DeMorz Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 С Днём Рождения!!Здоровья и удачи!!
копилка73 Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 С Днем Рождения! Здоровья, удачи и желания жить!
Ло Ван Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 Андрей,с днём рождения ! Целую дерзко в лобик ! Хороший день ! Сегодня кстати 80лет стукнуло Геннадию Николаевичу Зайцеву,генералу и Герою ! Так же как и Ты разностороннему маньяку и любителю ножей, разделочных.... Здоровья и Удачи !!!
Santyaga78 Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 ААААААААААААААААААААААААА от всей души и всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) ЗДОРОВЬЯ, мира и процветания семье, побольше времени на увлечения и вкусных настоек-наливок и прочих вкусняшек, что бы Жисть преподносила только приятные сюрпризы!!! :) Дооооок! Ваше здоровье!!!
medic_1966 Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Всем большое-пребольшое спасибо! Вчера спустился с гор, с Телецкого озера. Горные речки, водопады, чистейший воздух, кедры, рябчики, мишка, хариусы, кедровая баня, дровяная печка... красота! :rolleyes: С меня чуть позже фотоотчёт.
мак Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 О, вынырнул ... а я сегодня в украинской харчевне настоечки кедровой принял на грудь, тоже хорошо.
medic_1966 Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 О, вынырнул ... а я сегодня в украинской харчевне настоечки кедровой принял на грудь, тоже хорошо. Ага, вынырнул. :) Как вынырнул и добрался до Новосибирска к брату, так на грудь с ним приняли кальвадос из Ставрополья. Это то же самое, что кедровая в украинской харчевне. :D
Nim Shehit Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 О, с Днём Рождения! А где моя был 11 сентября? :blink:
sha-man Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Если уж опаздывать, то на неделю :) С Днем Рождения!!!
medic_1966 Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 О, с Днём Рождения! А где моя был 11 сентября? :blink: Спасибо! Где был 11 сентября? Есть смутные предположения. :ph34r:
ir_bis Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Андрей, с днём рождения! Желаю бодрости, веселья. Желаю счастья всей душой!
Nim Shehit Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Есть смутные предположения. Не, в Боинге - меня не было.
Северянин Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Не, в Боинге - меня не было. Ты уверен???? Говорят там один чуловек с парашютом спрыгнул перед вмазыванием....
Северянин Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Вчера спустился с гор, с Телецкого озера. Горные речки, водопады, чистейший воздух, кедры, рябчики, мишка, хариусы, кедровая баня, дровяная печка... красота! :rolleyes: Дооооккк,...если ты после этих слов не сделаешь подробный фотоотчет,.....я с тобой сделаю то, что ты делаешь со своими клиентами! .....Бесчеловечно ТАК издеваться над бродягами.
medic_1966 Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Ещё раз спасибо за поздравления! Матвей, фотоотчёт будет, но чуть позже. Фотографий несколько сотен, а дома незаконченный ремонт, да ещё, как спустился с гор и мобильный опять стал доступен, следователи атаковали, всем нужны экспертизы. Немного о результатах поездки в кулинарном разделе, в теме про рыбу.
Северянин Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Ещё раз спасибо за поздравления! Матвей, фотоотчёт будет, но чуть позже. Фотографий несколько сотен, а дома незаконченный ремонт, да ещё, как спустился с гор и мобильный опять стал доступен, следователи атаковали, всем нужны экспертизы. Немного о результатах поездки в кулинарном разделе, в теме про рыбу. Ты бы свой сотовый в горах забыл, а...там где он был не доступен. :) ...незаконченный ремонт....гы гы...я уже привык. :D
medic_1966 Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Ты бы свой сотовый в горах забыл, а...там где он был не доступен. :) Не поможет. Некоторые уже начали руководству жаловаться. ...незаконченный ремонт....гы гы...я уже привык. :D А моя жена ещё нет :( :D
Северянин Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 значит твою жену надо натравить на твое руководство! :D
medic_1966 Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 значит твою жену надо натравить на твое руководство! :D Лучше не стоит. Моё руководство не самое плохое. :)
gkeu Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Если ремонт делаешь сам - он не кончается никогда :) ...и стоит дороже, включая потраченное время и силы, чем стоил бы, если нанять мастеров. Док, и еще...Может весь отчет в одной теме организовать? В этой например. А то разбросаешь по форуму...Рыба там...Горы тут...А?
Северянин Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Не, в этой наверное не надо. Отдельную тему можно - Алтай.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас