жду ответа, грызу ногти... (вот тут можно на меня глянуть: http://ua9lak.qrz.ru/articles/nowosti.wmv ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин2003 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Окончание понравилось: "Автор выражает благодарность участникам форума www.rusknife.com"... З.Ы. а я там еще пару форумчан нашел... но оглашать не буду. обещали, что сами "проявятся". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 В качестве "писателей"? :) Я же обещал, что будет ссылка на форум. Вот и разместил. :) Кстати, уже совсем чуть-чуть осталось до финала.... (пара "выкладок", пока рихтую текст) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 это хорошо.. глядишь в бумаге да с подписью завладеем... ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 С этим напряжно. Один из авторов отправил текст в редакцию, оттуда ответа нет, молчать могут и до года... А я только разве что отправил первую часть Андрею Крузу на ознакомление, жду ответа... Без его "благословения" все равно в нужное издательство не отправишь.. "Для себя" можно напечатать, только цена за 1 шт будет "запредельная"... (кстати, если считать за " писательский" стаж написание статей в журналы, то его у меня больше 10 лет ;) ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин2003 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 "Для себя" можно напечатать На СамИздате сейчас много популярных авторов просто распродают свои книги за ВебМани... С издательствами связываться не хотят, говорят что так честнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Мне один из читателей уже перечислил 200 руб. Мелочь, а приятно... :) В принципе, если будет разрешение - и не "срастется" с издательством - можно будет поискать спонсоров. :) Среди радиолюбителей - может и найтись, прецеденты есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 В своей "Прочной нити" я описал деятельность службы "радиоперехвата" и атаку ударных вертолетов по бандформированию. Теперь об этом идут репортажи из Сирии. Боюсь писать дальше... :)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deferensor Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Чего теряетесь? Пишите о миллионных тиражах и успехе! Если мечтать - то ни в чем себе не отказывать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Видимо, придется. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Второй текст закончен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин2003 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Боюсь писать дальше... Из истории фантастов: в 1943 году в САСШ вышел, и был напечатан рассказ, в котором описывалось создание атомной бомбы, причем, именно как оружия... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин2003 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Второй текст закончен. Тезка Отца моего, спасибо! Перечитал за день непогоды оба текста.... B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Всегда пожалуйста! :) Рад, если понравилось. В первом тексте делал исправления (убирал "семейное положение главного героя), мог где-то и пропустить пару строк. Но это мелочи. Сейчас жду ответа Андрея Круза по первому тексту, пока (когда есть муза) ковыряю оба текста - выправляю обилие железа и корявые выражения (у себя в компе). По "беседе с девушкой" после боя даже консультировался с психиатром - обсуждал правдоподобность описания ПТС. Но главное - жду ответа... хотя бы "да" или "нет" теоретической публикации. Когда ответит - уже будет ясно, стОит заморачиваться дальше, или нет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 ... если всех слушать, то, сами понимаете- все уже написано до нас... великих больше нет... общество мертвых поэтов... и прочии эпитафии... так что ли получается? пишите от души для вообще и мучьтесь оценками прочих разных... (на себе уже проверил...) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 А чего мучиться-то? :) Там один читатель зарегистрировался на сайте и первый был отзыв - о моих текстах. "Раздраконил" в пух и прах. :) "Я знаю, так не бывает!.." - а когда я спросил его, сколько он прослужил, какое у него звание и какой ВУС - он ответил, что "в армии не служил, но знает, как должно быть"..." - после чего все стало ясно. После пары моих ответов он больше не появляется. Вот так бывает... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 мне нравится. я читаю. жду продолжения... мы ж не так долго живем, чтоб тратить время на что попало... ))) так что не морочьте голову ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Ну, вторая книга кагэбэ закончена... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 вот и хорошо.. в формате фб2 вообще было бы чудесно зачитать обе и полностью... прям бы у Вас и прикупил бы ))) раз уж в бумаге то нету.... ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Я попытаюсь перевести в ФБ2, даже список программ видел... но пока руки не доходят. :) Сейчас пока жду ответа от основателя мира "Земли лишних"... и вычесываю текст. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 мы не гордые... подождем... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Я вот чего думаю: во второй книге написал о: -работе службы радиоразведки -ударе штурмовых вертолетов по боевикам -сбритой бороде террориста... А теперь все это передают в новостях. Наверное, третью часть нужно писать про то, как "наши победили"? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.