Upekah Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Привет! Меня зовут Мартин. Я ювелир. Позвольте представить нож "Белый Клык". Материалы: Лезвие - дамаск, клыки кашалота, кап клена, серебро, полихромная эмаль. Размер с ножнами около 27 см Интересно все ваши мнения, замечания и пожелания, так-как нож делал впервые. Другие мои работы можно увидеть здесь: http://upekah.livejournal.com/ С уважением, Мартин. +380504452696 upekah@gmail.com Привет! Меня зовут Мартин. Я ювелир. Позвольте представить нож "Белый Клык". Материалы: Лезвие - дамаск, клыки кашалота, кап клена, серебро, полихромная эмаль. Размер с ножнами около 27 см Интересно все ваши мнения, замечания и пожелания, так-как нож делал впервые. Другие мои работы можно увидеть здесь: http://upekah.livejournal.com/ С уважением, Мартин. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Здорово! Винегретно (смешение техник), не для жизни - но исполнение - великолепно! 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Красивый, очень понравилось оформление ножен 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Интересный, не обычный, красивый. Респект в общем! Но что то не хватает. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Всё хорошо,но! карелка ИМХО не в тему.... 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Да ни хрена хорошего.Как и весь проект "новая Украинская классика". Всё это сало в шоколаде,все эти силиконовые губы и сиськи,...Без всякой надуманности,и ни как не политизируя (после Чёрного моря,и заката Солнца в ручную) ....оценка - просто пошло.Да и уровень (исполнения) - даже не ученический. Как то всё убого.... И не наивно, а бездарно. По моему Вы в своих попытках создать "новую классику" ,да ещё при попытках втюхать во всё и вся идеологическое "новое наполнение" Вы всё просрали. Всё представленное,особенно по ссылке, по большому счёту - псевдо,...и не более того. Миленько,пошленько,броско ? - Новый Украинский гламур........ 0 Ответить
climbing Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Ножны, рукоять по оформлению хороши, но клинок никакой, да и ручка коротковата. 0 Ответить
Артур К. Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Эклектика. Страшненький, кустарный, "дикий" клинок в серебре и эмали :) А вот в таком оформлении - красота: 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Какие-то восточные мотивы. Скорее уж назвать "белый бивень" (слоновый) )) 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Смешенье языков-французского с нижегородским...Не понял я этого ножа.Пасхальное яичко какое-то,в исполнении на уровне уйгурских кустарей... 0 Ответить
kesagake Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 "Белый клык" это из Джека Лондона. Север, борьба за жизнь, лишения, преодоление вызовов, аскетизм. Не подходит к этому ножу такое название. Да и "хохломой" зря обзываться. "Бред падишаха". Это идеально. имхо. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.