mechenii Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Валера, а по подробней о данном девайсе мона? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 О! Типа, много таких? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Типа, много таких? :D DSC_5111.JPG Да не похоже, слишком уж вилочка короткая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 27 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 О! Ыыы Увидев это фото я вначале подумал ,что у тебя массажёр в доп-е к точилке прилагается :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 "Казаки" уже не хотят родэнд, "Казаки" хотят тёплое пластиковое скольжение. Ну и парковку за одно развернули. :) Валер, все-таки под ПУ парковке удобнее было бы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Ефим, я вынес крюк на верх из соображений, что под СУ могут находится нивелирующее кольцо или муфта тонкой регулировки. Возможен конфликт между парковкой и муфтой тонкой регулировки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Казак УБР переходит на тёмную плстиковую сторону силы. Деталировочка и в сборе. Обратите внимание на капролоновые шайбочки - это упорные (осевые) подшипники для черной втулки из полиацеталя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzmich Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Молодца, Валера! Так намного лучше... ЗЫ. штифт (ось) просто запрессован? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Да, ось просто запрессована. Так выглядит в составе точилки: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Ну ты Валера, гад :D , не мог это сделать пол года назад. Я бы тогда у тебя всю точилку бы заказал, а не только поворотный узел. Все теперь все клиенты его :D :D :D . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denniss Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Вот-вот, и я о том же!!! :D Я думаю, что модернизация не закончится никогда!!!!! :D А если подождать еще немного, то проще уже будет заказать новый образец целиком, чем переделывать предыдущую версию!!!! :D :D :D Потому что внутри у человека живет художник, а не просто точилкостроитель. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Да ... хорошая работа , молодец ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Валера, а что по цене теперь за точилку в такой комплектации? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Цена не изменилась. Планирую через некоторое время аналоговый угломер добавить, как у Ефима, тогда цену придется немного увеличить. Но как мне этого не хочется! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Цена не изменилась. Планирую через некоторое время аналоговый угломер добавить, как у Ефима, тогда цену придется немного увеличить. Но как мне этого не хочется! Валера я думаю он не нужен, у тебя уже есть шкала, да электронный угломер почти у всех есть, не парься все и так офигенно стало, но ты злыдень все равно :D . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Game Over Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 этот узел шикарен 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Валера я думаю он не нужен, у тебя уже есть шкала, да электронный угломер почти у всех есть, не парься все и так офигенно стало, но ты злыдень все равно :D . От шкалы хочу избавиться, все-таки это не настоящий угломер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzmich Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Класс!! Если сделаешь стрелочный угломер "а ля Ефим" будет вообще здорово! В электронном угломере исчезнет необходимость. Допуска в полградуса для замеров угла заточки при работе вполне будет достаточно... По цене,.. чем лучше изделие, тем оно, соответственно, дороже должно и стоить. ИМХО. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Тёплое скольжение хорошо сделано ! На точилке этой модели есть шкала разметки. Как я понял,она настроена под 9мм стандарт (6мм камень+3 мм бланк). Каким образом решается вопрос настройки угла в случае использования камней разной толщины ? На другом варианте точилки (пост 845) лучше заменить этот винт на более красивый с накаткой. Имхо ,но покупатель лучше заплатит на пару евро больше,но получит точилку покрасивше :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Саша, в случае применения камней другой толщины - пользуемся электронным угломером. По винту - согласен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dednefed Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Фсё! хачу такую! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vak Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 ВалерийЗ, Валера , красивое изделие собрал , всё понравилось , молодец ! :) Единственное что бы сделал я , это развернул шток с кареткой , что бы все эти болтики , рейки , шестерёнки не торчали в глаза заточнику , но это мой так сказать бзик :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Вадим, это бзик.... :) Мне наоборот нравится, когда видно как крутится шестерня. Можно зубчики посчитать для успокоения. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vak Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 ВалерийЗ, Валер , так я и сказал , что это мой бзик , а не претензия :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Валера специально для Вадима на рейку поставь стеклянный шарик в котором снег падает, для успокоения души и нервов :D . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vak Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Валера специально для Вадима на рейку поставь стеклянный шарик в котором снег падает, для успокоения души и нервов :D Саня , я спокойный как удав по жизни , а на нервяках за работу не берусь , меня сосредоточенность больше успокаивает . :P :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Деталировочка и в сборе. Что то мне это напоминает. :) http://rusknife.com/topic/13491-самодельные-точилки/?p=663316 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vak Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Igel, Юра , да это нормально ! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 vak, Да я и не упрекаю никого. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.