vsevles Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Это мы чего, про палатки ещё не говорили?! :blink: Ну, мы, блин, даём... Любимая одноместная. Друзья-коллеги прозвали её "отель Хилтон"... Ну и что! Зато она лёгкая, и ставлю я её быстрее всех. :unsure: http://ru.marmot.com/products/eos_1p?p=118,173 ЗЫ. Как-то поставил её дома для просушки, сын сразу и категорически отказался спать в кроватке. Пришлось с ним в поход играть, а потом перекладывать мирно сопящего... 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Их есть у нас,, :) первая на трех человек стала маловата на всех и безоговорочно оккупирована дочей под личные апартаменты.. вторая уже более просторна,получается "двухкомнатная" палатка,в спальное отделение отлично входят два надувных матраса.снаружи 500 x 300 x 195 15 кг ..Попали в ураган на кемпинге,шторм был довольно сильный,не протекла ... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Продается бундесверовская палатка, состоящая из двух плащей и набора крепежа. Меня интересует... в ней двое спят в обнимку, или один остается а улице? И кто из двух носит колышки по распорядку? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 И действительно! Хорошая тема! Алексей, а последняя фотка в твоем сообщении твоя? :rolleyes: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Вот в таких ночуем. Маленькая моя синэнькая краснэнькая. И большой домик. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Северянин, неа,,,рекламное,что бы с боку жилище показать,, <_< 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Моя маленькая зелененькая :) 0 Ответить
dexter Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Выбирай :) Феррино,"Кемпинг Бас" Нашенская 3-х местка,палатка-зонтик,для зимней рыбалки. Нашенская,одноместная,для зимней рыбалки.Подарил,бо мала :) "Нордфейс", трехместка,универсальная Самоделка,каркасная,зимняя,с пологом. Она же,в пургу. Самоделка,каркасная,зимняя. "Хигаши",трехместка,каркасная,зимняя.. была,стала универсальной. Если меня выгонят из дома.. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 И большой домик. Матвей, ты прямо на дороге палатку установил?! Или это не щебенкой присыпали, а грунт в округе такой? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Это берег Оби. Сергей, я же показывал в рыбалке больше фоток, там видно. По этой дороге всё одно дальше 30 метров за палатку не проедешь, Обь перемыла. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Я помню, что ты показывал. Но я же не видел куда дорога ведет. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Я смотрю у Олега на пол форума палаток наберется если нагрянем скопом :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 А для высоких, то есть в лежачем положении длинных, у него палатки есть? :) А то постоянно приходится по диагонали спать. :D 0 Ответить
climbing Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Баск SHARK FIN. Очень доволен. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Продается бундесверовская палатка, состоящая из двух плащей и набора крепежа. Меня интересует... в ней двое спят в обнимку, или один остается а улице? И кто из двух носит колышки по распорядку? 8803933.oaeypmtlmp.jpg 8803936.ctbizwsrxf.jpg 8803937.9v7dm4dgzg.jpg 8803940.9jmm3p0edc.jpg Ну тогда, что б не сорится, на до брать два комплекта. :) А у меня самого только такая, то есть две таких одинаковых. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 А в тебе сколько длины то? :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 А в тебе сколько длины то? :) 1,95м - длины. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Russak, как у мну цельт бери,как раз 200 матрас вмещается,и в высоту впритирку,можно пешком ходить :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Russak, как у мну цельт бери,как раз 200 матрас вмещается,и в высоту впритирку,можно пешком ходить :) Так палатки все на верх с заужением идут, а если ещё под меня чтонибудь подложить (предпочитаю надувной матрас), то с наружи уже по выпуклостям видно, где моя голова, а где пальцы ног. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Значит тебе дохтур прописал армейскую 10 -ти местную палатку с нарами! Там точно растянешься во весь рост и даже посидишь с удобствами. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Но там одному нельзя ночевать. Нужен дневальный - буржуйку топить. :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Я согласен на дневального с буржуйкой.... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Я согласен на дневального с буржуйкой. Если что, то я имел в виду печь, а не дочку бюргера. :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Если что, то я имел в виду печь, а не дочку бюргера. :) ааа, ну тогда так и говори. Хотя ...... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Буржуйку без дневального Женя и сам раскочегарит в такой палатке. :D 0 Ответить
dexter Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Я смотрю у Олега на пол форума палаток наберется если нагрянем скопом :) А давай,я ишшо "фигвам" могу смастерить :) Вспоминаю эту неделю,прожитую на берегу океана в самодельном "вигвамо- чумо-чуде" с большим удовольствием. Делов то: штук 12-ть жердин,метров по семь-восемь, кусок пленки для теплиц,куча веревок и все, жилище готово. Дешево,сердито,одно плохо - жарко в нем,когда солнце шпарит,но не промокает на 100 процентов. Если мишак крадетьси али злой дух Ямбуя какой,видать его сразу.Тут "свистать всех наверх", делаем лицо маури и гостеприимно встречаем. :) Как красиво вигвам ночью светился! Просто обалденная картинка: на берегу никого, луна блестит на волнах, прибой рокочет,пахнет морем,костром,а на фоне черного песка и звездного неба как волшебный кокон,мерцает наше жилище. В парамушке камбалеха,палтусок свежие,на жареху пойманы,чайничек "паравозит" на таганке, кореша вкруг на карематах лежат,про то про се беседы ведут. Хорошо! Шесть человек помещались свободно,во весь рост каремата (2м20см). 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 А теперь представь себя на месте случайных неопытных туристов.... на берегу никого, луна блестит на волнах, прибой рокочет,пахнет морем,костром,а на фоне черного песка и звездного неба кокон,мерцает Инопланетяне приземлились! :D 0 Ответить
dexter Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Инопланетяне приземлились! :D Матвей,ты не далек от истины :) Я ночью пошел проверить,как привязаны лодки,т.к. прилив начался,ветерок поднялся.Оглянулся назад и обомлел. Стоит какое то древнее сооружение,то желтым,то красным мерцает,а внутри какие то тени колдунов,то наклонятся,то распрямятся. Понимаю,что народ кашеварит,да со стола что то вкусное таскает,а со стороны -чистые инопланетяне :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.