Вальдемар63 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Подскажите пожалуста ,что это за нож и когда и кем сделано 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conn Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 На самопал заводской оччень сильно тянет - хоть и не спец но самоделок прошло через мои руки много. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sturm58 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Согласен с предыдущим оратором! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ножелюб Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 неплохая тыкалка, АА , я думаю, одобрит 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sturm58 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 неплохая тыкалка, АА , я думаю, одобрит Да,кстати,что то я не вижу "начальника транспортного цеха".Хотелось бы его заслушать! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вальдемар63 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Вот нажил по случаю отдал 5 рублй по простоте душевной , а меня дружбан зачмырил говорит фуфло ,а мне нравится думаю второго такого не найдёшь да и сделан с любовью. На клинке сталь хорошая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Вадим,по моему разумению, Вы чуть чуть промахнулись с разделом. Финки энд скандинавы не про этот штырь. Совсем не про него. Вам бы в раздел "Зекпром" или к "дяде Васе" ,это как min. Ну а нож нормальный,....то ли недокинжал,то ли недокортик. В общем то ли "синтез",то ли "симбиоз". Достаточно безграмотный по задумке и по конструкции (изготовлению),хотя тем и интересен. Если вдруг он (нож) является "ЗК" по рождению ,то наверняка весь наполнен или перенаполнен всякими смыслами.... и грани,и вставки-проставки ,их количество и пр. всё имеет свой смысл. Главное что бы нравился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sturm58 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Вот нажил по случаю отдал 5 рублй по простоте душевной , а меня дружбан зачмырил говорит фуфло ,а мне нравится думаю второго такого не найдёшь да и сделан с любовью. На клинке сталь хорошая. Да,в добрый путь!Клин и впрямь знатный и исполнение грамотное. А у дружбана такого не будет! :P А раздел и впрямь не тот. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вальдемар63 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Да спасибо и за это!!! Меня ваши Коментарии убедили , что правильно сделал что купил. А на форумах в первый раз ,в следующий раз надеюсь буду правильнее тему выбирать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sturm58 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Да спасибо и за это!!! Меня ваши Коментарии убедили , что правильно сделал что купил. А на форумах в первый раз ,в следующий раз надеюсь буду правильнее тему выбирать. УДАЧИ!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Зачетное пырялово, заводская самоделка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Зачетное пырялово, заводская самоделка.Ага, но 5 штук за него чересчур... Имхо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Там написано про 5 рублей ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Там написано про 5 рублей ... Теперь жаргон такой.Тысячи в рубли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
степняк Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Вот нажил по случаю отдал 5 рублй по простоте душевной , а меня дружбан зачмырил говорит фуфло ,а мне нравится думаю второго такого не найдёшь да и сделан с любовью. На клинке сталь хорошая. Доброго здоровьица "Вольдемар"! Согласен-второго такого Вы не найдёте-ибо работа сто пудов-ручная. Происхождение скорее всего "лагерное", если заводское-то ПТУшник на практике-но ПТУшник с большим будущим. "Хозяйский пацан"на воле такую "бодягу" "строить"не будет-на зоне надоело-поэтому он придумает что нибудь более интересное. Но тем не менее вещь ценная своей неповторённостью. P S И ещё- вещица сия-антикварная-ей лет больше тридцати.Сейчас такие не делают-в связи с тем что на зонах закрыли производство-"масть""ширпотребщиков" сошла "на нет" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Вполне себе кинжал, гораздо интереснее большинства зоновских да и заводских самоделок. Если нравится, то владейте и не парьтесь про 5 тыр., ценник в пределах разумного. Вот если бы 15 отдали, был бы явный перебор. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAN Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Думаю делали это Вальдемар у Верхнего рынка ( ул. 8 марта ) на " Пятёрке " 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.