Перейти к публикации

69 пользователей проголосовало

1. 1. Что хотим?

• Часы
    • Перстень
    • Что-то еще (написать, что именно)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А можно меня банить ежедневно на всем пространстве форума по будням с 9 до 18 и совсем ежедневно с 01-00 ночи до 6-00 утра?

Если б это было так просто, мой дорогой, ах, я бы и с собой такую шутку сыграла :) Но беда в том, что это лишь добавит тебе мучений. Читать-то ты сможешь. Только отвечать не получится :)

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Андрей Артурович, по поводу лазеров.Знакомых лиц на фото не находите? И не волнуйтесь Вы так ,это будет не больно. Где мы не в Питере, таких ответственных людей найдём?И нанотехнологии сможете применить...

Я сейчас власть модератора применю, а не нанотехнологии ...

Первое. А о каких лицах идёт речь? Зрение вроде ишшо в 100% укладывается, а вот какой-либо фотографии на горизонте... :)

Второе. Ответственней человека, чем тот, который спокойно "держит на плечах" такой ресурс- найти действительно трудно. excl.gif

Третье. Не понял про нанотехнологии и применение власти. Это какое-то новое направление в ножестроении или банальное затыкание рта? :)

Четвёртое. Девайс не радовал изначально, но в последнем варианте(с помощником)- выглядит весьма привлекательно. И ежели этим действительно сможет(соблаговолит, соизволит и т.д.) заняться Андрей Артурович- мы получим, к нашей великой радости, качественный и нужный продукт!!! :)

Опубликовано:

Третье. Не понял про нанотехнологии и применение власти. Это какое-то новое направление в ножестроении или банальное затыкание рта?

Это банальное стирание компроментирующих фотографий ...шантаж неприемлем в интеллигентном обществе.

Опубликовано:

Камрады! Начинаем мозговой штурм!

Накидываем без разбора, у кого чего в голове бродит :D

Дня через 2-3 начнём фильтровать забродившее :)

Измерение подпальцевой выемки без штангеля очень неточна,...

Имею мысль по поводу того, как это решить технологически.

5.минимальный радиус скругления - делать надо

Напомни, что есть минимальный радиус скругления? :D

6.Серия шаблонов-угломеров

По углам заточки?

Если сделать хорошо , то идею можно попробовать внедрить в МВД ,как экспресс-метод.

Цссс-с! :) (громким шёпотом) Обсудим отдельно! :D :) B)

Опубликовано:

По делу

Сейчас кинжальчики обратно в моду вошли, не сделать ли ещё 50 мм (по длине клинка)?

От чего бы и нет? Делов-то :)

Опубликовано:

Блин, ну хоть давайте из угломеров пилу сделаем...

Ну или открывашку встроим....

А то я стараюсь, креативю один за всех, а мои старания не воплощаются в титане... :)

Опубликовано:

в интеллигентном обществе

А это про кого? :)

:) :) :D

Ааа-а! Ну да.. в интеллигентном обществе, где каждый с ножом (а то и с несколькими :D )

Опубликовано:

Третье. Не понял про нанотехнологии и применение власти. Это какое-то новое направление в ножестроении или банальное затыкание рта?

Это банальное стирание компроментирующих фотографий ...шантаж неприемлем в интеллигентном обществе.

Фотография с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта теперь считается компроматом и шантажом???? Я чего-то в этом мире не понимаю.Вас компрометирует то ,что Вы являетесь начальником в этой фирме???

Объяснитесь, пожалуйста.

Опубликовано:

Часть ножей является ХБ по отсутствию острия (Катран, Куликово поле).В таком случае вместо острия либо срез-отвертка, либо закругление с радиусом не менее...

Шаблоны действительно по углам заточки

Опубликовано:

Часть ножей является ХБ по отсутствию острия (Катран, Куликово поле).В таком случае вместо острия либо срез-отвертка, либо закругление с радиусом не менее...

Шаблоны действительно по углам заточки

ОК, понял.

По углам заточки - ой боюсь, что сложновато будет чёткий угол прорезать. Но тоже мысль бродит :)

Опубликовано:

Воля ваша, а идея с угломерами (даже пилой) мне не очень. Штука должна быть надёжной и хоть сколько-нибудь безопасной... Лупу - быть может, особенно в свете фотографирования ножей. Только их придётся отдельно заказывать...

Опубликовано:

На Ганзе несколько лет назад делали угломер в виде брелка.Это просто треугольные вырезы ,с пилой ничего общего не имеющие.

Для любителей пил ПИЛА ИЗ ТИТАНА РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ, давайте не доходить до маразма.

Опубликовано:

Лады, предлагаю линейку-косячок. Т.е. берем закаленную 3-мм полосу нержи, делаем с одной стороны косячок-стамеску для порезать, с другой еще чего, по одному краю наносим разметку-линейку в метрической системе, по другому можно дюймы, если надо, или еще чего, по полю всякие знаки, можно е равно мц квадрат или еще какие фундаментальные постоянные, типа крепости водки, ну и так далее. Только нужно учитывать, господа хорошие, что лазерная разметка такого объема обойдется в копеечку.

Опубликовано:

Титан, конечно, поинтереснее будет... :)

лазерная разметка такого объема обойдется в копеечку

Какого объёма? В какую копеечку? Надо полагать, это также будет зависеть от тиража. Насколько сильно? Или всё же правильнее отрисовать, а потом посчитать? :)

Опубликовано:

а если ещё рассмотреть вариант приблуды размером с кредитку? а то я как-то кошелёк помял, и две карточки сломал, с тех пор у меня там карточка титановая поселилась.

большую длину там не получить, но углы, толщины и глубину подпальцевой вполне можно померять.

Опубликовано:

по полю всякие знаки, можно е равно мц квадрат или еще какие фундаментальные постоянные, типа крепости водки, ну и так далее

А вот это запатентовано. Не знаю действует ли сейчас патент

Опубликовано:

Плюс один к "кредитке".

Линейка тоже хорошо, но и кредитка мне очень нравится.

Взял бы и то и другое.

Дык надо объединить. :)

Здоровенная линейка наф не нужна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.