MinA36 Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Приветствую уважаемые Мастера и просто заглянувшие. Закончил очередную работу, отчитываюсь.Новый хозяин решил назвать его "Зов предков", на мой взгляд так слишком пафосно, но, как говориться, хозяин барин. Так же считаю, что ножны перегружены рисунками, но все делалось в строгом соответствии с пожеланиями заказчика, который является почитателем древне-русской символики, отсюда коловрат на ножнах и гравировка лапы волка (печать Велеса) на клинке.И так TTX:Сталь кованая D2,Травление, лазерная гравировка.Рукоять мельхиор,фибра, кап клена.Ножны кожа вороток, пирография, краски.Общая длина 250 ммРукоять: 125х35х24 махКлинок: 125х28х3.5 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Работа отличная, а вот с рисунками и названием заказчик перебрал... На мой взгляд, тут шведских мотивов больше... 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Опубликовано: 9 декабря 2014 а вот с рисунками и названием заказчик перебрал... Согласен, но куда ж деваться если дают такие вводные. 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Хороший нож, ножны перегружены. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 не, ни фига ножны не перегружены. Имхо. Все здорово. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Нравятся такие формы классно получилось,а по ножнам- горы белые убрать бы,просто тиснение гор и было бы ништяк,но "бы " мешает. Согласен, но куда ж деваться если дают такие вводные. Мне тоже сейчас боуи в стиле зекпрома заказали с надписью,хоть от узоров отговорил 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Опубликовано: 10 декабря 2014 Мне тоже сейчас боуи в стиле зекпрома заказали с надписью,хоть от узоров отговорил , Значит понимаете меня:) 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Хороший комплект, На мой взгляд, тут шведских мотивов больше... Шведы, Рюрик, русы..да кто его знает чьи это мотивы. по ножнам- горы белые убрать бы,просто тиснение гор и было бы ништяк Согласен, белую краску и пирографию поженить не получилось, убрать белые облака и перегруженность уйдёт. Имхо краски тут вообще лишние. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Добрая работа. Наверное зов скандинавских предков. 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Опубликовано: 11 декабря 2014 Наверное зов скандинавских предков. Шведы, Рюрик, русы..да кто его знает чьи это мотивы. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.