Uwin Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 По словам Марии Бутиной, постановление правительства на первый взгляд дает ощущение того, что гражданам разрешили носить длинноствольное оружие, но "рассматривать любое законодательство нужно в комплексе". "Существует статья 6 федерального закона ("Об оружии"), который играет большую юридическую силу. В этой статье четко указано, что ношение длинноствольного оружия запрещено. Таким образом, указанные поправки только закрепляют за гражданами легальную возможность носить травматику", — сказала Бутина. Огнестрельное оружие ограниченного поражения (травматическое) можно было носить и раньше, однако соответствующая норма в прошлой редакции постановления правительства не содержалась, отметила эксперт. "Теперь это коллизия устранена, и травматическое оружие граждане имеют право на легальных основаниях носить", — пояснила она. Полностью здесь. Там ещё про увеличение разрешённого количества патронов и транспортировку оружия и патронов организациями (стрелковыми клубами в частности).
Сэм Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 Ну вот...а я уж, грешным делом, начал прилаживать свой "среднествол" под пальто )))
Ren Ren Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 Ствол приваривай, приклад приколачивай на место гвоздиками :D
Ozone Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 Ну вот...а я уж, грешным делом, начал прилаживать свой "среднествол" под пальто ))) Угу. Ложная тревога. :(
Сэм Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 приклад приколачивай Ээээ...зачем приколачивай? Он у меня совсем маленький, совсем складной ))) Разлаживай обратно. : ))) Эххх...а он так уютно подмышкой помещается на петельке )))) В не тесном пальто/плаще и не видно его даже )))
Vanderlor Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 Сегодня краем уха слушал какую-то передачу, посвященную задержанию банды ГТА. Попробуйте угадать с первого раза, какая из главных причин "бандитизма" была озвучена депутатом ГД, в миру генерал-майором? И какие меры она предлагала? Правильно. Основная причина преступности - легкий доступ гражданского населению ко всевозможному разрешенному оружию. А меры - ужесточение мер выдачи оружия. А то переделывают газовые т др. в боевое и грабят кого попало. Не думаю, что эта депутат в ГД находится меньшинстве. И что она озвучивает чисто свое субъективное мнение. Тем более, что она при погонах и для многих для авторитет и специалист.
Viper Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 Это не та овца в погонах, которая про "кистеты " говорила ?! :angry:
Nim Shehit Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 РЯ носить разрешат - будет праздник. Пока - масло - масляное. Будучи гражданином законопослушным, пугливым и малограмотным, в любого, кто начнёт осуществлять наводку по мне некоего изделия (ну, не эксперты мы, не определим визуально, (а не дай Бог, ещё и в сумерках) - травмат это, газулька или ещё кто) - метну кирпич. Или мусорный бак. Или ещё чего там под руку попадёт. Чисто - с перепугу и инстинктивно. *** Гранаты нам Бог - не шлёт уже давно. :wacko:
Vanderlor Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 Это не та овца в погонах, которая про "кистеты " говорила Я не знаю в лицо всех овец в стаде. :)
Ozone Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 Эххх...а он так уютно подмышкой помещается на петельке )))) В не тесном пальто/плаще и не видно его даже ))) Зато теперь петелька освободилась для топорика.
Северянин Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 Гранаты нам Бог - не шлёт уже давно. :wacko: Дык муляж при должном отправлении тоже хорошо броню лобовую прошибает. :)
Сэм Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 Зато теперь петелька освободилась для топорика. Осталось наметить старуху процентщицу )))А вообще это к Гере )))
Nim Shehit Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 Осталось наметить старуху процентщицу ))) А вообще это к Гере ))) Со старухами?!!
Nim Shehit Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 Блин - определитесь уже. Кем Геру беспокоить - старухами или процентами.
мак Posted November 19, 2014 Author Posted November 19, 2014 Это Гера их беспокоит ... Питер все-таки, тут это народная традиция, интеллигенты, мать их.
Ren Ren Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 интеллигенты, мать их. Тварь ли я дрожащая или право имею? © :D :D
Recommended Posts