Перейти к публикации

колдстил вояджер или онтарио рат1

asi

Рекомендованные сообщения

задумался что хочу простенький ножик. 

хочу либо колд стил вояджер либо крысу от онтарио.

на обоих аус8. 

что лучше? что сведено тоньше? у кого закалка аус8 лучше? 

Как бывший владелец Крысы и нынешний владелец Вояджера (правда тантоида) могу сказать, что ТО очень похожи, разница на уровне субъективных ощущений. Мне показалось, что у Вояджера рез более "мыльный", но именно показалось :) Тантоид сведен тонко, но там линза вогнутая. Как ЕДЦ удобней Крыса, просто в силу размеров и обводов рукояти, ИМХО. Оба "рабочие лошадки". Вот.

я бы взял старого вояджера у него обрис спокойнее. но продают только нового с пистолетной рукоятью 

Лично мне Вояджер не лег ни в душу, ни в руку. У CS в этих параметрах есть вещи интереснее на мой взгляд. Крыса со всех сторон усредненный нож. Как Тойота Королла в старом кузове хэтчбэк, машина - машина. Да и в кармане Крыса будет лучше лежать по сравнению с вояджером - пистолетом. В любом случае Крыса больше голосов  наберет ;).

У меня много лет танто вояджер, мощный лом, но из-за вогнутых спусков режет прекрасно. Одной рукой не открыть без всяких хитростей.

блин ) и а канате крыса себя отлично показала.  и  стоит дешевле. 

ну вот, сомнений быть не должно  :)

мак написал:snapback.png

У меня много лет танто вояджер, мощный лом, но из-за вогнутых спусков режет прекрасно. Одной рукой не открыть без всяких хитростей.

Ну его брат АК-47 тоже ломик ломиком и тоже режет отлично, я этому кирпичу как пел дифирамбы, так и буду дальше петь  :), но все-же крыса по сравнению с ними как-то более едэцешная.  

да едц у меня фиксед и викс.

мне чиста дома на трениках потаскать да пощелкать задумчиво перед телевизором. 

мне чиста дома на трениках потаскать да пощелкать задумчиво перед телевизором.

Тогда лучше что полегче.  Из предложенного (теоретически, ибо есть только Крыса) - вояджер, потому как вес меньше и с бэклоком (меньше шансов, что откроется в кармане, если случится заснуть с хорошей книжкой :)). Ну а я для себя вопрос домашнего ножа пока закрыл Энудрой ФФГ от Спайдерко :).

меньше шансов, что откроется в кармане

??? :huh:  :blink:  кто откроется в кармане? Крыса? Святослав, это предположение или есть конкретные примеры?

пощелкать задумчиво перед телевизором
Как крысовод скажу ,что звук у неё "сочный", другого слова не подберу... ;)

Сочный звук на клубной хати. На крысе- ну как сказать... жигули тоже громкие, но амг как то приятней )))))

Святослав, это предположение или есть конкретные примеры?

Ну я ж написал - "меньше шансов" ;).

А вообще, после особенно выдающегося ухаба (в машине ехал) у меня однажды ЗТ0550 в кармане открылся. Учитывая, что у бэк-лока фиксация в закрытом положении на порядок лучше, чем у фрейма и его родича лайнера - я и написал своё предположение.

Ну я ж написал - "меньше шансов" ;).

А вообще, после особенно выдающегося ухаба (в машине ехал) у меня однажды ЗТ0550 в кармане открылся. Учитывая, что у бэк-лока фиксация в закрытом положении на порядок лучше, чем у фрейма и его родича лайнера - я и написал своё предположение.

:) Да не не ну не :) Крыса в кармане не раскроется, тем более в кармане домашних штанцев, не гимнастикой же Александр будет с ним заниматься.

пришла крыса!

что могу сказать, по-сравнению с прошлыми крысами - появились медные шайбы (или они были всегда?) клинок ходит отлично, заточен отлично, лайнер отлично.

больше всего расстроили накладки - имеются зазоры между стальными лайнерами и накладками. блин. 

что могу сказать, по-сравнению с прошлыми крысами - появились медные шайбы (или они были всегда?

Они были, изначально - с одной стороны 2 фторопластовых плюс 1 "желтого металла", с другой - 1+1.

зазоры довольно большие - лист проходит

Может, винты при сборке были перетянуты? Первый раз про такое "из коробки" читаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.