Перейти к публикации

Medic_1966 - C Днем Рождения!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Андрей,с днём рождения ! Целую дерзко в лобик !  Хороший день ! Сегодня кстати 80лет стукнуло Геннадию Николаевичу Зайцеву,генералу и Герою ! Так же как и Ты разностороннему маньяку и любителю ножей, разделочных....

Здоровья и Удачи !!!

Опубликовано:

ААААААААААААААААААААААААА

от всей души и всего сердца

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

post-20-0-95875800-1410715153_thumb.jpg

ЗДОРОВЬЯ, мира и процветания семье, побольше времени на увлечения и вкусных настоек-наливок и прочих вкусняшек, что бы Жисть преподносила только приятные сюрпризы!!! :)

post-20-0-87500200-1410715175_thumb.jpg

Дооооок! Ваше здоровье!!! 

Опубликовано:

Всем большое-пребольшое спасибо!

Вчера спустился с гор, с Телецкого озера. Горные речки, водопады, чистейший воздух, кедры, рябчики, мишка, хариусы, кедровая баня, дровяная печка... красота! :rolleyes:

С меня чуть позже фотоотчёт. 

Опубликовано:

О, вынырнул ... а я сегодня в украинской харчевне настоечки кедровой принял на грудь, тоже хорошо.

Ага, вынырнул.  :) Как вынырнул и добрался до Новосибирска к брату, так на грудь с ним приняли кальвадос из Ставрополья. Это то же самое, что кедровая в украинской харчевне. :D

Опубликовано:

Вчера спустился с гор, с Телецкого озера. Горные речки, водопады, чистейший воздух, кедры, рябчики, мишка, хариусы, кедровая баня, дровяная печка... красота! :rolleyes:

Дооооккк,...если ты после этих слов не сделаешь подробный фотоотчет,.....я с тобой сделаю то, что ты делаешь со своими клиентами! 

.....Бесчеловечно ТАК издеваться над бродягами.

Опубликовано:

Ещё раз спасибо за поздравления! 

Матвей, фотоотчёт будет, но чуть позже. Фотографий несколько сотен, а дома незаконченный ремонт, да ещё, как спустился с гор и мобильный опять стал доступен, следователи атаковали, всем нужны экспертизы. 

Немного о результатах поездки в кулинарном разделе, в теме про рыбу. 

Опубликовано:

Ещё раз спасибо за поздравления! 

Матвей, фотоотчёт будет, но чуть позже. Фотографий несколько сотен, а дома незаконченный ремонт, да ещё, как спустился с гор и мобильный опять стал доступен, следователи атаковали, всем нужны экспертизы. 

Немного о результатах поездки в кулинарном разделе, в теме про рыбу. 

Ты бы свой сотовый в горах забыл, а...там где он был не доступен.  :)

...незаконченный ремонт....гы гы...я уже привык.  :D

Опубликовано:

Ты бы свой сотовый в горах забыл, а...там где он был не доступен.  :)

Не поможет. Некоторые уже начали руководству жаловаться. 

...незаконченный ремонт....гы гы...я уже привык.  :D

А моя жена ещё нет :(  :D

Опубликовано:

Если ремонт делаешь сам - он не кончается никогда :) ...и стоит дороже, включая потраченное время и силы, чем стоил бы, если нанять мастеров.

Док, и еще...Может весь отчет в одной теме организовать? В этой например.  А то разбросаешь по форуму...Рыба там...Горы тут...А? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.