Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так и я не выдержал)) - в выборе станка надо понимать среднее арифметическое -для чего он нужен! Вот могу сказать по собственному опыту - начал я с двух часовиков - и с этого все только на затравку началось - даже в обычном быту его крайне не хватает - всётаки его типоразмер -это чтото мелкое на уровне подточить а теперь купил побольше станок р105 - и уже между ними пропасть образовалась непроходимая в обрабатываемых деталях. а вообще стоит только связатся. Лично как по мне меня ограничивает в приобретении взрослого станка только пространство - так уже схватил бы какойто с авто-подачами и резьборезкой и под км 3! но если брать среднее арифметическое - в промышленном городе оснастить дешевле и легче взрослый станок чем маленький.

11dffcd2a300.jpg

• Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Зато вон сверлышко внизу лежит 30е - мне и не снилось таким в заготовку засверлится, а теперь запросто - расширил возможности.

Опубликовано:
Ох какая лялька, LC 310 Vario, просто сказка ))

А просто LC 310 есче и с линеечками.

И стоит душевно так (( Плюс еще полстолько за доставку ((

А уж фрезер Boorfreesmachine Crimac MC 20 полный аналог китаезы WMD20VL.

Сколько ни вглядывался, не мог найти никакого отличия по конструктиву от моего WMD25V, кто у кого слизал???

Опубликовано:

Tamtek, а с сайта http://www.lathes.co.uk/- я вообще хотел бы всё) особенно шаублин -любой неглядя))) Кстате их админ на морозе - писал -мол пишите спрашивайте, шлите фотки ..-я ему написал 2 раза и тишина)

Опубликовано:

Второй день дождь..надо как-то было поднять себе настроение, заодно коллекцию пополнить), ..хвастаюсь-

2480a2dc0935.jpg

68902a3ae320.jpg

ну и на сдачу крыска - мой первый оранжевый нож)

30cfc5fb4b27.jpg

Опубликовано:

тайвань, но ориджинал.

Ден !Азия  торчит на  тупо узкоглазом разводе того хлама шо покупая ведётся народ полно  в каждой "Хате" в основном там вся  "углеродка" из старых "Советских пил" Благо напхали  (пил) выше крыши Просто бывал в тех районах (и по работе и в отпуске) называеться "загадочная Азия"

Опубликовано:

IvanBydko,

Обожаю вашу пунктуацию, такое ощущение, что запятые на клаве удалены умышленно

С образованием норма с( компом  не очень) в основном пилю сверлю в данный момент точю ножи  (люблю готовить) сейчас занят (кровать уже НЛО) освещением  ТОРШЕРЫ-СВЕТИЛЬНИКИ и тп а также сушилка для белья навешивание телезомбоящиков сантехника и остальная бытовая лабуда (усё для друзей и родичей )безвозмезно те  даром

Опубликовано:

IvanBydko, ну я не гонялся за "made in usa" , просто опираюсь на то что на лотках продаются откровенные китайские подделки, которые в руки страшно просто брать, - а этот именно в упаковке цивильной, куча полиграфии в нагрузку, сертификат и т.п. и надпись типа что ориджинал, ну и главное что визуальный осмотр -не докапаешься - оттделка, бронзовые вкладыши, щелчки, люфты( и все ножи на всякий пожарик в уголке царапаю резцом -гуд)... да и вообще крыса то реально на сдачу от японского кухонника - от он гвоздь программы, а ради крысы погружаццо в какието изыскания даже в инет - меня реально ломит))) в кармане сидит хорошо, режет гуд -что еще надо. Да и вообще айфоны даже делают в китае и пишут на оригиналах -нажопах -мэдэ ин чина, да ффаген в испании и китае .. так шо думаю пгоня за оригинальностью сейчас не самое важное)

Опубликовано:

Ден, япский понравился, По фото не понял - деба?
Можно поподробней - из чего, откуда, скока?

Эт-Тоджиро, трехслойник, 65единиц, ручка-магнолия, толщина 4,8, 320длина, линзой заточенный, и прикол в послезакальной патине - она спецом оставлена, красивенько. Как говорят -нож сделан полностью по фен-шую) И что точно -японский из их японии)!

Да и насчет крысы - конечно это не правильно, но крыса царопает спайдерку, эт я в уголочке незаметно эксперемент провел, а спайдер VG10 , а он то точно оригинальный!)

Опубликовано:

А вот тот самый бокер, не помню говорил за него или нет) причем он расстроил меня.., увидел у человека новым когда он был -два года назад, два года его хотел и вот решил его бу-шным купить, и детальное рассмотрение не порадовало. Вопервых то что говорил -оригинал маде ин чина, второе - или не та технология по обработке дерева -но накладки свело, не сильно но достаточно чтобы это увидеть и туда грязь набивалась, и царапинки от ношения с ключами.. а так хотел аж кушать немог .. в итоге подумал смысл - купить дорогой малюсенький нож чтобы сразу к нему запиливать щеки и вообще заниматся.., лучше тогда убитыш какой взять и на него здоровье тратить).. а вообще конечно дизайн - просто красавчек!!!!

6bcb63b572b4.jpg

062e221ff01a.jpg

e68b54b95ac4.jpg

4ba82f760f67.jpg

Опубликовано:

... в итоге подумал смысл - купить дорогой малюсенький нож чтобы сразу к нему запиливать щеки и вообще заниматся.., лучше тогда убитыш какой взять и на него здоровье тратить)..

100% соглашусь.

Опубликовано:

После бокера заприметил, уже давно, вот такой ножик wildsteer wx

- он конечно не укладывается в мою концепцию складного ножа, но очень уж инетресный, даже посмотреть негде, интересно какой он на ощупь, -тема потрогать наверно определяющая в выборе этого мультитула) но правда и цена капец, - под заказ уже сдесь -т.е. у меня 470-500 ойров -убиться и не встать)) кстате все теперь цены стал сравнивать со стоимостями фрезеров и токарников и что получается - станки не такие уж и дорогие по сравнению с айпадами, домашними кинотеатрами и прочим бытовым хламом ..) - так что господа, рекомендую вкладывать деньги в инструмент и оборудование - это как говорится -нетленка!!))

2d4a29ea9d50.jpg

Опубликовано:

100% соглашусь.

Кстате, Фима, у Вас там наверняка гдето в какомто местном оружейном наверно продают wildsteer wx, - потрогайте можт при случае и отпишитесь -как оно, стоит своих денег, а то на ютубке обзоры в основном или нерусские или какието "милитаристы" отзываются , т.е. однозначного вывода по качеству нету, в основном такие типа - как им лося коцать или как через колючку с ним пробираться)))

Опубликовано:

Был прикол как-то с приобретением через интернет, покупал сверлилку - вобщем фотографии подробные, вопросы - ответы, кроме главного - какого она размера))) - думал приедет такое дороболо метр-1,2 в высоту.. -а приехала вообще такая нецке - 20см в высоту - вообще это еще круче оказалось -потому как она полностью взрослая и очень железная , но тока из набора "барби")) - я в ступоре на почте пять минут стоял когда мне коробочку вынесли)))

3b227f673941.jpg

Опубликовано:

А вот еще один ништяк - моржовые х.., -а! не -бивни!) - вобщем теперь у меня этого материала больше чем венге,

Таки хочу Вас огорчить, этот моржовый х... был при жизни зубом кашалота, неужели в Черном море поселились кашалоты? Таки надо сказать моим друзьям, щобы не заплывали за буйки, а то ведь: Бора-Бора, выди з мора, вынь пальчик с попки, дай тёте здрасте.

Опубликовано:

Мда... 187.48$ - это с 1го тыка:

Фима, могу Вам обрадовать, у меня таки есть этот ножик, и шо я таки должен ему померять?

Опубликовано:

мак, ))) улыбнули)) - я в биологии не силен, но скажу что вырос в домах одесской китобойной флотилии, - по детству этого добра было столько что выкидывали реально в мусор соседи, и я иногда выменивал их на какието машинки), ну говорили что какято "запчасть" от моржа, а чё оно там на самом деле хз) вот один камрад зашол в гости и назвал это бивнем слона))) но как накладки на ножик -вери бест!!!

Опубликовано:

Фима, могу Вам обрадовать, у меня таки есть этот ножик, и шо я таки должен ему померять?

Не, мерить не надо, - просто поделитесь впечатлениями, мне он очень нравится, хочу в обозримом его приобрести, интересно как он с тактильной точки зрения, мощный ли он, как вообще вещь стоящая?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.