Олег 39 Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Здравствуйте хочу приобрести НР- 40, черный лакированный, Олег Калининград 0 Ответить
gesegr Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Эдуарлу благодарность за изготовленый нож. Живьем даже лучше чем на фото. 0 Ответить
Эдуард 69 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Опубликовано: 19 мая 2017 Здравствуйте хочу приобрести НР- 40, черный лакированный, Олег Калининград Ответил в лс 0 Ответить
владимир4111 Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 доброго времени суток! я хотел бы приобрести Реплика армейского ножа НР-40! подскажите как можно это сделать! 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Концы гарды на ваших НР излишне заострены получается, по сравнению с оригинальными. 0 Ответить
Эдуард 69 Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Опубликовано: 10 июля 2017 Концы гарды на ваших НР излишне заострены получается, по сравнению с оригинальными. garda.jpg Да, есть такое дело. Форму брали с одного из артельных оригиналов. Сейчас уже не смогу сказать с какого. В настоящий момент начинаем делать с оригинала 43 г. , так что к концу лета уже будут с большим диаметром дуги. 0 Ответить
Dalemer Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Сбросьте пожалуйста в личку условия по черному с хромом. Спасибо. 0 Ответить
Tolmatch Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Здравствуйте, доброго времени суток и с праздниками! Хотелось бы заказать нехромированный нож с чёрной рукоятью и чёрными ножнами. Напишите, пожалуйста о правилах оплаты. С уважением. Андрей. 0 Ответить
Tolmatch Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Здравствуйте, доброго времени суток и с праздниками! Хотелось бы заказать нехромированный нож с чёрной рукоятью и чёрными ножнами. Напишите, пожалуйста о правилах оплаты. С уважением. Андрей. 0 Ответить
Robenzon Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Доброго! Скажите какова цена нр с черной ручкой и ножнами черными не хромир? 0 Ответить
Эдуард 69 Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) 2 часа назад, Robenzon сказал: Доброго! Скажите какова цена нр с черной ручкой и ножнами черными не хромир? Здравствуйте. Цены указаны в начале темы перед фотографиями. До сегодняшнего дня они не изменились: полированный - 3600 руб. хромированный - 3800 руб. пересыл - 300 руб. Изменено 5 марта 2018 пользователем Эдуард 69 0 Ответить
Robenzon Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 А если не полировать как выглядеть будет под оригинал? 0 Ответить
Robenzon Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Вопрос концы гарды переделали какая гарда сейчас можно фото. И еще вопрос если с хромированным лезвием то ручка и ножны не покрываются краской?Спасибо. Я..,.. е. К 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Офф. Руслан, у меня кровь из глаз идёт, когда я ваши сообщения читаю. Найдите где-нибудь пару киллограмм запятых и не экономьте их при письме. 3 Ответить
Robenzon Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Приветствую! Писал с телефона! И на ошибках такого плана не заморачиваюсь. 0 Ответить
Robenzon Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Или суть моего вопроса не ясна? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 29 минут назад, Robenzon сказал: И на ошибках такого плана не заморачиваюсь. А вы заморочьтесь. Вы же пишите, чтобы вас читали, правда? Так уважайте тех, для кого вы пишите, тем более, если желаете получить ответ на свой вопрос. P.S. Написано с телефона. 2 Ответить
Сэм Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 32 минуты назад, Robenzon сказал: Или суть моего вопроса не ясна? Читая текст, подобный выше написанному, искать в нём суть желание не возникает. 0 Ответить
Robenzon Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Я так понимаю ,тут модератор человек в теме? Может вы ответите за Эдуарда??? Раз на то пошло! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Эдуард сам вам ответит, если сможет расшифровать суть вашего вопроса. 0 Ответить
Эдуард 69 Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Опубликовано: 12 марта 2018 В 06.03.2018 в 00:50, Robenzon сказал: А если не полировать как выглядеть будет под оригинал? Руслан, прошу прощения за молчание - в магазин заглядывать просто времени не было. В полуматовом состоянии нож выглядит как в сообщении Romireza. Фото тоже его. Исполнение ножа может быть любое, по желанию заказчика: - полированный, хромированный, полуматовый клинок; - чёрный или проваренный в льняном масле; - колпак, устье и перекрестие воронёные, полированные или матовые. Как Вам будет угодно, так и соберём. За исключением толщины клинка. ТОЛЩИНА ВСЕГДА НЕ БОЛЕЕ 2,4 мм. Варианты изготовления на стоимость изделия не влияют. Стоимость увеличивается за счёт хромирования: с хромированным клинком на 200 руб. дороже. 0 Ответить
Эдуард 69 Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Опубликовано: 12 марта 2018 В теме : "Изменения конструктивных особенностей наших изделий", я выкладывал фото перекрестий. Сейчас делаем по образцу перекрестия 43 года: ширина 18 мм, концы с большим диаметром закругления (на фото слева) 0 Ответить
Robenzon Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Вот спасибо вам Эдуард разжевали все!!! 0 Ответить
Сергей18 Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Эдуард, Елена, добрый день! Заказ получил, спасибо. Приятно удивлён качеством изделия. Направил новый заказ на НА-40 в виде ответа в личку, жду вашего ответа. 0 Ответить
Эдуард 69 Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Опубликовано: 13 августа 2018 Несколько изменили технологию изготовления клинков. Теперь получается более чёткая геометрия ребер спусков, полировку в зеркало решили делать под заказ, а основной вид - матовый. Затачиваем на гриндере, но спуски оставили немного вогнутыми. Щучка заточена частично, как на оригинале. 0 Ответить
push Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Получил свой заказ от компании " Сибирский клинок " реплику ножа НА-40 в чёрном варианте . Заказ после оплаты из Омска до Москвы пришёл за 7 дней . Приобретал для : походов , рыбалки и прочее . Качеством работы , ОЧЕНЬ доволен ! Нож изготовлен с учетом моих пожеланий и выполнен аккуратно ! Подверг небольшим испытаниям . Хлебушек и сало режет хорошо , сучки строгает , веревку диаметром 10 мм режет легко , 500 гр банку тушонки вспорол без усилий . Рукоятка ножа в руке лежит комфортно . ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ? Нож лёгкий и прочный . Внешне , очень схож с оригиналом . Огромная благодарность всем людям , которые занимались его изготовлением ! 1 Ответить
ACCM1 Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 09.06.2015 в 20:29, Эдуард 69 сказал: Реплика армейского ножа НР-40 Сталь 65Г, твердость 60-62 HRC. рукоять и ножны - бук проваренный в льняном масле. Изготавливаем НР и в чёрном исполнении с воронёными перекрестием, колпачком и устьем на ножнах. Воронение производственное горячее в щелочном растворе. Клинок полированный или хромированный(+200 руб.), хромирование производственное, толщина покрытия 20 микрон. Размеры 260-265/149-150/22/2,4 мм. Сертификат ГОСТ Р 51501-99 "Ножи туристические, специальные спортивные". Цена: 3600 руб, с хромированным клинком 3800 руб. Здравствуйте! Хочу приобрести данный нож, как это сделать? 0 Ответить
ra85733 Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Добрый день, Эдуард и Елена! Наконец выдалось время рассмотреть посылку. Пожалуй это лучшая из всех реплик, что держал в руках. Очень аккуратно выполнен нож. Только вот гвоздик, может лучше ставить из более мягкого материала? Если не ошибаюсь где то было написано, что латунные ставили? Поцарапал клинок... Пришлось аккуратно надфилем внутри ножен сточить. А так, ещё раз повторю - нож и ножны очень нравятся. Да, один из финских ножей тоже теперь в соответствующей одёжке. Такой вопрос интересный... Радиус спусков получается около 90 мм. Ну т.е. ролик на Вашем гриндере примерно такого размера? Это ни в коем роде не претензия или какой злой умысел. Просто очень интересно на сколько правильно оценил? А если правильно, то будет интересно по другому ножу сделать тоже самое. С уважением, Андрей 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.