gkeu Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Приветствую. Собираюсь в отпуск сгонять на машине. Выпилил вот такой простенький ножик в дорогу...Огурчик потому, что жена взяла в руки и сказала: "Как огурчик"...Пусть будет огурчиком ;) Сначала хотел финку-классик сделать, но чё то скучноватой показалась. Чуть тут, чуть там пильнул...Вот такой получился. По мне, так все равно что то от финки-классик есть...Не? Сталь Р6М5(мехпила) Алюминий. Деревяха безымянная. Крепкая очень. Притаранили в подарок... рукоятей на 10-12 точно хватит. Естати, может кто то подскажет что за деревяха? 127Х26Х2мм. Общая235.. Сведен в 0.2-0.3...заточен. Волос бреет с треском. Обратно не повезу его...подарю там, на память :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Огурчик? Хорошее название. А когда рюмка будет? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Почти морка! Хорошо вышел! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Спасибо. Морку и хотел сначала...Да что то сильно простая она какая то... А рюмка есть... :) Походная, нержавейковая :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 может кто то подскажет что за деревяха? махагон или сапеле . Ножичек точно кому-то станет отличным презентом . Хорошая форма ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Григорий, а оно как растет? В смысле высокое прямое? Дело в том, что это , по ходу, гардина была...длинная такая палка, цельнодеревяховая, не клееная...метров около трех :blink: Отпилили мне половину. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эмир Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 gkeu написал: может кто то подскажет что за деревяха? махагон или сапеле . Или мербау, что в общем-то почти одно и то же, не сильно они отличаются.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%83 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Похожа, ага... Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hotmysl Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Кому подарите, - станет их любимым по кухне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esenkov61 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Подарит Андрюха но может и быть если жена не заберет . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiim Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Я бы вобще такой нож никому не отдавал бы... почему?... )) а повторите так же?! На мой взгляд после такого ножа никакая морка не нужна! ... Может показалось ... ну еслиб клинок потолще чуть на мм, но что вышло-то-вышло.. красавец работяга 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Подарит Андрюха но может и быть если жена не заберет . Нее...не заберет, у нее с ножами проблем нет :) Я бы вобще такой нож никому не отдавал бы... почему?... )) а повторите так же?! На мой взгляд после такого ножа никакая морка не нужна! ... Может показалось ... ну еслиб клинок потолще чуть на мм, но что вышло-то-вышло.. красавец работяга Потолще в обухе? Так такая толщина у полотна мехпилы...Ничего не поделаешь :( Ну точь в точь не получится наверное повторить, но руки то помнят...можно по ощущениям попробовать повторить. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артур К. Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Душевный ножичек 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Стремный какой... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Спасибо Татьяна. Ваше мнение мне особенно "ценно"... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.