Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 мм. бланк с кожей прогибается чуть ли не под своим весом. Проблему решаю наклеив подпорку на сам бланк, но чтобы не заморачиваться с каждым бланком отдельно, хочу сделать поддержку. 

Касаемо площадки, то я сейчас просто клею металлическую пластинку на неподвижный зажим. Поддержка из металла- два зайца одним выстрелом.

А может не заморачиваться, а применять бланки не менее 3 мм (которые в любом случае не будут прогибаться), а площадку для угломера переместить к Су?

Те же два зайца... :rolleyes:

Опубликовано:

Постоянно кто то, что то вынашивает, после того как что то сделано)) Слабо, что-нибудь свое изобрести- епрстттттт)

Опубликовано:

Игорь, не уверен, что правильно тебя понимаю.

На Казаке без рейки в комплекте идет муфта тонкой регулировки. Это просто винт с гайкой.

На Казаке с рейкой - рейка+шестерня.

Ничего нового.

Опубликовано:

Постоянно кто то, что то вынашивает, после того как что то сделано)) Слабо, что-нибудь свое изобрести- епрстттттт)

Это ты сейчас о чем?

Опубликовано:

А может не заморачиваться, а применять бланки не менее 3 мм (которые в любом случае не будут прогибаться)

3 мм бланк чуть хуже, но все- равно прогибается.

Опубликовано:

3 мм бланк чуть хуже, но все- равно прогибается.

Если на 3-мм бланк приклеен камень, то не прогнется..., а вот, например, наждачку я вообще клею на 5-мм бланк.
Опубликовано:

Если на 3-мм бланк приклеен камень, то не прогнется..., а вот, например, наждачку я вообще клею на 5-мм бланк.

Камни и на 2-х мм бланке не гнутся, а вот с кожей или наждачкой гнутся. К слову, наждачку лучше  на бланк из стекла.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Тут на днях Илья Анатольевич извращался над точилкой Ефима с мачете, я вчера вот с такой штукой изгалялся над ПУ от Валеры.

Надо признаться что он выдержал издевательства с честью.11184488.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сейчас собираю две точилки с поворотным узлом размера XXL. Саша, как раз под такой топорик!

Не спасибо мне не надо, он и на стандартном хорошо смотрелся :D :D :D :D .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Первый отряд молодых бойцов собран.

Да,,не нервничай,войско продажное, и камандыра в желтых штанах..ран  не будет видно. :D

Валерчик Удачи!!!

Опубликовано:

Точилки атакуют!

Первый отряд молодых бойцов собран.

В субботу на ножевой выставке им предстоит сражение. Пожелайте им удачи!

это же сколько абразива надо ??

так... ,пошёл размечать камни под резку )

ребята, камней хватит на всех ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.