Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

b8ca655cceaed0ccad3c1a6ec15cb92c.gif

Картинка посвящается появлению на улицах различных 2-колёсников.
Которые, как показывает практика, в большинстве едут как хотят и куда хотят

Осторожнее на дорогах!!!

Опубликовано:

Мой первый мотоцикл был отцовский "Восход 3м" 84 года.Помню,отец заставил полностью отремонтировать,чтоб работал как новый иначе не сяду на него.В итоге у меня был единственный мотоцикл в селе у которого все поворотники,стопарь и даже спидометр работал и скорости все были, у кого были "Восходы" меня поймут :) .А ещё был "Муравей" и ретро(до сих пор есть,правда сломан) ИЖ 2 "Юпитер" 56 года,от деда по наследству достался

Опубликовано:

Был отцовский ИЖ-56. Потом мой Иж Планета 3...Машина - зверь по тем временам. По трассе спидометра не хватало...Слезы из глаз...Мухи в рот...Ой блин...как вспомню...Переломался я весь на нем. Пальцы на руках, правая рука, левая нога, нос...Весь один сплошной синяк. И все...кураж пропал - боюсь теперь моциклета. Прокатился тут на Ямахе кроссовой...Ну её нах...страшно.

Опубликовано:

Очень люблю мотоциклы, но скорее всего уже вряд ли куплю... Я любитель пощекотать нервы, а условий в нашей стране (даже в Москве - дороги отличные, но трафик...)  для управления байком нет, как не крути..... И походу покупка мотоцикла - это билет в один конец... 

Опубликовано:

В моем отрочестве можно было купить в хлам укатанный мопед рублей за десять. Я умолял родителей разрешить мне купить - ни хера. Отец, улетавший еще с немецких трофейных мотоциклов сказал, что только через его труп. Папу я любил и все мотоциклы и мопеды проехали мимо меня.

Опубликовано:

Иж Планета 3.

йа йа!!!

последний раз катался на урале, без коляски.

на нем и разложился-тока руки ободрал, даже косуху на асвальте не оставил)))

было мне лет 17....

спустя 10 лет сел на скутер, въехал в розовый унитаз  в гаражах, поргнал килов 5 и все....

иногда хочется конечно, взять урал, болгарку, сварочник)))))

но...

Опубликовано:

Брат жены прошлым летом купил скутер - кореец, новый в салоне. Отличный аппарат и безопасный относительно. Едет 55 или 60. Расход 3 литра. Дал покататься. Мне понравилось, мы вдвоем  с супругой отлично выходной повели, вспомнили детство, туда сюда без повода гоняли, главное едет и ветер свистит. Когда тепло и лето вообще хорошо. Единственно, автомат раздражает, все время надо газ держать, так и подмывает сцепление выжать и накатом с горки.

Опубликовано:

Не...результат разный. Вариатор то без ступенчатый. Тоже хочу скутер...Где хранить только? Жил бы на первом этаже - купил бы. У меня сосед на ТРЕТИЙ этаж таскал...по ступенькам!!! :D

Опубликовано:

Не...результат разный. Вариатор то без ступенчатый. Тоже хочу скутер...Где хранить только? Жил бы на первом этаже - купил бы. У меня сосед на ТРЕТИЙ этаж таскал...по ступенькам!!! :D

Дык в гараж сунь, где ножеделие.  :)

Опубликовано:

У мну такой. Фото не мой. Из тырнета.

attachicon.gif4982708_2.jpg

Фигасе скутер!!! :blink: Серъёзный агрегат. Эх...любил я это дело...То время прошло. Семья, дети, шмурдяк...В общем - машина нужна. Иногда с завистью смотрю на такие чоперы...Полная свобода.

Дык в гараж сунь, где ножеделие.  :)

В гараж то не проблема...Обленился. Из гаража же домой топать нужно...минут 7-10 :D Утром в гараж опять... :(

Опубликовано:

www.diblasi.de/Folding_Scooters.asp?Prd=Mopeds&Pag=Gruppo&Lng=en

R7.gif

Есть такой электрический.

Да, создатель раньше проектировал авиашасси :)

Опубликовано:
Семья, дети, шмурдяк...В общем - машина нужна.

И машину никто не отменял. Для семьи, детей, шмурдяка. Мотоцикл, он для души.

Опубликовано:

И машину никто не отменял. Для семьи, детей, шмурдяка. Мотоцикл, он для души.

Ну да...согласен. Только вот кураж пропал. Времени меньше. Другие интересы появились...А вообще завидую :)

Опубликовано:

Фигасе скутер!!! :blink: Серъёзный агрегат. Эх...любил я это дело...То время прошло. Семья, дети, шмурдяк...В общем - машина нужна. Иногда с завистью смотрю на такие чоперы...Полная свобода.

В гараж то не проблема...Обленился. Из гаража же домой топать нужно...минут 7-10 :D Утром в гараж опять... :(

Точно, обленился мне в гараж 15-20 мин топать. :)

Опубликовано:

Да мотоциклисты ладно.

Раздражают те тридварасы, которые с рёвом по ночам летают по району. Ещё те, кто ездит как хочет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.