Cortess Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Оффтопим-с? :rolleyes: Крыску-то, напомню, кто-нибудь носит? Постоянно на кармане. Изначально была афрокрыска, но сейчас покрытие ободрал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 грипов ведь нету с спм30в? Есть, вот этот 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimoproxodil Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Таскал на кармане больше года. Потом в аэропорту забрали - настолько свыкся, что забыл вынуть. Перепробовал много других. Сейчас таскаю Бенч 710. Неспешно коплю на новую Крыску, но уже привык к аксису до автоматизма. Даже если беру в руки Милю (всегда на столе валяется), пальцы сами ищут аксис, надо сознательно вспоминать про лайнер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 выпил и заказал таки дуга риттера но с найфворкса. в комментариях попросил их ножик таки перед отправкой проверить :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 грипов ведь нету с спм30в? Есть, вот этот спуски низкие ручка некрасивого цвета надпись в глаза бросается ну вобщем я все равно за фикседы :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 С тобой совершенно невозможно спорить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 особенно после того как я поменял сегодня холодильник. :rolleyes: наконец-то пиво у меня охлажденное есть :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Понимаю. Здравбудьдзынь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 О. Работает оффтопное кнопко :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 $35 c доставкой, вот думаю, нужен ли мне ещё один нож, даже за такие деньги? Может всё-таки мульт для коллекции? Буду думать ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Это-то понятно :rolleyes: Э, нет... далеко все неоднозначно. Я от своего избавился без жалости - погремушка-погремушкой! Я тож продал "морковку" 551. Чёт фото не найду на компе. Нашёл только пост о продаже :) Нож не однозначный. Я имею ввиду рукоятку. На любителя короче. Я не проникся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А я не ношу ее, так как почему то не прижилась на кармане слишком ощутима. Оставил как дешевый складник, пусть лежит пока что 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 на кармане слишком ощутима Странно... мне нормально. Правда, я ношу на поясе, под ремнем. И в зависимости от модели нож находится чуть левее или правее, чтобы не давил на кость, когда сидишь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Что все так помешались на этой крысе, неужто больше нет доступного хорошего ножа? Я в качестве альтернативы на дружественном ресурсе приводил другое, обещали побить и облить помоями, до сих пор жду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 приводил другое Какое и чем оно лучше? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Какое и чем оно лучше? Я приводил это. Оно не лучше - просто не особенно хуже. Но все оды достаются Крысе, и чуточку еще Тинейшесу. На мой же плебейский вкус оба трое примерно из той же оперы. Можно еще средних размеров M-16 туда же вписать, или Vapor II (хотя я не знаю, где его за не рваческую цену купить, да и не нов совсем). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Оно не лучше - просто не особенно хуже. Но все оды достаются Крысе, и чуточку еще Тинейшесу. На мой же плебейский вкус оба трое примерно из той же оперы. Они все разной формы. А у этого еще и беклок. Лично для меня это практически решающий минус :rolleyes: И не нужно забывать, что крыса БОЛЬШИНСТВУ людей ложится в руку. Парадоксально, но факт :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ниииии, Степан, легенькая и тоненькая Пика ну ни как не замена работяге Крысу. Я крысу и в хвост и в гриву гоняю по любым работам, в том числе и довольно грубым, а пику даже не понимаю с какой стороны взять. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А Byrd Catbyrd - замена? (если не смотреть на вес) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Да не, Пику не корректно имхо, с Рэтом сравнивать. Да и тинейшеса тоже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 таки что, нет альтернативы совсем? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А Byrd Catbyrd - замена? (если не смотреть на вес) Что значит не смотреть на вес? Как же на него не смотреть? Хотя в принципе я согласна, птицекот недооценен широкой общественностью. Правда, у него еще и фрейм туговат для меня. Он такой... мальчиковый совсем :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven6 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Я бы пожалуй с Vex'ом от Benchmade сравнил. Vex все же ИМХО погрубее Пики. Габариты у векса и крысы примерно одинаковы, но RAT потяжелее будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Это уже другой ценовой диапазон (если смотреть на местные магазинные цены, зашел-купил-ушел). Там и Снайп есть с отличным длиннющим клинком и подозрительным механизмом, и мини-Амбуш, и полно разного. Кому-то в руку может Тандерболт лечь от ЦРКТ большой или малый, опять же. Здеся предлагаю искать ножи в цене Пики :rolleyes: Или чуть поболе. Новая Кара-Кара - вещь? Я пока не видел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Новая Кара-Кара - вещь? Вещь. Очень приятная! Меня смутило одно и только эстетически - форма глаза. В уголке читается дырочка, не выведена линия. Но это, как грицо, имхо и фигня. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Синица Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 А у меня новая Кара оставила странное ощущение :rolleyes: старая очень нравилась, взял новую, повертел и положил назад на витрину. Вот не проходящее ощущение Эндуры для бедных, она вся так и кричит: Очень хотелось Эндуру, но денег было только 300 гривен :) Хотя нож и не плохой, но мне кажется это совсем не Кара. У той была изюминка, что-ли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 А у меня новая Кара оставила странное ощущение :rolleyes: старая очень нравилась, взял новую, повертел и положил назад на витрину. Вот не проходящее ощущение Эндуры для бедных, она вся так и кричит: Очень хотелось Эндуру, но денег было только 300 гривен :) Хотя нож и не плохой, но мне кажется это совсем не Кара. У той была изюминка, что-ли. Какой Эндуры? Спущенной от обуха? Она ж сама Миля для бедных :D Но по сравнению с Крысой, новая Кара-Кара как? И с какими рукоятками вы ее видели? Старая, та вообще не катит, пробовал я ею яблочко резать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Синица Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Да именно "от обуха" :rolleyes: Видел в Г10 и ФРН, внимательно смотрел только в ФРН, потому как ищу лёгенький плоский ножик. Ну неплохие, но восторга не вызвали. Та что в Г10 из той же ниши что и Крыса, только что клин не такой универсальный и бэк-лок. Ножики вполне достойные и своё место займут определённо, но врядли у меня. А старая мне очень нравится, года два на кармане прожила пока не подарил. И горб нравился и спуски. Было у бренда своё лицо, а сейчас они всё больше обспайдериваются :) , даже дырка стала ближе по форме к круглой 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 ищу лёгенький плоский ножик нож или ножик? ножиков у бенча много в его аффилированных брендах или как оное называть 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Синица Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Бенчи я не очень люблю :rolleyes: Ищу что то на карман, ФРН, спуски вогнутые или от обуха, клиппит... Ну, в общем, нож в форм факторе Эндуры 4, думаю. что её и возьму. Хочется чего то, сам не знаю чего (с) Домовёнок Кузя :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.