dokavasia Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Готовлюсь к Арсеналу. Сегодня закончил ещё одного японца. Кайкэн называется. Как обычно на клинок пошёл наш Советский напильник. Слесарка и ТО ессно моё. На одежду взял мужиков, которые камни ломают, обломок от ручки кувалды. Она оказалась дубовая. Вот и сделал дубовый бамбук. Хабаки и две шайбы на ножнах и рукояти - мельхиор. Мекуги - железное дерево. Длина клинка - 139мм, ширина у хабаки - 19мм, общая длина кайкэна - 270мм. Не много заточил. Дерево пропитано итальянской мастикой по камню. Нож уже занят! А зимы ещё нет!!!!!!!! 0 Ответить
dymov Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 красиво... а зима придет.. ))) 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Нож уже занят! Это надо было отобразить еще в названии темы... :) Хорошая работа! 0 Ответить
jetpaul Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Какая ляля! Собственно, опять :) 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Нож хорош, но Саяны красивей. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Александер, всякое сравнение Ножа от Василия и собственно Саян неуместно. Это всё единое целое. И создано в "Саянском архитектурном стиле " (ха-ха три раза ). 0 Ответить
dymov Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Александер... вынужден вслух согласиться с господином Ло Ваном... это действительно так- д. Василий действительно часть этих замечательных гор... и душой и организмом... я лично своими руками юзал его еще раннюю работу и видел своими глазами ЧТО ОН ДЕЛАЕТ С КАМНЕМ и ЖЕЛЕЗОМ... он свободен в творчестве и методах как горный ветер... полагаю ,что ,к примеру, айкути он исполнит на раз из подручных средств... шо б я так мог... и при этом ОН ПРОДОЛЖАЕТ УЧИТЬСЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.