Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

4 августа 1961 года,то ли на Гаваях,то ли где то в Кении,или Сомали родился мальчик. ......

Который  стал 44 президентом США. Первым ! Загорелым !

В рамках Народной дипломатии и активной гражданской позиции,и понимании всей ответственности настоящего политического момента хотелось бы поздравить .....

И пожелать......скорейшего окончания войны...

И счастья в личной жизни !!!

Изменено пользователем Driver
Эти три слова были лишними...
Опубликовано:

Хотелось бы пожелать, чтоб его кукловоды, не сильно его за ниточки дергали...А то иногда глуповатым выглядит. Не достойно это "президента". :D

Опубликовано:
Во как!...

А я в "Улыбнитесь" поставил.... :)

Барак Обама с криком ужаса просыпается в своей спальне ночью...

- Что случилось, Баракушка? - спросонок недовольно вопрошает первая леди.

- Да кошмар приснился... Представляешь, снится мне, что проходит совещание в Москве... и Путин вдруг говорит:

"А теперь слово предоставляется губернатору Аляски товарищу Обаме"... - А я не готов!

Опубликовано:

нобелевский лауреат. премия мира. .... .... ..... .......

....светоч демократии, холубь мира, отец народов (хотя последнее вроде из другой оперы)...

Опубликовано:

Кен был неплох...

В смысле-JFK? А как же Карибский кризис? И, вообще, Куба? Правда, у него хватило ума не доводить ситуацию до войны.

Опубликовано:

Я по роду свое деятельности объехал весь мир, ну или почти весь. И в той или иной мере получил представление о жизни людей и их потребностях…. В этой связи имею некоторое двойственное мнение по поводу США и их внешней политики. Дело в том, что на самом деле потребности у людей во всем мире одинаковые, все по сути хотят одного и того же…. И вот тут общность заканчивается и начинается совсем другая палитра. Дело в том, что ПУТЬ, по которому готовы или желают идти те или иные страны – народы, он разный и иногда очень разный. Связанно это с кучей аспектов. США провозгласили культ доллара (золотого Тельца) и все вертится вокруг этой мотивации… Хорошо это или плохо, я даже не берусь судить, но я точно знаю одно что этим ориентиром очень сложно мотивировать всех и каждого в этом мире. Этот показатель подменяет такие понятия как честь, вера, мораль и прочие фундаментальные понятия человеческого бытия и существования в целом. С другой стороны, именно такие понятия как семья, честь, мораль - считаются варварскими в новом мире. Мы с вами (Российские – я имею ввиду все народы постсоветского пространства) по международным меркам – ВАРВАРЫ. А варваров победить нельзя, нас можно либо уничтожить, либо цивилизовать (когда мужики лишний раз не почешутся, когда деньги подменяют все ценности, когда семья уходит на второй план и такое понятие как – один раз не пидорас – становится нормой жизни). Причем с философской точки зрения все тоже относительно и возможно именно эта модель в итоге и будет моделью современного общества. Но пока, в наше время подобная унификация, а в моем понимании превращение людей в животных – срущих и жующих, готовых за новый айфон горло перегрызть идет очень слабо, особенно в государствах с сильной моралью – верой (вне зависимости от конфессии). И тут США просто тиражирует «демократию» причем у самих американцев прикольное объяснение – мол, мы все это прошли и зачем вам наступать на наши ошибки, мы лучше вас знаем как надо и вот вам и помогаем (любой ценой причем, так как чем выше цена, тем лучше для экономике США)…. НО у меня всегда один вопрос к моим американским друзьям: Ребята, есть такое понятие как генетика и от осинки не родятся апельсинки, изменение  генетического кода требует многих поколений.  Возьмите свою страну  - это страна эмигрантов, исторически в большей степени людей, которые вообще не смогли реализоваться на своей Родине, в своей культуре, религии и т.д. Вся индустрия США – это одно большое МММ (Мавроди), хотя нельзя не признать уникальную смекалку и умение из говна сделать конфетку – этого у граждан США не отнять….. Причем они говорят, но ведь это самая эффективная модель, на что я говорю – пороки всегда самые быстро развивающиеся… В тоже время есть много не менее успешных, а то и более стран с фактически социализмом Дания, Норвегия, Япония и некоторые страны Азии – модель жизни, точнее прихода к тем или иным общепринятым благам человечества идет совсем по иному вектору и с другой мотивацией, причем тоже разной в Европе и Азии. Короче смысл моего поста в том, что невозможно одну и туже систему мер и отношений, которая приводит к результату улучшающему жизнь людей, тиражировать во всем мире безболезненно. И иногда кажущееся быстрота процесса приведет к еще более долгому периоду становления процветающего общества или не приведет вовсе…

Пс Ну а Обаму с днюхой конечно… 

Опубликовано:

На счет продуктов (мандаринчиков) и при СССР все в порядке было.

Да, так и есть .... В Киеве всегда сытно и ухоженно было. Киев вообще мой самый любимый Европейский город....

Очень любил там бывать и друзей много.... Теперь и не знаю когда опять приеду....

Опубликовано:

Обама то причём? Он должен держать ответ перед своим народом.Да и как наш противник, он довольно средненький,вот Маккейн был бы вражина так вражина.  А для спроса у нас свой президент имеется.И уже какой он,решать не пиндосам и Обаме с его вассалами,а нам,грешным...

Опубликовано:

Полтора часа по телефону Путин объяснял Обаме нашу позицию по Украине, и что он думает об угрозах в адрес России от американского президента и стран НАТО...
Обалдевший Обама сначала пытался что-то сказать, потом только молча слушал. Когда Путин закончил, тихонько положил трубку, и прошептал лишь одно:
Велик русский язык... а мистер Путин - Великий человек... Полтора часа мата и ни разу не повторился...

Пожелание: что в конечном итоге разум возобладает, донесенный человеческим языком....

Опубликовано:

Валерий (VSk)........."Слава Украине "  ????? И при чём здесь Северные территории ? И тем более мандаринчики ?(оранжевые,в смысле майданутые ) ?

Сам то из каких будешь ? ,если не великий секрет. Укр ? Правосек ? или просто хохол ?.........

Тема то вообще то об Обаме со товарищи. И о войне, промежду США и Россией. Украина для них никто и звать Вас никак, "дорожная пыль" и не более. ..Америкосы о Вас даже ноги вытирать не будут. Они с Россией воюют так, не Вашими руками, а Вами. До последнего хохла !

Если Ты этого не понимаешь - твои проблемы,очень большие проблемы.

Кстати, а что такое "Козацька Рада"  ? 

Опубликовано:

Кстати, а что такое "Козацька Рада"  ?

Блин, это вообще можно воспринять как личное оскорбление - водка, причем хорошая водка.

Мандарины - это витамины прежде всего, а кто их выбрал в качестве лозунгов мне по барабану.

Остальные ответы не порадуют модераторов. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.