Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По вчерашней реакции, я понял якут, который я вчера выставил не понравился никому. Тогда я принял решение переделать. И вот результат. Клинок тот же, а рукоять дуб. Декоративную фактуру на рукояти придал отрезным кругом на наждаке. Я думаю, что этот более похож на якута, да и тот был ничего!

post-586-0-91187200-1419940392_thumb.jpg post-586-0-84103400-1419940429_thumb.jpg post-586-0-37694100-1419940451_thumb.jpg post-586-0-73835100-1419940488_thumb.jpg post-586-0-37414600-1419940506_thumb.jpg post-586-0-32874700-1419940542_thumb.jpg post-586-0-28562800-1419940567_thumb.jpg post-586-0-87109700-1419940591_thumb.jpg post-586-0-10248500-1419940607_thumb.jpg post-586-0-43882100-1419940629_thumb.jpg.

Опубликовано:

Контраст та темная эта светлая с прожилками  обе рукояти хороши вот к чему приводят сомненья пусть полежала об ручки потерлась, а кто то за спиной переделай ,переделай,творческие сомненья :wacko:  может и правда переделать. Решенье одно делай второй , будут два якута уже племя. :D

Опубликовано:

Василий, откуда у Якутов Дуб я спрашивать не буду - однозначного ответа не получу по определению  :D

Но Прежний вариант был великолепен, и Теперешний - велеколепен.

Молчание комрадов - предновогодняя суета.

Вы, Василий, в своих изделиях, ИНДИВИДУАЛЬНЫ И НЕПОДРАЖАЕМЫ!!!

Этого уже не изменить  :D  :D  :D

С Наступающим НГ, "ДОКАВАСЯ"!!!

Опубликовано:

Василий,дружище, как человек Тобою же и избалованный,ожидал  Якута в камень одетого,на крайняк в акрил. Не удивил .....А хотелось бы (быть удивлённым,хотя бы на новый год ). Ты акрила то не жалей. Дам ещё ,сколько нужно будет...Даже цветного.Весёленькой расцветки. И гранитов,и мраморов,и яшм,и прочей хрени.

Главное работай ! Удивляй при этом !

Удачи.

С Новым Годом !!!

Опубликовано:

отсутствие реакции обусловлено отсутствием ножен... )))

с наступающим, д. Вася!!!

Молчание комрадов - предновогодняя суета.

А еще молчание камрадов можно объяснить тем, что тема была закрыта :huh:  Не понял я Василий Вл. такого хода...

А текстура сказочно получилась!!!

Опять Василий в непонятки меня вогнал :D  Все время писал что дремелем текстуру наносит. Сегодня присмотрел и я дремель в подарок себе на НГ. И тут на тебе!!! Отрезным кругом на наждаке... :D Пойду за кругами теперь ;)

Опубликовано:

да уж.. наборняк сделать.. из якута.. круто блин... ))) получится суровый якуцкий заточняк... даже Мак такой в коллекцыю захочет.. ))))))

Опубликовано:

Не вздумай опять переделывать  ,сделай еще один  но с темной рукоятью , правильно комрад писал новый год все заняты липисины бананы  а тут  якут и за  угла.

Опубликовано:

Опять Василий в непонятки меня вогнал  Все время писал что дремелем текстуру наносит. Сегодня присмотрел и я дремель в подарок себе на НГ. И тут на тебе!!! Отрезным кругом на наждаке...  Пойду за кругами теперь

А если учесть тот факт, что помимо крайнего Супер-якута,не остались незамечеными и "ЛЕДЫШКИ" из оптического Акрила, то Вам, Андрей Батькович, за инструментом всяко-разным.....ОБОЗ снаряжать придется;-)))

УДАЧИ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ !!!!!

Опубликовано:

Не вздумай опять переделывать  ,сделай еще один  но с темной рукоятью , правильно комрад писал новый год все заняты липисины бананы  а тут  якут и за  угла.

Ну вот, ...... Все про санкции, кризис, рост валют... А НАШИ люди в ЖАРКИХ СТРАНАХ, среди липесинов и бананов Н.Г. встречают, где Якут из-за угла.....-ЭКЗОТИКА!!!!;-))), и ХАЛЯВНЫЙ Vi-Fi везде, где можно и нельзя!!!...- норма жизни!!! Только Текила в пляжных барах от написания отзывов отвлекает, так что Вы Василий, не обижайтесь, что отзывов маловато...посто нужно всех "ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ"......

РАДОСТИ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.