Кесарь Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Хороший ёжик у ....мысли сходятся))))) я Андрею тож самое 1о мин. назад в инсте написал)))))) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Опубликовано: 19 декабря 2015 Хороший)) завораживают меня боеприпасы))) 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Все просмотрел, но про материал для пуль не увидел, господа, расскажите лоху про биметалл и томпак? В контексте неповреждения импортных нехромированных стволов, я уже выучил, что для наших пофиг, чем стрелять в плане среза нарезов, даже АР15 пофиг, можно ствол заменить, а вот всякие импортные дорогие стволы жалко, но с другой стороны и платить за импортные патроны немерянные бабки тоже жалко, подскажите, на распространенные калибры типа 9х19, .308, 223, есть наши патроны с томпаком и как они выглядят? Если не томпак, то есть патроны типа голд и сильвер, с покрытием латунью или цинком, они заменят томпаковые? И что должно быть написано на импортном патроне, чтобы на биметалл не нарваться? 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Вот эти к примеру нормальные патроны с томпаковыми пулями или нет? Меня в первую очередь интересуют калибры 9х19, 308 и 223? Если-б еще наши были ... 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Опубликовано: 28 декабря 2015 Внешне никак не отличишь. Из отечественных производителей я знаю только двух, имеющих в ассортименте патроны с томпаковой пулей. 1. Барнаульский патронный завод. Патроны серии Кентавр. 2. Новосибирский патронный завод. Внимательно читать надписи на коробке, как правило там содержится информация из чего сделана пуля. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Опубликовано: 28 декабря 2015 Те что ты показал - все томпаковые. Из импортных производителей биметаллом "грешат" только чехи - Sellier&Bellot. 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 А латунью покрытые, Барнаул делает, Голд которые, что народ говорит? 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Опубликовано: 29 декабря 2015 А латунью покрытые, Барнаул делает, Голд которые, что народ говорит? Тот же биметалл. 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 На ганзе вроде пишут, что хватает покрытия, не стирается до основы. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Опубликовано: 29 декабря 2015 На ганзе вроде пишут, что хватает покрытия, не стирается до основы.Главное в это верить :DТы нарезы в стволе видел? Теперь прикинь какая должна быть толщина покрытия ;) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Ты нарезы в стволе видел? Теперь прикинь какая должна быть толщина покрытия А можно еще и пульку в срезе ствола чуть покрутить и посмотреть, как глубоко нарезы её режут. Вот прикинул по-быстрому, на Барнауле. Вот след от нарезов. Это какая толщина покрытия должна быть, чтоб её хватило?! 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Опубликовано: 29 декабря 2015 Не вариант. Проще найти стрелянную пулю и убедиться, что я прав :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Мне покрутить проще, чем покрышки разгребать в чужом тире. :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Опубликовано: 29 декабря 2015 Хочешь сказать, что твои манипуляции удульного среза имитируют прохождение пулей ствола? ;) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Во всяком случае считаю, что насечки меньше не сожрут пулю при прохождении ствола. Больше - да, а меньше - нет. Т.е. если "на холодную" насечки жрут 1 мм пули, то и при выстреле меньше не будет. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Опубликовано: 29 декабря 2015 Сергей, позволю себе напомнить историю вопроса ;) Мой уважаемый тезка поинтересовался, на сколько критично использование пуль с биметаллической оболочкой в «черных» (не хромированных) стволах. Прилагаю пару иллюстраций, где в следах от нарезов поблескивает стальная оболочка ;) А так как мы на ножевом ресурсе, то практически каждый участник в душЕ - металловед. Делаем выводы :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Так убить стволы можно как не хер делать. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Опубликовано: 29 декабря 2015 Так убить стволы можно как не хер делать."убить ствол" - понятие растяжимое :) но через пару тысяч выстрелов о кучности можно будет забыть. 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Ужос, нунах такие боеприпасы. А вот это что за тема, дозвуковой боеприпас, тут с пулей все в ажуре, только х...й на абажуре .... то есть продавцы шнуруют, что в некоторых огнестрелах не будет перезаряжаться, мол слабый навес пороха? 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Опубликовано: 29 декабря 2015 А вот это что за тема, дозвуковой боеприпас, тут с пулей все в ажуре, только х...й на абажуре .... то есть продавцы шнуруют, что в некоторых огнестрелах не будет перезаряжаться, мол слабый навес пороха? Сабсоники использутся с ПБС на стволе ;) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 А вот это что за тема, дозвуковой боеприпас, оно Тебе не надо. если только маслянный фильтр использовать не планируешь :ph34r: 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Не, ни за фто ... а работать-то автоматика будет? А, кстати, на Сайге 9 ведь пламегаситель навинчивается ... какая мысля приходит опосля. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Глушак как второй ствол стоит. :) 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 если только маслянный фильтр использовать не планируешь :ph34r: Немного рукоделия и обычный фонарик Maglite превращается в ... :ph34r: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 А, ну да. Я-то на пистолеты все смотрю. А там... Глок-17 или -19 стоит 640 евро, а глушители к нему по 700 евро. У длинного ствола соотношение, наверное, иное. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 always coca-cola ;) и армированный скотч. а еще...а еще...а.... :D :D :D 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Господа офицера, молчать!в подушку... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.