Vanderlor Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Весь кайф в ожидании и вот он наступил. А когда-то в СССР делали классный Дедов Морозов... ленинградских. А сейчас у всех Санта Клаусы инородные под ёлками. :( Но фотографии красивые и ёлка что-надо. Про подарки и не говорю. :) Город в ожидании фейерверка. Ну а потом, все пошли прожигать свои трудовые кризисные денежки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Всех с Новым годом!!! Сергей, таких Дедов Морозов? Этот родом из моего детства. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Циркач Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 С Новым Годом, парни! Здоровья всем вам и вашим семьям! Всего самого доброго. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Много снега, много смеха,Много творческих успехов,Дней веселых без хлопотВсем желаю в этот год :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Много снега, много смеха, Много творческих успехов, Дней веселых без хлопот Всем желаю в этот год :) Всех- всех - всех с Новым годом! Пусть Дед Мороз багровый нос В сберкнижку сделает вам взнос, Снегурочка весь год тайком Хорошим поит коньяком, А Санта Клаус из мешка Тряхнёт валютного снежка. Всех - всех - всех с Новым годом! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 С наступившим Новым годом! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 С НОВЫМ-ДВЕ-ТЫЩИ-ПЯТНАЦТЫМ!!! УРРРААА!!!!!! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Сергей, таких Дедов Морозов? Этот родом из моего детства. А у меня, вот такой - калининский. 1979 г.р. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Ничего себе! А у меня стоит Санта-Клаус с надписью Финланд .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 А у меня, вот такой - калининский. 1979 г.р. Классный! Современные с ними не сравнятся, а ведь тоже серийка была. Сейчас такие только авторские штучные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 С Новым годом! удачи Вам всем 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batjok Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Мира на Украине хочу! Дед Мороз, ты же всё можешь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.