Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форма клинка, размеры - похоже, но...

Странная рукоять, вроде таких не было? Похоже на черную морилку.

Клинок блестит сильно - это не хром?

Что на клинке написано, не разобрать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пошил наконец-то своему сучку ножны. Тому, что Aleksandr Bransk  делал.

post-18-0-71101300-1495025996_thumb.jpg

post-18-0-17916500-1495026007_thumb.jpg

post-18-0-64961800-1495026020_thumb.jpg

Вроде, нормально получилось. Внутри ножен пластиковый вкладыш.

Пробовал красить кожу морилкой для дерева. Как-то непонятно получается, с разводами. Надо будет еще поэкспериментировать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите чем плох сервис? Просто всегда им пользовался, привычно, удобно

нож у вас прекрасный, и фотографии интересные. хотелось бы увидеть крупнее, нажимаю на фото и попадаю не на увеличенную фотографию

а на сайт радикала, на котором нет ваших фотографий, но есть куча мигающей рекламы. сюда прямо на сайт хорошо вставляются фотографии,

урезаются да, но достаточно крупные чтоб полюбоваться

Опубликовано:

Перезалью, не проблема.

Надо наверное собирать проект по реплике Фискаря, все уже были - Артелька, Каухава, Рысь, а вот фискаря не было.

Опубликовано:

Перезалью, не проблема.

Надо наверное собирать проект по реплике Фискаря, все уже были - Артелька, Каухава, Рысь, а вот фискаря не было.

Банкуй... :-)

С ув.

Опубликовано:

Не-е, фискарь не интересно. К тому же у меня есть. :rolleyes:

Кто-бы копию Хакмана M27 сделал бы, он же - пуукко Свинхувуда.

Опубликовано:

Я заказал. Единственно надо иметь в виду, что Паша не держал в руках оригинала, поэтому то, что он сделал, прекрасно, но раза в два меньше оригинала.

Опубликовано:

Два Андрея, дайте ссылки на темы и показы М 27 от Паши и у кого есть оригинал?

У меня оригинала нет, ни разу не попадался в продаже, но видел как тебя, на выставке в Финке, он огромный. А Пашин вот.

B25Q1019.jpg

Опубликовано:

У меня оригинала нет, ни разу не попадался в продаже, но видел как тебя, на выставке в Финке, он огромный. А Пашин вот.

Вам, конечно, виднее.

Но в литературе встречал данные, что общая длина ножа была - 11 1/8 дюйма (282 мм).

Если рукоятка - где-то 110-120 мм. Клин получается - 165-170 мм.

То есть, большой нож конечно, но не огромный.

Опубликовано:

attachicon.gifB25Q1019.jpg

Финн на недавней продаже давал размеры.

Hackmanin valmistama m.27 eli niinsanottu Svinhufvudin puukko.

Puukon pituus 280 mm.

Terä 14,6 cm.

Рукоять выходит 134мм - конечно огромный.

Опубликовано:

То есть, большой нож конечно, но не огромный.

Здесь разговор не о длине, а о поперечном размере, там все толстое и широкое. Примерно в полтора раза больше обычного пуукко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.