DMaster Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 6 часов при -25 5 часов при -32 Парни, да вы биороботы... :blink: Я ненавижу холод... Это ж какая мотивация нужна... 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Это ж какая мотивация нужна... МЯСО!!! :) 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 http://popgun.ru/viewtopic.php?f=381&t=381728&start=30 Пользуюсь с 2010-го,мне нравится.Можно и супчика похлебать лёжа,и покурить коль не спится.До -20 полёт нормальный,холоднее если-нафик мне те лоси,я дома посижу. Ссылка-не реклама,ибо тот топик мёртв безнадёжно и данного товара там нет давно. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Опубликовано: 10 апреля 2015 МЯСО!!! :) :D и РЫБА!!! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Плюс, спецмешок для засидки не шуршит. А в мешке сидят голышом или в пижаме байковой нешушащей?! :) Так море не шуршащей одежды для охотников продается. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 А в мешке сидят голышом или в пижаме байковой нешушащей?! :) Так море не шуршащей одежды для охотников продается. Внутри мешка можно и пошуршать :) не возбраняется :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Опубликовано: 10 апреля 2015 шуршунчики блин. :D 0 Ответить
dexter Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 А для меня как раз вес и объём самые критичные показатели, т.к. на своём горбу, и нести прилично - 100-120 км... Я не охотник, не рыбак, так, турист-пешеходник... Антон,смотри что нашел в сети : "Характерен ответ, который старая киргизка дала Вамбери, переодетому дервишем, спросившему ее, зачем они постоянно кочуют: «Мы не так ленивы, как вы, молла! нам не усидеть по целым дням на одном месте. Человек должен двигаться, потому что, посуди сам: солнце, месяц, звезды, вода, звери, птицы, рыбы — все движутся; только земля и мертвые остаются на месте!» Чем не тост за бродяг! :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Опубликовано: 11 апреля 2015 Как хорошо она сказала! Надо запомнить! 0 Ответить
WeS Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Как хорошо она сказала! Надо запомнить! Вроде это самое у тебя в подписи уже написано ;). 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Опубликовано: 11 апреля 2015 Не не, не это самое, но смысл одинаковый. :) Мне само сравнение в этой фразе понравилось. Кстати, не про спальники, а про двигаться. .....часов штуки 3 лежат,...ношу редко. На мне постоянно то останавливаются, то спешат. Поэтому сотка в кармане заменяет часы. ... А тут обратил на такую фигню внимание....раз в месяц я стабильно перевожу часы на сотовом. Ибо за месяц на 5 - 10 минут они убегают вперед. У кого нить еще есть такая фигнся на сотовом или нет? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Не не, не это самое, но смысл одинаковый. :) Мне само сравнение в этой фразе понравилось. Кстати, не про спальники, а про двигаться. .....часов штуки 3 лежат,...ношу редко. На мне постоянно то останавливаются, то спешат. Поэтому сотка в кармане заменяет часы. ... А тут обратил на такую фигню внимание....раз в месяц я стабильно перевожу часы на сотовом. Ибо за месяц на 5 - 10 минут они убегают вперед. У кого нить еще есть такая фигнся на сотовом или нет? Гордись, ты уникум - ходячая временная аномалия! 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 У кого нить еще есть такая фигнся на сотовом или нет? Была. Мобильник не на андроиде, часом? На моём телефоне на пару минут сбивались часы при каждом срабатывании будильника, вылечил выбором времени по времени сотовой сети. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 У меня "самсунг" во время длительных путешествий на пол-часа часы переводит в сторону смены часового пояса.Приезжаю из Москвы в Самару-часы на полчаса вперёд(от московского).Еду обратно-на полчаса отстают,но уже от самарского.Включена синхронизация с временем сети,но почему-то некорректно работает.((( 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 А тут обратил на такую фигню внимание....раз в месяц я стабильно перевожу часы на сотовом. Ибо за месяц на 5 - 10 минут они убегают вперед. У кого нить еще есть такая фигнся на сотовом или нет? Поставь в меню галочку, чтобы время синхронизировалось оператором. :) 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Господа рукастые-головастые! Приму в дар совет по починке прожжённого пухового спальника. То, что сам долбо... дятел, прошу не указывать, сам знаю! Прожжён наружный материал на площади примерно 1,5 спичечных коробка (прикоснулся к газовой лампе/грелке). Клеить? Может, зашить? Делитесь опытом! 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Зашить, я думаю по-аккуратней выйдет. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Довериться женским рукам? Суровые войны свои портки сами чинят ("Они сражались за Родину"). Иголка,нитка,штопка. У самого любимый пуховый жилет со спины скочем заклеен. Драненький,но родной,друг,брат и товарищ,столько вместе ..Правда мои домашние меня за это "бичем" кличат :) Можно отдать в ателье ремонта и пошива одежды,там подберут ткань или используют твой вариант,аккуратно прострочат и будет как новенький.Можно даже герб клуба вышить,эксклюзив будет :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Приму в дар совет по починке прожжённого пухового спальника. ...Прожжён наружный материал на площади примерно 1,5 спичечных коробка (прикоснулся к газовой лампе/грелке). Клеить? Может, зашить? Смотря из чего наружный слой. Зная тягу Антона к легкоходству, это скорее всего нейлон. :) Я бы делал заплатку. Но не пришивал, а приклеил. Зачем нам лишние, пусть и микроскопические отверстия?! Для нейлона и лайкры видел в продаже термоленту для ремонта походного снаряжения. Вырезаешь кусочек необходимого размера, нагреваешь утюгом и прикладываешь к дыре. Прижал и готово. Но если спальник тоненький-тоненький, то такой деликатной ленты я не видел. Ну или использовал бы какой0гибудь ремкомплект на клею. Их сейчас много. 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Дык, всё-таки, клейка или штопка? Может, заклеить, а потом прошить? 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 термоленту для ремонта походного снаряженияПоищем, погуглим... Спасибо... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Может, заклеить, а потом прошить? А зачем?! Крепче не будет. :) Я бы или клеил или прошивал. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Смысл в склейке? Мыж не лодку подводную латаем ;) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Смысл в склейке? Мыж не лодку подводную латаем Роса, дождик малый. 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Роса, дождик малый. Не, ребята, спальник тёплый, пуховой, для росы и дождика не предназначен... Только внутри палатки. Смысл в склейке? Ну... Проще... Всё-таки склоняюсь к склейке... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Ну... Проще... Это - да. Если насквозь прошивать, то не проблема. А если красиво, да только к верхнему слою, то лично мне бы пришлось повозиться. :) 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Спасибо, определился. Клей - наше всё! :) 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 В любом случае-заплатку.А клеить или шить-без разницы,нагрузки-то никакой там. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 Если нейлон или что то подобное - клеить. С прошивкой нейлона в свою время намучался и послал. Сшивается то он хреново, но потом и вовсе расползается. Не держит тонких нитей. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.