dokavasia Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 По вчерашней реакции, я понял якут, который я вчера выставил не понравился никому. Тогда я принял решение переделать. И вот результат. Клинок тот же, а рукоять дуб. Декоративную фактуру на рукояти придал отрезным кругом на наждаке. Я думаю, что этот более похож на якута, да и тот был ничего! . 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 интересно текстуру забабахали. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 отсутствие реакции обусловлено отсутствием ножен... ))) с наступающим, д. Вася!!! 0 Ответить
esenkov61 Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Контраст та темная эта светлая с прожилками обе рукояти хороши вот к чему приводят сомненья пусть полежала об ручки потерлась, а кто то за спиной переделай ,переделай,творческие сомненья :wacko: может и правда переделать. Решенье одно делай второй , будут два якута уже племя. :D 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Василий, откуда у Якутов Дуб я спрашивать не буду - однозначного ответа не получу по определению :D Но Прежний вариант был великолепен, и Теперешний - велеколепен. Молчание комрадов - предновогодняя суета. Вы, Василий, в своих изделиях, ИНДИВИДУАЛЬНЫ И НЕПОДРАЖАЕМЫ!!! Этого уже не изменить :D :D :D С Наступающим НГ, "ДОКАВАСЯ"!!! 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Василий,дружище, как человек Тобою же и избалованный,ожидал Якута в камень одетого,на крайняк в акрил. Не удивил .....А хотелось бы (быть удивлённым,хотя бы на новый год ). Ты акрила то не жалей. Дам ещё ,сколько нужно будет...Даже цветного.Весёленькой расцветки. И гранитов,и мраморов,и яшм,и прочей хрени. Главное работай ! Удивляй при этом ! Удачи. С Новым Годом !!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 отсутствие реакции обусловлено отсутствием ножен... ))) с наступающим, д. Вася!!! Молчание комрадов - предновогодняя суета. А еще молчание камрадов можно объяснить тем, что тема была закрыта :huh: Не понял я Василий Вл. такого хода... А текстура сказочно получилась!!! Опять Василий в непонятки меня вогнал :D Все время писал что дремелем текстуру наносит. Сегодня присмотрел и я дремель в подарок себе на НГ. И тут на тебе!!! Отрезным кругом на наждаке... :D Пойду за кругами теперь ;) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 да уж.. наборняк сделать.. из якута.. круто блин... ))) получится суровый якуцкий заточняк... даже Мак такой в коллекцыю захочет.. )))))) 0 Ответить
sturm58 Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Как всегда -УДАЧА!!! И начальный был хорош. С Новым Годом,МАСТЕР!!! Желаю новых свершений!ЖДЁМ-с! 0 Ответить
esenkov61 Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Не вздумай опять переделывать ,сделай еще один но с темной рукоятью , правильно комрад писал новый год все заняты липисины бананы а тут якут и за угла. 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Опять Василий в непонятки меня вогнал Все время писал что дремелем текстуру наносит. Сегодня присмотрел и я дремель в подарок себе на НГ. И тут на тебе!!! Отрезным кругом на наждаке... Пойду за кругами теперь А если учесть тот факт, что помимо крайнего Супер-якута,не остались незамечеными и "ЛЕДЫШКИ" из оптического Акрила, то Вам, Андрей Батькович, за инструментом всяко-разным.....ОБОЗ снаряжать придется;-))) УДАЧИ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ !!!!! 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Не вздумай опять переделывать ,сделай еще один но с темной рукоятью , правильно комрад писал новый год все заняты липисины бананы а тут якут и за угла. Ну вот, ...... Все про санкции, кризис, рост валют... А НАШИ люди в ЖАРКИХ СТРАНАХ, среди липесинов и бананов Н.Г. встречают, где Якут из-за угла.....-ЭКЗОТИКА!!!!;-))), и ХАЛЯВНЫЙ Vi-Fi везде, где можно и нельзя!!!...- норма жизни!!! Только Текила в пляжных барах от написания отзывов отвлекает, так что Вы Василий, не обижайтесь, что отзывов маловато...посто нужно всех "ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ"...... РАДОСТИ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.