Infernis Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Вот кстати еще вещь отличная. В сходной ценовой категории и в схожем классе. Легкий, плоский, спуски от обуха, 440С, резучий, стильный... Я доволен :rolleyes: Хотя крыса мощнее... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 А скиньте, пожалуйста, у кого есть, фото рукояток Мили и Крысы, чтобы рядом друг с другом лежали. Хотелось бы посмотреть, не короче ли крысячья, чем милина, если ДА, то насколько. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 :rolleyes: Короче на 1,5см, мне изза этого крысина рукоять мала, а милина много удобнее. Хотя кому то и милина большой кажется. Эндура и та удобнее крысы была 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Эндура и та удобнее крысы была Это война :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Да и сейчас вон поговаривают, что какие то проблемы с поставками крысы, а паучки десятилетиями модели не убирают 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 крыса-хороший многоцелевой (самооборонный в том числе) нож, который сделан в принципе намного дороже, нежели стоит. это не шедевр, просто это отличный простой нож. сейчас уже есть много чего сравнимого, лучше-хуже, но в той же концепции. ну а по сути, все крайне забавно. обычный грип, с хорошей ручкой из дерьмового материала, рабочий по сути, стоит в 2,5 раза дороже крысы. а ведь крыс как минимум не хуже по совокупному качеству. как по мне, так получше. эндура-4: цена две крысы. по рабочим качествам анька вообще не нож по сравнению с крысой. ен-4 по надежности-просто хреновая конструкция. особенно версии с клином от обуха. там полный дэбил сделал дырку там, где сделал и создавши потрясающе хлипкую конструкцию у рукояти. примечание: по сравнению с коламбией М-21Г4 крыса не особо котирующийся нож. коламбия сведена лучше, ручка лучше, открывание лучше, конструкция намного грамотней. а вот по сравнению с карой или тенасио крыс очень даже выигрышно смотрится. по всем параметрам 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 по ручке по сравнению с милей: тут сравнивать не получится. у крысы хват однозначный. у мильки-богатые возможности хватов и вариантов использования. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 у мильки-богатые возможности хватов и вариантов использования. упалпатстолржунимагу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Вот кстати еще вещь отличная. В сходной ценовой категории и в схожем классе.Легкий, плоский, спуски от обуха, 440С, резучий, стильный... Я доволен :rolleyes: Приятный ножик :) При открывании за клин палец порезал... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Вот кстати еще вещь отличная. В сходной ценовой категории и в схожем классе.Легкий, плоский, спуски от обуха, 440С, резучий, стильный... Я доволен :rolleyes: Приятный ножик :) При открывании за клин палец порезал... Как? Он же за выступ обуха открывается - как за плавник практически... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Объясните как цитировать :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Нажать кнопку "ответить" :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Нажать кнопку "ответить" :rolleyes: А функции цитата наворочанная не работает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 А на это особая тема в особом форуме есть. Тут и так некоторым за Крысу обидно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Вот кстати еще вещь отличная. В сходной ценовой категории и в схожем классе.Легкий, плоский, спуски от обуха, 440С, резучий, стильный... Я доволен :rolleyes: Приятный ножик :) При открывании за клин палец порезал...Как? Он же за выступ обуха открывается - как за плавник практически... Можно за выступ, а можно и за клин :D Так как ход очень лёгкий, вот как-то так... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 :rolleyes: Короче на 1,5см, мне изза этого крысина рукоять мала, а милина много удобнее. Хотя кому то и милина большой кажется. Эндура и та удобнее крысы была Спасибо, мил человек. Миля мне только-только в руку помещается, но всё-таки Крысу попробую, невелики деньги, если что, то на подарок не жалко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Мне миля тоже вот вот в самый раз, крыса уже не так уверенно сидит. С милей рука сливается. Винты не пластилиновые (проверил), на кармане сидит удобно, единственное что осталось для себя развеять - хрупкий кончик, и в итоге нашел я нож для себя, хотя мысли "а вдруг лучше есть" еще одолевают 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 А кто нибудь знает куда эти крысы подевались все? По моей просьбе нашли люди в Архангельске и то за почти 3 ты ра. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 А кто нибудь знает куда эти крысы подевались все? По моей просьбе нашли люди в Архангельске и то за почти 3 ты ра. Интересно. В Питере их полно. Цена - чуть менее 2500, если моя память не спит с другим.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 А кто нибудь знает куда эти крысы подевались все? А они только недели две -три как за бугром только вновь появились. Пока из-за океана прилетят. Пока то-сё... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 А кто нибудь знает куда эти крысы подевались все? А они только недели две -три как за бугром только вновь появились. Пока из-за океана прилетят. Пока то-сё... Догда хорошо. А то я расстроится уже хотел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 А кто нибудь знает куда эти крысы подевались все? По моей просьбе нашли люди в Архангельске и то за почти 3 ты ра. Интересно. В Питере их полно. Цена - чуть менее 2500, если моя память не спит с другим.... Дык я в глубине Архангельской области. Я оч много интернет магазинов перешерстил, и на ганзе искал... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldat Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 А кто нибудь знает куда эти крысы подевались все? По моей просьбе нашли люди в Архангельске и то за почти 3 ты ра. Интересно. В Питере их полно. Цена - чуть менее 2500, если моя память не спит с другим.... Дык я в глубине Архангельской области. Я оч много интернет магазинов перешерстил, и на ганзе искал... вот здесь обзор почитать можно и купить http://www.sld.ru/articles/one/26/ для Архангельска ещё скидка 15% будет от цены на сайте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А почему для Архангельска скидка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 У нас видел неделю назад за 1800. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 На ганзе продают за 2000 уже с пересылом, тока пока продавец молчит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Вот кстати еще вещь отличная. В сходной ценовой категории и в схожем классе. Легкий, плоский, спуски от обуха, 440С, резучий, стильный... Я доволен ;) Тоже доволен. После разборки, чистки, смазки прекрасно открывается нажатием на выступ с лёгким движением кисти. Исключительно удачно лежит у меня в руке (г.о. из-за этого и взял). Одна беда - решил выпендриться и взял с накладками из чёрного дерева. А их через месяц повело :) Так что теперь либо замена (в продаже никто не видел случайно?), либо тюнинг :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Вот кстати еще вещь отличная. В сходной ценовой категории и в схожем классе. Легкий, плоский, спуски от обуха, 440С, резучий, стильный... Я доволен ;) Тоже доволен. После разборки, чистки, смазки прекрасно открывается нажатием на выступ с лёгким движением кисти. Исключительно удачно лежит у меня в руке (г.о. из-за этого и взял). Одна беда - решил выпендриться и взял с накладками из чёрного дерева. А их через месяц повело :) Так что теперь либо замена (в продаже никто не видел случайно?), либо тюнинг :D Соболезную. Я вообще дерево на ножах не особо люблю, а на складных - особенно. Завтра обзор по нему выложу - перейдем туда обсуждать, ок? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Завтра обзор по нему выложу - перейдем туда обсуждать, ок? С удовольствием! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 И сюда закину :) Цветная крыса 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.