WeS Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Недавно рисовал на своем "стволе" камуфляж (вышло кстати очумительно), так что склоняюсь к "творчеству". Пока все Гаки, которые я видел не имели подобного камуфляжа. Недавно чуть не взял один, но его, блин, перед продажей какой-то умник на станке заточил довольно прилично и аккуратно, но пол см кончика в каку опустил :). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvoll Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Интересный в "камо". Занятно - солдатское творчество или все-таки так производитель произвел? Может и солдатское творчество. Взял - пусть из кучи выделяется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Это чьё-то творчество - не особо стойкая краска нанесена на обычную оливковую накладку. Официально не было камуфляжных ГАКов 108 мм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Костя, спасибо за тему, только что её прочитал. А где мужык в лодке, тот, который из шышек?:) И ещё, где в РФ такой топор Хускварна можно купить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Мужиков несколько. Есть здесь и есть тут А топор я в Москве покупал. Сергей, ты что из РФ топор тащить собрался? :) Неужто в Канаде топоров нет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Таких - нет! Потащу, не вопрос! Даже два! Там, то есть, здесь, европейские товары, тем более, что из Скандинавии, пользуются популярностью. Народ уже подташнивает от китайского всего. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 GAK в воде и рыбак с уловом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvoll Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Еще парочку добавил до кучи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailor morgan Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ай, заразили ! Вот мои красавцы.Хочу трупера сделать.У трупера была алмазная пилка ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Вроде как у трупера её как раз не было. Была на поздних ГАКах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailor morgan Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 В сети картинку нашел .Похоже у трупера пилки не было. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 На фотографиях точно нет пилки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailor morgan Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 У меня есть два викторинокса GAK ,с пилкой и без нее (на фото видно) .Буду делать трупера без пилки, для достоверности. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Фотку в поддержание темы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfcf Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Купил бы такой Викс ГАК старого образца. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 их иногда сливают в магазинчиках, которые из Германии списанную амуницию возят. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 http://talks.guns.ru/forummessage/94/872909.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 To cfcf На reibert info я свой покупал. Там много продавцов выставляли такие лоты. Правда в последнее время больше свежие ГАКи 111мм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Good Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 zubik спасибо за интересный и познавательный обзор 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Купил ГАК Викторинокс с клеймом в четыре строки, первая строка - все буквы заглавные. Вот клин на ём пропеллером, не кривой, а пропеллером. На алоксовых солдатах пропеллером ясно почему, там сопряжение с шильцем, а тут зачем? Так должно быть, или немецкий зольдат постарался? И еще вопрос, клин отличается от СОЛО менее выраженным брюшком, да и длинной меньше на пару мм., - норма? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ещё один, не совсем обычный, штамп "Mil-Tec by Sturm" (Китай). Фото YarWise из темы Ножи Бундесвера (стр. 11, forum.guns.ru): (Больше информации и фотографий по ссылке.) Подделкой назвать сложно - "клон". Ещё китайские клоны есть в Китайские клоны/аналоги швейцарских ножей (стр. 2). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Всем добрый день. Подскажите пожалуйста. Купил на барахолки Бундесверовский нож GAK 108 с маркировкой BEG. Не могу найти про него нечего. Если что то знаете расскажите. Очень хочется узнать. В инете не чего про него не написано 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Думаю, что современный китаец. Вообще, неизвестный производитель снятого с производства ножа, вдруг появившийся, да в количестве... уже само по себе подозрительно. Да и как указал на Ганзе Костя - лазерное клеймо не встречалось у других производителей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Всем добрый день. Подскажите пожалуйста. Купил на барахолки Бундесверовский нож GAK 108 с маркировкой BEG. Не могу найти про него нечего. Если что то знаете расскажите. Очень хочется узнать. В инете не чего про него не написано www.ebay.de/itm/BW-Bundeswehr-Taschenmesser-oliv-Gebraucht-BEG-/231028971256?pt=Militaria&hash=item35ca6656f8 Золингеновская фирма (торговая а не производящая) BEG - Barmer Export Gesellschaft http://www.gut-rasie...p?topic=19560.0 Марка внесена в регистр золингеновских фирм в 1899 году http://www.antike-ra...rhersteller.pdf стр. 11 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suvorov 1980 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Подскажите пожалуйсто по клейму на бундесе складном "iroka" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Уважаемый топик-стартер. Не думаю, что на форуме есть люди, способные видеть на расстоянии. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 suvorov 1980 Насколько я понимаю, в этом посте есть ответ и на ваш вопрос. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suvorov 1980 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 извините вот фото 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Была такая фирма и есть ножи для бундесвера - электрик и боцманский. На данном экземпляре можно довериться, что оригинал - всего цена от 1 до 10 ойро. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suvorov 1980 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Спасибо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.