мак Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Ножи очень неплохо выполнены, но я не понял: Вы производитель или кустарь? Если кустарь, то тему надо в мастерскую. 0 Ответить
alex-wolff Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Тему нужно назвать не "мои ножи", а "мои рукояти и ножны" с клинками от разных производителей.)))) Ручечников много, ножеделов не очень. С Маком согласен, тема больше подходит для мастерской, а не для производителей.. В целом мне работы понравились. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Сказать что хорошо - ничего не сказать...Работа - супер!!! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Сори, граждане, но мне все это показазалось чем-то ярким, но очень невнятным. Вроде, как чел может, но что он хочет сказать - непонятно. Техника неплохая, но дизайн какой-то вялый. 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Так нет дизайна и весь сказ. Очень качественная аккуратная работа по чужим лекалам и нет в этом ничего страшного, не каждый может быть дизайнером. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Так никто даже и не обязан быть дизайнером, но если у тебя есть хорошие друзья, они всегда скажут - слышь чувак, нету изюма в твоих вещах и если ты любишь делать ножики, то должен искать такого... Часто у них руки из ж.пы растут, но они бесподобно генерируют идеи. И вот в паре с таким челом, он бы мог делать супервещи. Ну и нужен собственный вкус, чтоб отличить хорошее от плохого. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Из милицейских/полицейских сводок /ориентировок : " вчера,был ограблен магазин/сексшоп " Адам и Гиви". После тщательного изучения материалов и всех версий (иногда фантастических ) следствие пришло к выводу что преступник был один/одна. Много лет одна. Совсем одна....." Нам представлены Ножи. И с дизайном почти всё в порядке,и с прочим. Особенно с исполнением. Просто все они изготовлены Слесарем. Именно Слесарем с большой буквы. Это уже много. Когда нибудь Он перестанет использовать клинки известных и не очень Мастеров. И удивит Нас Всех.... Что то Мне подсказывает,что сюда Он пришел не столько Себя показать,сколько на людей посмотреть. Со своим опытом , к нашему.Надоело быть одному... Кстати со вкусом так же всё в порядке. И динамику от экспрессии отличает,или чувствует. Слесарь однако. Добро пожаловать. 0 Ответить
dednefed Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Специально зарегистрировался на форуме, что бы выразить восхищение вашей работой. 0 Ответить
-TOR- Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Тему нужно назвать не "мои ножи", а "мои рукояти и ножны" с клинками от разных производителей.))))Ручечников много, ножеделов не очень.Сам то давно клинки клепать начал ? На ганзе всем мозг уже вскрыл , теперь здесь начал... Поучись лучше у " ручечника " как ножи делать надо )) 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 мне очень понравились ручки ножей просто загляденье. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.