-Игорь- Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 Скинерок из Х12МФ.Кованный твердость 61 ед, Сведение в ноль от обуха, подвод 20град. на сторону,сатин. Рукоять орех, стяжки из В95 (типа дюраля).Ножны чепрак. Длина лезвия от кончика до подпальцевой 80мм, общая длина 150мм.Спуски залезли на обух, так,как достался бланк с запоротой одной стороной, пришлось изголятся.В руке сидит как влитой.Не хочется выпускать из рук.
Xayzoku Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 сатин Сейчас Матвей по "сатину"-то пройдётся... :P
Russak Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 Хороший ножичек. Ножны не мелковаты, держится нож в них хорошо ?
-Игорь- Posted September 1, 2015 Author Posted September 1, 2015 Нож фиксируется хорошо. Пробовал вытряхнуть, не вытряхивается. А носится скорей всего будет в барсетке. На поясе в городе как то не то :)
TI -126 Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 По мне..Так Скорее Шейник,чем Скинерок...А Так..отличная вещица:маленькая,крепкая,качественная.
gkeu Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 По мне..Так Скорее Шейник,чем Скинерок. Разве шейник не может быть скинером? :) По фотке не скажешь, что 80мм...меньше выглядит. Понравился. Очень верится что удобен. Делал с пятОк ножей такого формата...
Гр Егори Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 .В руке сидит как влитой. :D ключевая фраза . :D А вообще - хорош .
gkeu Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 Нож фиксируется хорошо. Пробовал вытряхнуть, не вытряхивается. А носится скорей всего будет в барсетке. На поясе в городе как то не то :) Может ноженки вдоль ремня сделать? При таком размере вполне...
Северянин Posted September 2, 2015 Posted September 2, 2015 Сейчас Матвей по "сатину"-то пройдётся... :P :D Да не, не буду. Сатин, так сатин, ну его в баню. :) А ножик понравился. Щкурить таким удобно будет.
Recommended Posts