Vanderlor Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Холодильник у меня встроенный в машине, входит в комплект, ни разу не включал, использую как бардачок. У меня встроенный охладитель в подлокотнике. Летом всегда включен, минералочка там холодненькая. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Холодильник у меня встроенный в машине, входит в комплект, ни разу не включал, использую как бардачок.Тоже есть, тоже только как бардачок, потому что маленький, только 0,5л бутылочка влазиет. А так перчатки и навигатор там хронятся. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Мне понравились холодильники от ФАЗОТРОН НИИР. На элементах Пельтье.На выставке смотрел 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Опубликовано: 22 июля 2015 бардачок охлаждающий у меня тоже есть, но он маленький, а вот холодильник здорово. В течении 12- 15 часов температура в нем +5 +8., в то время как на улице +30. В дороге питание для детей, пивко холодное на вечер, скоропортящиеся продукты - очень помогает. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Кстати, есть одна фишка, которые мне подсказали дальнобойщики. Летом, в жару вода или другие напитки быстро нагреваются в салоне. Холодильник не всегда под рукой. Ну так они возят обычный термос, желательно с широким горлом, со льдом. В любой момент можно охладить минералку. да и лед продается на всех больших заправках. Этим летом не актуально, а так тоже вожу в дальние поездки. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 по секрету-я старый перестраховщик. :D Это правильно :) ...Лучше быть осторожным чем искалеченным :D И... это...пара здоровых ног лучше сотни костылей :D Тоже есть холодильник, но заметил, что с ним по автобану расход почти на литр больше. Наверно, потому что движок слабый. Любой потребитель увеличивает расход. На любом движке... Раньше езжил без него,...без холодильника в смысле, а в этом году поставил. Вещь однозначно! И сыр и колбасы и пюрешки детям и пиво под вечер всегда холодное и отлично. Охлаждаемый бардачок сделать как два пальца...об асфальт. Заводишь патрубок от кондея в бардачок и все холодное :D Ну...если размер оного позволяет. У меня вот, к сожалению, в прямом смысле - "перчаточный ящик" :( 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Опубликовано: 23 июля 2015 Вкину фото России матушки, фото с регистратора и с фотоаппарата на ходу, так что сильно не пинайте. Так сказать для передачи духа дороги. :-) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Опубликовано: 23 июля 2015 Всё,...теперь жду когда меня забанят за такое количество фото. :ph34r: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Опубликовано: 23 июля 2015 Красотень! Стас, вливайся! 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Стас, вливайся! По мере возможности. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 О. Алупка, вид с канатки Форос. Пряздрявляю :) Приятного отдыха! Спилите там за меня пару кизиловых стволиков... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Упс...У Матвея на фотках "родную" бирку увидел :) И места вроде как знакомые...Урал? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Опубликовано: 23 июля 2015 Так точно. Там и Север, и в районе Ялуторовска места, и Урал, и Средняя полоса, и Волгоград. :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Астрахань и Волгоград старался проехать ночью :) ибо в пробках я и в Москве постоять могу :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Как-то тема плавна перешла в эту... http://rusknife.com/topic/17617-%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5/ Может объединить или разъединить? :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Думаю, тут нужно оставить обсуждение различных деталей именно АВТОпутешествий. Советы, впечатления, обсуждения холодильников и маршрутов. И фото, иллюстрирующее какие-то конкретные аспекты. А просто красивые фото постить туда. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Опубликовано: 24 июля 2015 Договорились. Больше не буду запихивать столько фото. :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 От походной жизни тоже устаешь :) постепенно начинаю возвращаться в лоно цивилизации. Ночевка в Кандалакше и начинаю обратный путь в Москву. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Прекрасная у нас все-таки страна... Немного Тверской и Вологодской вид из окна дома в дождь 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Просто информативня фотка. для катающихся по Латвии. Может еще где есть такие "традиции", но я не встречал. Итак. Если вам попадается непонятный участок однополосной дороги (это когда по одной полосе в каждом направлении), где имеется еще какая-то недополоса, примерно в половину нормально, то знайте... Это не полоса для пешеходов или велосипедистов, как думает большинство приезжих водителей. Это значит, что тихоходы, по такой дороге, едут прижавшись к обочине и разметка у них получается как бы "между ног". Более скоростные авто их просто объезжают. Это все равно обгон, так как места для полноценного разъезда двух авто в одном направлении не всегда хватает. Но вот так там принято. Будете в Латвии и будете ехать по такой дороге, не бойтесь двигаться с разделительной полосой по центру вашего авто. Это нормально. :) Наоборот, двигаясь как дома, вы рискуете постоянно получать мигание дальним светом в заднее зеркало. Ну, а на этой фотке классический двойной обгон. Так как особо торопливые могут обгонять одновременно и тихоходов и среднеходов. :) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 У нас на трассе Скандинавия от Питера до Выборга так принято. Есть две правых полосы, просто оччень широкие обочины. Тихоходы едут по ним. Это очень заметно в будние дни, когда в основном на трассе посоянные посетители. А вот в выходные старички в белых кепочках искренне удивляются, почему же им сигналят сзади при "нормальной" скорости в 82 кмч... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 У нас, да и в других местах, где довелось побывать, это езда по обочине, со всеми вытекающими. А уж, не ровен час, пешехода зацепить... бррр. Под латвийскими тихоходами я имел в виду не тех, кто ездит медленнее допустимой скорости и собирает колоны, а обычных водил, идущих 90+10. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Я тоже слышал, что сейчас у нас иногда ловят за это. Но если видишь в зеркале приближающуюся машину- всегда на пол-полосы сдвинешься. Ну и спасибо опережающий просто обязан говорить. Иначе как в известном питерском анекдоте: Бежит человек вниз по эскалатору, и нечаянно цепляет плечом справа стоящего. Пробегает мимо, потом его обуревает совесть, он возвращается к задетому: -Простите пожалуйста, я Вас толкнул... -Беги-беги, я тебе уже на спину плюнул... )))))))) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 :) Хороший, добрый, местный анекдот. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.