мак Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Точно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Чувствую влечение к 45-70 Govt. :D Патрон интересный и оружие под него +100 к харизме :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Дедушка, видимо, тоже чем-то похожим владеет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Дедушка, видимо, тоже чем-то похожим владеет :) Именно :) ибо в описании к видео черным по-английски написано 45-70 ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Видали чо деется? Новый гладкоствольный калибр придумали :) Теперь будут переделывать под него СКСы и прочие Калашматы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Вот бы посмотреть такую же табличку для пулевого 12 калибра... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Вот бы посмотреть такую же табличку для пулевого 12 калибра... По метрам в секунду дели на полтора смело - не ошибешься :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Вообще должны новую категорию придумать, мне кажется. Или отнесут эти бп к нарезному с оговоркой. Пулька-то где-то посередине по скорости между 12 и 7.62, значит и поражающая дальность повыше, чем у 12К. Тут уже при выстреле нужно задник мониторить, как на нарезном. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Как я понял, решили гладкостволить оружие под 7,62х39 оставляя нарезную часть на конце ствола 140мм - вроде как парадокс несъемный. Поглядим что из этого выйдет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Ого,..голь на выдумку хитра. Посмотрим как развиваться будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Именно :) ибо в описании к видео черным по-английски написано 45-70 ;) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 По Техкримовской новинке могу сказать следующее: если все параметры патрона будут такие сладкие, как рассказывают разработчики и если получится сделать не слишком кривое оружие под них и если производитель не будет жадничать с ценой, то возможности "гладкоствольщиков" на зверовой охоте прилично возрастут. И второй момент - можно смело хоронить Сайгу 410. Для более компетентной оценки нужно глянуть на действующий образец, ибо слишком много "если" ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Интересно, к какой категории отнесут это оружие? Если к нарезному, то смысла огород городить,имхо,нет. Если придумают новую категорию, то всё станет слишком сложно. Смысл в нем останется,если это оружие оставят в гладкостволах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Интересно, к какой категории отнесут это оружие? Если к нарезному, то смысла огород городить,имхо,нет. Если придумают новую категорию, то всё станет слишком сложно. Смысл в нем останется,если это оружие оставят в гладкостволах. Речь именно о том, что это гладкоствол. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Как я понимаю, основное отличие гс от нс в поражающей дальности- отсюда и увеличенный срок для нс, чтобы клиент проникся, и препоны дополнительные. А если гладкое будет лупить двойной кулей на 500 метров, тогда впору вообще упразднять гладкую категорию как несостоятельную. На месте новичка я бы сразу, оформив лицензию, взял бы 366. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 да и не новичок с удовольствием возьмет 366 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Прикупил новых пулек, попробую в выходные пятаки подырявить ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Неужели сам патроны снаряжаешь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Я так полагаю что все же он их не из дудки воздухом выплевывает. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Неужели сам патроны снаряжаешь? А что делать? Стрелять хочется, а по 150-200 руб. за патрон я платить не хочу ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Андрей, сколько выходит себестоимость патрона? например, 12, 20 калибр стоит от 25 до 40 рублей за патрон, а при снаряжении выходит порядка 13-15. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Самое дорогое - пуля. Она импортная и может стоить от 20 до 80 руб. Капсюль 2-3 руб. Порох 4-5 руб. в зависимости от калибра. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Ну в общем и получается минимум в два раза дешевле, а то и в 4. То же самое что и с гладким. Если дробь льешь сам, себестоимость резко снижается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Ну и конечно бонус - боеприпас, идеально подходящий к твоему оружию. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 так точно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Стрелять хочется А я тоскую по гранатам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Самое дорогое - пуля. Она импортная и может стоить от 20 до 80 руб. Капсюль 2-3 руб. Порох 4-5 руб. в зависимости от калибра. Так, вроде, и пули самому можно тоже лить. Или эти цельноточенные? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Так, вроде, и пули самому можно тоже лить. Или эти цельноточенные?Можно лить и лью :) но это чисто тренировочный вариант до полста метров по попперам, плюс самая низкая себестоимость выстрела. А если наподальше, то только импортные оболочечные варианты. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Чота я не понял по цене, какие-то навороченные импортные? Я плачу 8.5 руб за патрон, наш, конечно, за любой калибр. И не только я с нашего форума ... как можно платить 150 руб за патрон, бред какой-то. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 как можно платить 150 руб за патрон, бред какой-то смотря какой калибр ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.