-Игорь- Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Скинерок из Х12МФ.Кованный твердость 61 ед, Сведение в ноль от обуха, подвод 20град. на сторону,сатин. Рукоять орех, стяжки из В95 (типа дюраля).Ножны чепрак. Длина лезвия от кончика до подпальцевой 80мм, общая длина 150мм.Спуски залезли на обух, так,как достался бланк с запоротой одной стороной, пришлось изголятся.В руке сидит как влитой.Не хочется выпускать из рук. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 сатин Сейчас Матвей по "сатину"-то пройдётся... :P 0 Ответить
Russak Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Хороший ножичек. Ножны не мелковаты, держится нож в них хорошо ? 0 Ответить
-Игорь- Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Опубликовано: 1 сентября 2015 Нож фиксируется хорошо. Пробовал вытряхнуть, не вытряхивается. А носится скорей всего будет в барсетке. На поясе в городе как то не то :) 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 По мне..Так Скорее Шейник,чем Скинерок...А Так..отличная вещица:маленькая,крепкая,качественная. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 По мне..Так Скорее Шейник,чем Скинерок. Разве шейник не может быть скинером? :) По фотке не скажешь, что 80мм...меньше выглядит. Понравился. Очень верится что удобен. Делал с пятОк ножей такого формата... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 .В руке сидит как влитой. :D ключевая фраза . :D А вообще - хорош . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Нож фиксируется хорошо. Пробовал вытряхнуть, не вытряхивается. А носится скорей всего будет в барсетке. На поясе в городе как то не то :) Может ноженки вдоль ремня сделать? При таком размере вполне... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Сейчас Матвей по "сатину"-то пройдётся... :P :D Да не, не буду. Сатин, так сатин, ну его в баню. :) А ножик понравился. Щкурить таким удобно будет. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 И мне нра, хороший такой крепыш. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.