deeen Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Опубликовано: 9 сентября 2015 Так и я не выдержал)) - в выборе станка надо понимать среднее арифметическое -для чего он нужен! Вот могу сказать по собственному опыту - начал я с двух часовиков - и с этого все только на затравку началось - даже в обычном быту его крайне не хватает - всётаки его типоразмер -это чтото мелкое на уровне подточить а теперь купил побольше станок р105 - и уже между ними пропасть образовалась непроходимая в обрабатываемых деталях. а вообще стоит только связатся. Лично как по мне меня ограничивает в приобретении взрослого станка только пространство - так уже схватил бы какойто с авто-подачами и резьборезкой и под км 3! но если брать среднее арифметическое - в промышленном городе оснастить дешевле и легче взрослый станок чем маленький. 0 Ответить
deeen Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Опубликовано: 9 сентября 2015 Зато вон сверлышко внизу лежит 30е - мне и не снилось таким в заготовку засверлится, а теперь запросто - расширил возможности. 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 http://www.crispyn.be/crimac-lc-700.html :)Ох какая лялька, LC 310 Vario, просто сказка ))А просто LC 310 есче и с линеечками. И стоит душевно так (( Плюс еще полстолько за доставку (( А уж фрезер Boorfreesmachine Crimac MC 20 полный аналог китаезы WMD20VL. Сколько ни вглядывался, не мог найти никакого отличия по конструктиву от моего WMD25V, кто у кого слизал??? 0 Ответить
deeen Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Опубликовано: 9 сентября 2015 Tamtek, а с сайта http://www.lathes.co.uk/- я вообще хотел бы всё) особенно шаублин -любой неглядя))) Кстате их админ на морозе - писал -мол пишите спрашивайте, шлите фотки ..-я ему написал 2 раза и тишина) 0 Ответить
Demon Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 вот вариант. Мне очень понравился. И цена адекватная. 0 Ответить
deeen Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Опубликовано: 12 сентября 2015 Второй день дождь..надо как-то было поднять себе настроение, заодно коллекцию пополнить), ..хвастаюсь- ну и на сдачу крыска - мой первый оранжевый нож) 0 Ответить
deeen Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Опубликовано: 12 сентября 2015 Крыса= Чина? тайвань, но ориджинал. 0 Ответить
IvanBydko Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 тайвань, но ориджинал. Ден !Азия торчит на тупо узкоглазом разводе того хлама шо покупая ведётся народ полно в каждой "Хате" в основном там вся "углеродка" из старых "Советских пил" Благо напхали (пил) выше крыши Просто бывал в тех районах (и по работе и в отпуске) называеться "загадочная Азия" 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 IvanBydko, Обожаю вашу пунктуацию, такое ощущение, что запятые на клаве удалены умышленно 0 Ответить
IvanBydko Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 IvanBydko, Обожаю вашу пунктуацию, такое ощущение, что запятые на клаве удалены умышленно С образованием норма с( компом не очень) в основном пилю сверлю в данный момент точю ножи (люблю готовить) сейчас занят (кровать уже НЛО) освещением ТОРШЕРЫ-СВЕТИЛЬНИКИ и тп а также сушилка для белья навешивание телезомбоящиков сантехника и остальная бытовая лабуда (усё для друзей и родичей )безвозмезно те даром 0 Ответить
deeen Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Опубликовано: 14 сентября 2015 IvanBydko, ну я не гонялся за "made in usa" , просто опираюсь на то что на лотках продаются откровенные китайские подделки, которые в руки страшно просто брать, - а этот именно в упаковке цивильной, куча полиграфии в нагрузку, сертификат и т.п. и надпись типа что ориджинал, ну и главное что визуальный осмотр -не докапаешься - оттделка, бронзовые вкладыши, щелчки, люфты( и все ножи на всякий пожарик в уголке царапаю резцом -гуд)... да и вообще крыса то реально на сдачу от японского кухонника - от он гвоздь программы, а ради крысы погружаццо в какието изыскания даже в инет - меня реально ломит))) в кармане сидит хорошо, режет гуд -что еще надо. Да и вообще айфоны даже делают в китае и пишут на оригиналах -нажопах -мэдэ ин чина, да ффаген в испании и китае .. так шо думаю пгоня за оригинальностью сейчас не самое важное) 0 Ответить
deeen Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Опубликовано: 14 сентября 2015 Кстате вот поинтересовался, - бокер, кроме топовых моделей свыше 200уе - официалом делают в чине.. 0 Ответить
ART Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Китайская крыса, по многим параметрам , даже лучше , чем оригинал. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Ден, япский понравился, По фото не понял - деба? Можно поподробней - из чего, откуда, скока? 0 Ответить
deeen Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Опубликовано: 15 сентября 2015 Ден, япский понравился, По фото не понял - деба? Можно поподробней - из чего, откуда, скока? Эт-Тоджиро, трехслойник, 65единиц, ручка-магнолия, толщина 4,8, 320длина, линзой заточенный, и прикол в послезакальной патине - она спецом оставлена, красивенько. Как говорят -нож сделан полностью по фен-шую) И что точно -японский из их японии)! Да и насчет крысы - конечно это не правильно, но крыса царопает спайдерку, эт я в уголочке незаметно эксперемент провел, а спайдер VG10 , а он то точно оригинальный!) 0 Ответить
deeen Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Опубликовано: 15 сентября 2015 А вот тот самый бокер, не помню говорил за него или нет) причем он расстроил меня.., увидел у человека новым когда он был -два года назад, два года его хотел и вот решил его бу-шным купить, и детальное рассмотрение не порадовало. Вопервых то что говорил -оригинал маде ин чина, второе - или не та технология по обработке дерева -но накладки свело, не сильно но достаточно чтобы это увидеть и туда грязь набивалась, и царапинки от ношения с ключами.. а так хотел аж кушать немог .. в итоге подумал смысл - купить дорогой малюсенький нож чтобы сразу к нему запиливать щеки и вообще заниматся.., лучше тогда убитыш какой взять и на него здоровье тратить).. а вообще конечно дизайн - просто красавчек!!!! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 ... в итоге подумал смысл - купить дорогой малюсенький нож чтобы сразу к нему запиливать щеки и вообще заниматся.., лучше тогда убитыш какой взять и на него здоровье тратить).. 100% соглашусь. 0 Ответить
deeen Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Опубликовано: 15 сентября 2015 После бокера заприметил, уже давно, вот такой ножик wildsteer wx - он конечно не укладывается в мою концепцию складного ножа, но очень уж инетресный, даже посмотреть негде, интересно какой он на ощупь, -тема потрогать наверно определяющая в выборе этого мультитула) но правда и цена капец, - под заказ уже сдесь -т.е. у меня 470-500 ойров -убиться и не встать)) кстате все теперь цены стал сравнивать со стоимостями фрезеров и токарников и что получается - станки не такие уж и дорогие по сравнению с айпадами, домашними кинотеатрами и прочим бытовым хламом ..) - так что господа, рекомендую вкладывать деньги в инструмент и оборудование - это как говорится -нетленка!!)) 0 Ответить
deeen Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Опубликовано: 15 сентября 2015 100% соглашусь. Кстате, Фима, у Вас там наверняка гдето в какомто местном оружейном наверно продают wildsteer wx, - потрогайте можт при случае и отпишитесь -как оно, стоит своих денег, а то на ютубке обзоры в основном или нерусские или какието "милитаристы" отзываются , т.е. однозначного вывода по качеству нету, в основном такие типа - как им лося коцать или как через колючку с ним пробираться))) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Мда... 187.48$ - это с 1го тыка: http://www.amazon.com/Wild-Steer-Knives-Folding-Knife/dp/B004GEQCZI 0 Ответить
deeen Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Опубликовано: 15 сентября 2015 Был прикол как-то с приобретением через интернет, покупал сверлилку - вобщем фотографии подробные, вопросы - ответы, кроме главного - какого она размера))) - думал приедет такое дороболо метр-1,2 в высоту.. -а приехала вообще такая нецке - 20см в высоту - вообще это еще круче оказалось -потому как она полностью взрослая и очень железная , но тока из набора "барби")) - я в ступоре на почте пять минут стоял когда мне коробочку вынесли))) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 :D Изменил ответ - таки классная штука! 0 Ответить
deeen Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Опубликовано: 15 сентября 2015 Мда... 187.48$ - это с 1го тыка: http://www.amazon.com/Wild-Steer-Knives-Folding-Knife/dp/B004GEQCZI О прикольно, это уже не 400е, правда я интересовался года два назад, - ну и как он Вам?)! 0 Ответить
мак Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 А вот еще один ништяк - моржовые х.., -а! не -бивни!) - вобщем теперь у меня этого материала больше чем венге, Таки хочу Вас огорчить, этот моржовый х... был при жизни зубом кашалота, неужели в Черном море поселились кашалоты? Таки надо сказать моим друзьям, щобы не заплывали за буйки, а то ведь: Бора-Бора, выди з мора, вынь пальчик с попки, дай тёте здрасте. 0 Ответить
мак Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Мда... 187.48$ - это с 1го тыка: http://www.amazon.com/Wild-Steer-Knives-Folding-Knife/dp/B004GEQCZI Фима, могу Вам обрадовать, у меня таки есть этот ножик, и шо я таки должен ему померять? 0 Ответить
deeen Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Опубликовано: 15 сентября 2015 мак, ))) улыбнули)) - я в биологии не силен, но скажу что вырос в домах одесской китобойной флотилии, - по детству этого добра было столько что выкидывали реально в мусор соседи, и я иногда выменивал их на какието машинки), ну говорили что какято "запчасть" от моржа, а чё оно там на самом деле хз) вот один камрад зашол в гости и назвал это бивнем слона))) но как накладки на ножик -вери бест!!! 0 Ответить
deeen Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Опубликовано: 15 сентября 2015 Фима, могу Вам обрадовать, у меня таки есть этот ножик, и шо я таки должен ему померять? Не, мерить не надо, - просто поделитесь впечатлениями, мне он очень нравится, хочу в обозримом его приобрести, интересно как он с тактильной точки зрения, мощный ли он, как вообще вещь стоящая? 0 Ответить
мак Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Мощный, совершенно не тактильный, этакий кундштюк, интересная механика, чисто для коллекции. 0 Ответить
deeen Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Опубликовано: 15 сентября 2015 мак, что совсем так .. тоесть если месяц его ждать из америки ..то можно и разочароватся?( 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.