Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

задумался что хочу простенький ножик. 

хочу либо колд стил вояджер либо крысу от онтарио.

на обоих аус8. 

что лучше? что сведено тоньше? у кого закалка аус8 лучше? 

Опубликовано:

Как бывший владелец Крысы и нынешний владелец Вояджера (правда тантоида) могу сказать, что ТО очень похожи, разница на уровне субъективных ощущений. Мне показалось, что у Вояджера рез более "мыльный", но именно показалось :) Тантоид сведен тонко, но там линза вогнутая. Как ЕДЦ удобней Крыса, просто в силу размеров и обводов рукояти, ИМХО. Оба "рабочие лошадки". Вот.

Опубликовано:

я бы взял старого вояджера у него обрис спокойнее. но продают только нового с пистолетной рукоятью 

Опубликовано:

Лично мне Вояджер не лег ни в душу, ни в руку. У CS в этих параметрах есть вещи интереснее на мой взгляд. Крыса со всех сторон усредненный нож. Как Тойота Королла в старом кузове хэтчбэк, машина - машина. Да и в кармане Крыса будет лучше лежать по сравнению с вояджером - пистолетом. В любом случае Крыса больше голосов  наберет ;).

Опубликовано:

У меня много лет танто вояджер, мощный лом, но из-за вогнутых спусков режет прекрасно. Одной рукой не открыть без всяких хитростей.

Опубликовано:

блин ) и а канате крыса себя отлично показала.  и  стоит дешевле. 

ну вот, сомнений быть не должно  :)

мак написал:snapback.png

У меня много лет танто вояджер, мощный лом, но из-за вогнутых спусков режет прекрасно. Одной рукой не открыть без всяких хитростей.

Ну его брат АК-47 тоже ломик ломиком и тоже режет отлично, я этому кирпичу как пел дифирамбы, так и буду дальше петь  :), но все-же крыса по сравнению с ними как-то более едэцешная.  

Опубликовано:

да едц у меня фиксед и викс.

мне чиста дома на трениках потаскать да пощелкать задумчиво перед телевизором. 

Опубликовано:

мне чиста дома на трениках потаскать да пощелкать задумчиво перед телевизором.

Тогда лучше что полегче.  Из предложенного (теоретически, ибо есть только Крыса) - вояджер, потому как вес меньше и с бэклоком (меньше шансов, что откроется в кармане, если случится заснуть с хорошей книжкой :)). Ну а я для себя вопрос домашнего ножа пока закрыл Энудрой ФФГ от Спайдерко :).

Опубликовано:

меньше шансов, что откроется в кармане

??? :huh:  :blink:  кто откроется в кармане? Крыса? Святослав, это предположение или есть конкретные примеры?

Опубликовано:

пощелкать задумчиво перед телевизором
Как крысовод скажу ,что звук у неё "сочный", другого слова не подберу... ;)
Опубликовано:

Сочный звук на клубной хати. На крысе- ну как сказать... жигули тоже громкие, но амг как то приятней )))))

Опубликовано:

Святослав, это предположение или есть конкретные примеры?

Ну я ж написал - "меньше шансов" ;).

А вообще, после особенно выдающегося ухаба (в машине ехал) у меня однажды ЗТ0550 в кармане открылся. Учитывая, что у бэк-лока фиксация в закрытом положении на порядок лучше, чем у фрейма и его родича лайнера - я и написал своё предположение.

Опубликовано:

Ну я ж написал - "меньше шансов" ;).

А вообще, после особенно выдающегося ухаба (в машине ехал) у меня однажды ЗТ0550 в кармане открылся. Учитывая, что у бэк-лока фиксация в закрытом положении на порядок лучше, чем у фрейма и его родича лайнера - я и написал своё предположение.

:) Да не не ну не :) Крыса в кармане не раскроется, тем более в кармане домашних штанцев, не гимнастикой же Александр будет с ним заниматься.

Опубликовано:

пришла крыса!

что могу сказать, по-сравнению с прошлыми крысами - появились медные шайбы (или они были всегда?) клинок ходит отлично, заточен отлично, лайнер отлично.

больше всего расстроили накладки - имеются зазоры между стальными лайнерами и накладками. блин. 

Опубликовано:

что могу сказать, по-сравнению с прошлыми крысами - появились медные шайбы (или они были всегда?

Они были, изначально - с одной стороны 2 фторопластовых плюс 1 "желтого металла", с другой - 1+1.

зазоры довольно большие - лист проходит

Может, винты при сборке были перетянуты? Первый раз про такое "из коробки" читаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.