Перейти к публикации

20 пользователей проголосовало

1. 1. Какой макет выбираем

• Вариант № 1
      5
    • Вариант № 2
      15

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привязка к году сильно напоминает надпись на гранитной плите. Нумер 2, если голосовалка в начале темы еще действительна.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А нельзя ли заказать крышку в двух вариантах - как есть чистая с завода для неопределившихся, и как выберет большинство для остальных.

На этом эпопея с голосованием и закончилась бы.

Опубликовано:

А нельзя ли заказать крышку в двух вариантах - как есть чистая с завода для неопределившихся, и как выберет большинство для остальных.

На этом эпопея с голосованием и закончилась бы.

Нет, она идет в комплекте с корпусом.

Опубликовано:

Деталей в ножах много. Видно не будет.

Максимум покатит силуэт без заклёпок и линий спусков на НКВДшке

Опубликовано:

Проголосовал за 2, чтобы как-то ускорить процесс, а то уже запястье на левой руке чешится. :)

Опубликовано:

голосую за номер 2, такое чувство, что голосуем за медаль. заднюю крышку всё равно видно не будет. это только для себя.

Опубликовано:

чешится. :)

Гондурас?

Я уж запутался в голосовалках, чего, куда, помню только нумер нумер корпуса.

Опубликовано:

Гондурас?

Я уж запутался в голосовалках, чего, куда, помню только нумер нумер корпуса.

Саш, ты это, про Гондурас переведи. :) Я тоже уже всё проверяю, вдруг где пропущу голосование. :)
Опубликовано:

вроде так: корпус был, ремень был, стрелки были, сейчас задняя крышка в процессе.. осталось только оформление циферблата... вроде.. хотя мог и пропустить чего...

Опубликовано:

вроде так: корпус был, ремень был, стрелки были, сейчас задняя крышка в процессе.. осталось только оформление циферблата... вроде.. хотя мог и пропустить чего...

Циферблат ещё не готов? А на картинках тогда что? Мы на ножевом форуме, хоть на циферблате тогда ножи зделайте. :)

Опубликовано:

насколько помню, то с цифером как раз в первую очередь разобрались :)

а ножи у нас в логотипе имеются, который на цифере будет ;)

Опубликовано:

Ребяты не путайте народ! Читаем внимательно тему записи на проект, в первом посте утвержденный циферблат и стрелки!

Опубликовано:

Ребяты не путайте народ! Читаем внимательно тему записи на проект, в первом посте утвержденный циферблат и стрелки!

Владимир, как никак, но тебе большой респект и спасибо за организацию данного проекта.

Опубликовано:

Заклепки можно убрать, а вот линии "попрошу оставить"... :)

Мы ж не вручную рисуем, а лазеру по фигу на толщину линии...

Вот пример, правда, пока нашел только в "косом" изображении:

post-6355-0-35178200-1429159339.jpg

post-6355-0-80022500-1429159353.jpg

Опубликовано:

Я уже потерял нить обсуждения и не понимаю, какая крышка идет в голосовалке под номером 2. Но я за неё. Мне уже без разницы. :)

Опубликовано:

С ножами - точно класс!

Может, на ней и остановимся?

Тематика форума - отражена;

Год - наличествует;

Сколько лет - написано.

Вроде всего хватает для "полного счастья"? :)))

Опубликовано:

Финку, топорик и лопатку ;-)

Любую крышку. Хоть с ножами.

Давайте выбирать побыстрее

Опубликовано:

Коллеги,

а я хочу предложить всё упростить и на этом остановиться.

Костя по моей просьбе сделал ещё вариант:

post-1718-0-86344800-1429171043_thumb.jpg

На мой взгляд, устройство всяких рюшечек, ножиков и др. и пр., переводит дизайн крышки в разряд ворсменской хохломы.

Всё должно быть просто и строго.

Ножики у нас в логотипе присутствуют.

Логотип на цифере.

Значки же отличными вышли и без всяких дополнений ;)

Давайте соберем волю в кулак и остановимся на этом последнем варианте.

Опубликовано:

Жаль, что нельзя выписать доверенность на участие в голосовалке. Доверил бы Денису свой голос, при голосовании за дизайн задней крышки. Просто я уже потерялся. Добавьте мой голос за крышку "большинства", а то нет возможности постоянно следить за изменениями. :)

Опубликовано:

По ножам на задней крышке. Мераном подтвердил, что мелкие детали (ножи, топоры и пр.) потеряют мелкие детали.

Предлагаю остановиться на крайнем дизайне от Константина и утвердить его в качестве окончательного.

Костя прошу прислать дизайн крышки и наш логотип (для размещения на циферблате) в векторном форматте для отправки в Мераном.

Денис, предлагаю тему не чистить, а прикрыть.

Окончательный дизайн крышки я размещу в теме записи на проект.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.