ant-tv Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 Картинка посвящается появлению на улицах различных 2-колёсников.Которые, как показывает практика, в большинстве едут как хотят и куда хотятОсторожнее на дорогах!!!
Михаил 30 Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 Мой первый мотоцикл был отцовский "Восход 3м" 84 года.Помню,отец заставил полностью отремонтировать,чтоб работал как новый иначе не сяду на него.В итоге у меня был единственный мотоцикл в селе у которого все поворотники,стопарь и даже спидометр работал и скорости все были, у кого были "Восходы" меня поймут :) .А ещё был "Муравей" и ретро(до сих пор есть,правда сломан) ИЖ 2 "Юпитер" 56 года,от деда по наследству достался
climbing Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 Байкер то урод каких мало, я таких боюсь когда на велике еду. А еще водный мотоцикл, когда плыву.
gkeu Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 Был отцовский ИЖ-56. Потом мой Иж Планета 3...Машина - зверь по тем временам. По трассе спидометра не хватало...Слезы из глаз...Мухи в рот...Ой блин...как вспомню...Переломался я весь на нем. Пальцы на руках, правая рука, левая нога, нос...Весь один сплошной синяк. И все...кураж пропал - боюсь теперь моциклета. Прокатился тут на Ямахе кроссовой...Ну её нах...страшно.
Xryst Posted March 13, 2015 Posted March 13, 2015 О да!!!Скоро-скоро!)Не все Байкеры одинаковы,хороших тоже хватает же.
Livio Posted March 13, 2015 Posted March 13, 2015 Очень люблю мотоциклы, но скорее всего уже вряд ли куплю... Я любитель пощекотать нервы, а условий в нашей стране (даже в Москве - дороги отличные, но трафик...) для управления байком нет, как не крути..... И походу покупка мотоцикла - это билет в один конец...
Giacomo Posted March 13, 2015 Posted March 13, 2015 В моем отрочестве можно было купить в хлам укатанный мопед рублей за десять. Я умолял родителей разрешить мне купить - ни хера. Отец, улетавший еще с немецких трофейных мотоциклов сказал, что только через его труп. Папу я любил и все мотоциклы и мопеды проехали мимо меня.
Кесарь Posted March 13, 2015 Posted March 13, 2015 Иж Планета 3. йа йа!!! последний раз катался на урале, без коляски. на нем и разложился-тока руки ободрал, даже косуху на асвальте не оставил))) было мне лет 17.... спустя 10 лет сел на скутер, въехал в розовый унитаз в гаражах, поргнал килов 5 и все.... иногда хочется конечно, взять урал, болгарку, сварочник))))) но...
Brickmann Posted March 13, 2015 Posted March 13, 2015 "Иж Планета- 5" первая и последняя любовь, всему свое время.
climbing Posted March 17, 2015 Posted March 17, 2015 Брат жены прошлым летом купил скутер - кореец, новый в салоне. Отличный аппарат и безопасный относительно. Едет 55 или 60. Расход 3 литра. Дал покататься. Мне понравилось, мы вдвоем с супругой отлично выходной повели, вспомнили детство, туда сюда без повода гоняли, главное едет и ветер свистит. Когда тепло и лето вообще хорошо. Единственно, автомат раздражает, все время надо газ держать, так и подмывает сцепление выжать и накатом с горки.
climbing Posted March 17, 2015 Posted March 17, 2015 не автомат а вариатор. Согласен, но на выходе результат один, газ держать надо постоянно.
gkeu Posted March 17, 2015 Posted March 17, 2015 Не...результат разный. Вариатор то без ступенчатый. Тоже хочу скутер...Где хранить только? Жил бы на первом этаже - купил бы. У меня сосед на ТРЕТИЙ этаж таскал...по ступенькам!!! :D
climbing Posted March 17, 2015 Posted March 17, 2015 Не...результат разный. Вариатор то без ступенчатый. Тоже хочу скутер...Где хранить только? Жил бы на первом этаже - купил бы. У меня сосед на ТРЕТИЙ этаж таскал...по ступенькам!!! :D Дык в гараж сунь, где ножеделие. :)
gkeu Posted March 17, 2015 Posted March 17, 2015 У мну такой. Фото не мой. Из тырнета. 4982708_2.jpg Фигасе скутер!!! :blink: Серъёзный агрегат. Эх...любил я это дело...То время прошло. Семья, дети, шмурдяк...В общем - машина нужна. Иногда с завистью смотрю на такие чоперы...Полная свобода. Дык в гараж сунь, где ножеделие. :) В гараж то не проблема...Обленился. Из гаража же домой топать нужно...минут 7-10 :D Утром в гараж опять... :(
ant-tv Posted March 17, 2015 Author Posted March 17, 2015 www.diblasi.de/Folding_Scooters.asp?Prd=Mopeds&Pag=Gruppo&Lng=enЕсть такой электрический.Да, создатель раньше проектировал авиашасси :)
vsevles Posted March 17, 2015 Posted March 17, 2015 Семья, дети, шмурдяк...В общем - машина нужна. И машину никто не отменял. Для семьи, детей, шмурдяка. Мотоцикл, он для души.
gkeu Posted March 17, 2015 Posted March 17, 2015 И машину никто не отменял. Для семьи, детей, шмурдяка. Мотоцикл, он для души. Ну да...согласен. Только вот кураж пропал. Времени меньше. Другие интересы появились...А вообще завидую :)
climbing Posted March 18, 2015 Posted March 18, 2015 Фигасе скутер!!! :blink: Серъёзный агрегат. Эх...любил я это дело...То время прошло. Семья, дети, шмурдяк...В общем - машина нужна. Иногда с завистью смотрю на такие чоперы...Полная свобода. В гараж то не проблема...Обленился. Из гаража же домой топать нужно...минут 7-10 :D Утром в гараж опять... :( Точно, обленился мне в гараж 15-20 мин топать. :)
mygoodknife Posted March 18, 2015 Posted March 18, 2015 у нас снег еще - не открыть. И это - на мотоциклистов наезжать дело последнее
ant-tv Posted March 18, 2015 Author Posted March 18, 2015 Да мотоциклисты ладно. Раздражают те тридварасы, которые с рёвом по ночам летают по району. Ещё те, кто ездит как хочет.
Recommended Posts