Vanderlor Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 вот ссылка на мои рецепты на кулинарном форуме Не-не-не. Так не пойдет. Прямо вот так и просто ссылку, вместо "здрасти". Давайте рецепты сюда, негоже заставлять людей гулять по другим форумам. Нам же не рецепты нужны, Гуглем-то умеем пользоваться. Нам нужно общение с товарищами по увлечениям. :) 0 Ответить
sharan Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Опубликовано: 4 марта 2015 понял ща сделаю :mellow: 0 Ответить
sharan Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Опубликовано: 4 марта 2015 не :( получается альбом создать ... все разобрался. 0 Ответить
sharan Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Опубликовано: 4 марта 2015 решил щучку приготовить со сметаной и овощами в духовке. есть 2 щуки 1 кг и 1.1 кг на большой протвень уберутся наверно моем их в холодной водичке и очищаем от чешуи ну и режу я большую рыбу как всегда сверху по хрепту ( чтобы жир и сок от овощей нестекал на протвень а оставался в рыбе сочней получается икру и печень оставляем они нам пригодятся ! тоже самое проделываем со второй щукой (если у вас две) теперь займемся овощами 1 морковка на терке болгарский перец я взял половинку ( огромный был) 1 луковицу меленько 1 помидорку печень мелко режем, и икру вилочкой убераем пленку все это в большую миску подсаливаем, перчим, укропчика немного, и добавляем 200 гр сметаны готовим протвень обмазываем маслом, ложим бумагу для запекания ее тоже обмазываем маслом укладываем туда наших красавиц головы неубрались пришлось отрезать равномерно распределяем овощи по рыбе сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку разогретую до 170-190 градусов минут на 40. достаем.. наливаем... и закусываем 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Вот это дело! Вот за это спасибо! :) А то из щуки только котлеты могу делать. :) А как в этом рецепте с вечной щучьей проблемой - большим количеством мелких косточек? Перегорают или приходится мириться и есть не спеша? 0 Ответить
sharan Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Опубликовано: 4 марта 2015 котлеты тоже ничего если фарш с творогом делать 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Нубский вопрос... а зачем изначально были головы? Только для дизайна или вкус какой особый дают? 0 Ответить
asi Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 все супер отлично, но только не "ложить", а "класть" 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Кложить .... ладно уж, пусть, зато какая тема! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Нубский вопрос... а зачем изначально были головы? Только для дизайна или вкус какой особый дают Головы да...Наваристые они. Если щуки удается нормально взять, то она на котлеты и жарёху, а головы на уху...Уха отличная получается, а на утро жилирует, как холодец - супер!!! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 В суп-то понятно. А при запекании? Или для нажористости или для красоты? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 если фарш с творогом делать А если фарш делать с салом, то вообще чудесно получается :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 хороший рецепт. Только мну копаться в готовом блюдЕ не сильно люблю поэтому делал чуток по другому. Все тоже самое, только морковку соломкой резал и печень с икрой не добавлял. И по рыбе: в щуке вытаскиваю хребет, потихонечку выдергиваю ребра, а потом филе как карася частенько так ножиком надрезаю, мелкие косточки надрезаются и после запекания практически не чувствуются. 0 Ответить
sharan Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Опубликовано: 5 марта 2015 да х.з. были и все :wacko: для красоты :mellow: Нубский вопрос... а зачем изначально были головы? Только для дизайна или вкус какой особый дают? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 Ай хорошо, ай душевно, теперь и остальные картинки тоже требуют комментариев. А то мы щуку как-то по простому: уха, просто запеченная, ну и над углями в расшаперку. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.