Jump to content

Елена П

Users
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Елена П

  • Birthday September 14

Информация

  • Город
    Омск
  • Имя
    Елена

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ответила в личные сообщения.
  2. Можно. Заказ я приму и начнём сборку. Только металлические ножны мы не делаем, технология не позволяет. Металлические ножны, что на фото, брали на сайте "АНТИК 1941". Ножны современные, под наш грабендольх подходят полностью.
  3. Елена П

    НР-40

    Ответили в личку.
  4. Значит толщина должна быть не меньше 5 мм?
  5. Реплика немецкого армейского ножа периода Первой мировой войны. Сталь 65Г, твердость 60-62 HRC. Рукоять имеет буковые накладки проваренные в льняном масле. Не разборный. Перекрестие посажено со стороны клинка, приварено аргоном. Комплектация кожаными ножнами с металлическим колпачком по образцу офицерских коммерческих ножей ПМВ. Клинок полирован в "сатин". Размеры 280мм/148-150мм/23мм/2,3-2,4 мм. Сертификат ГОСТ Р 51644-2000 "Ножи разделочные и шкуросъёмные". Цена: 3750 руб.
  6. Здравствуйте, Михаил. Спасибо за отзыв. На первых ножнах желтого " непрокраса" быть просто не может, т.к грунтовка у нас идет чисто белая и сверху ещё 4-5 слоёв черной краски. Хоть краска и быстросохнущая, мы не высылаем посылку если изделие не просохнет 3-4 дня. Возможно,это был не непрокрас. Гвоздики на ножнах сделаны из черного металла покрытые латунью, чисто латунных гвоздиков сейчас не делают. Поэтому мы стараемся с ними ничего не делать, что бы не вылез внутренний "черный" металл. В связи с этим возможны заусенцы на шляпках гвоздиков.
  7. Приношу извинения за молчание. некогда даже заглянуть на сайт. На НРах практически все ножны делались почему-то длинными. Недавно я приобрёл ножны (о разборке и способе изготовления колпак и устья я выставлял фото в теме по НРам), так вот на этих ножнах колпак крепится гвоздиком снизу, а не как на стандартных сверху и, тем не менее, ножны на 3 см длиннее клинка, хотя клинок до гвоздя не доходит. Просто не понятно, почему их делали такими длинными. Может из эстетических соображений, потому что нож в ножнах визуально смотрится более пропорционально в длинных ножнах.
  8. Так и есть. Поэтому при заказе мы обязательно с покупателями обсуждаем, одевать колпачок или нет.
  9. Продаю ремень ВМФ с подвесом для кортика. Производство МПКГО. 1972 год выпуска. Новый. Цена 3000 руб + 200 руб. пересыл по РФ.
  10. Елена П

    ножи из ЗИПа пулемёта "Максим"

    Все наборы проданы, спасибо покупателям.
  11. С полированным клинком сталь 65 Г - цена та же 4500. Можем поставить хромированные клинки(производственное хромирование) толщина хрома 20-30 мкн (+200 руб)
  12. Елена П

    ножи из ЗИПа пулемёта "Максим"

    По пожеланию владельца, выставляем только комплекты.
  13. Елена П

    ножи из ЗИПа пулемёта "Максим"

    Цена комплекта 2400 руб + пересыл. Фотоаппарат сломался, фотографировала на телефон. Постараюсь к вечеру найти фотоаппарат и попробовать снять клейма(на тлф. получаются размыто).
  14. Елена П

    НР-40

    Выложим вечером. Все интересующие Вас вопросы выкладывайте в личку, постараемся решить.
×