мак Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Да ничего там не надо менять, если корпус не открывать. Если открыл, смазать прокладку силиконом и все. Я возьму одни часы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 А у меня приоритет- отсутствие автоподзавода. Таких амфибий не бывает 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 ant-tv, в смысле не бывает ? мех классической амфибии,и плюс 2416 калибр с автоподзаводом так же на них ставят или я что то путаю ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Сейчас нет, все с автоподзаводом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 эм. Да.:) обмишулился.Механизм 2409. http://ru.meranom.com/movements/vostok-watch-2409-movement.htmlМеханика. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 ant-tv, так же у Востока 2414а еще есть,,,так же не плох. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 часы радиста :)в СССР такие выпускали. Обозначены периоды радиомолчания 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 ant-tv, у нас такие барыжат,как продам швейцарию наберу Востока всяких,...хоть бы литой браслет замастырили... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Я б за 090. В школе такие были. Поворотный рант (он тогда так назывался) облез до латуни, но не сразу конечно. Царапины на стекле я заполировывал куском шинелки с зубным порошком за неимением пасты ГОИ. Если выберут другую модель, я согласен. Только знак качества и "Сделано в СССР" очень хочется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Может топикстартеру (или тому кто умеет) запустить голосовалку по выбору корпуса? определимся с корпусом, тогда и по следующим пунктам начнем разбираться, по очереди. А то мы сейчас 10 страниц напишем, а конкретики не будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Да, в первую очередь корпус. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 090,черный безель,мех без автоподзавода с датой,.. :) ремешка мну не надо,поставлю широкий кожаный а ля винтаж... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Сегодня целый день буду занят. Доберусь до компьютера только к ночи. Если кто-то сделает голосовалку по выбору корпуса буду благодарен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Возьму одни часы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 голосовалка http://rusknife.com/topic/18782-голосование-по-корпусу-и-стрелкам-для-часов-с-ло/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Если цена до 5000р. получится- я бы взял модель 120, без ремешка. или модель 110, без ремешка: Единственное, предпочел бы циферблат без цифр, как-то так: или так или 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 110 корпус не плох,но "уши" тонковаты,,, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skoka Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Если до 5000, то я в деле. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Участвую, но хотелось бы услышать цену. По варианту отписался и проголосовал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Вот такая классика вашпе бы была отлично. А так - солидарен с Костей и Герой, не бейте ретрограда, но люблю круглые часы. Будет кругляш, я в теме. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 на лого на цифере согласен, на слоган не согласен Всесто слогана уместнее надпись "Сделано в СССР" и Знак Качества :) Повторюсь - метки вместо цифр Цвет чёрный или синий 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 на лого на цифере согласен, на слоган не согласен Всесто слогана уместнее надпись "Сделано в СССР" и Знак Качества :) Повторюсь - метки вместо цифр Цвет чёрный или синий Не сочетается Руснайф, и СССР...)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Не сочетается Руснайф и СССР...)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Всесто слогана уместнее надпись "Сделано в СССР" и Знак Качества А это разрешено? Надпись внизу мне тоже кажется лишней. Словно на копеечных пластмассовых часах, из призового фонда рекламной компании Кока-Колы или МакДональдс. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Не сочетаются вместе Руснайф и СССР... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Не сочетается Руснайф и СССР.. Почему? Мы же не Росснайф, а Руснайф. Т.е. форум не российский, а русскоязычный. Всех нас, так или иначе, связывает именно СССР. Разве нет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skoka Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Почему? Мы же не Росснайф, а Руснайф. Т.е. форум не российский, а русскоязычный. Всех нас, так или иначе, связывает именно СССР. Разве нет? ИМХО И часы и форум не имеют отношения к СССР. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Почему? Мы же не Росснайф, а Руснайф. Т.е. форум не российский, а русскоязычный. Всех нас, так или иначе, связывает именно СССР. Разве нет?Ну не знаю, как то глаз режет , может дело в окончании ' найф ', впрочем , это только мое мнение, может всем понравиться...)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 "Рускнайф", внизу не нужно, как и "ссср" достаточно либо "сделано в россии", либо стандартные "автоподзавод 200м" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Можно лого убрать на крышку :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.