Driver Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 тут я... да денег вроде и наши скинутся сами собачники, весь смысл затеи в том,что бы купить сразу человеку корм в Донецке России , мешков 10 ,а он приехал и забрал... то есть главное не столько деньги собрать, а что б по месту ему передать и вручить корм и деньги, если будет остаток. Что-то нихера не понял... - нужны деньги, или корм? В виду непонятки посылаю 30$... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Алексей, СМС на телефон приходили, но там я сразу не скажу сумму, завтра на работе на нормальном компе гляну, отчитаюсь. У меня с собой идентификаторов нет, и паролей. На работе все. И сам же кидану. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Опубликовано: 27 июля 2014 Ефим, нужна помощь. собачники по своему помогают,как наверное и везде свои своих не бросают... если кто хочет и может помочь деньгами, на которые потом купят корм собакам , то это очень и очень! у людей есть еда, слава Богу, собак кормить сложно...корм можно приобрести в Донецке, в Луганске это не реально, поэтому все деньги которые придут на карту Александра он на них оплатит корм,а Николай из Луганска приедет в Донецк и заберёт .... разъяснил или нет? хорошо,Александр, благодарю! 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Завтра попрошу перевести на карту деньги, сам могу перевести только Вестерн Юнионом. Леша и обозначь по возможности по срокам до какого времени слать деньги. Когда планируют поездку в Донецк? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Ничего ты не разъяснил, но Славик перевел уже на этот счет 1000руб. Да бля..., людям помогал, собакам еще нет... 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Опубликовано: 27 июля 2014 Славик - это кто? завтра узнаю наверное , по срокам, потому, как молчит телефон... на самом деле мы помогаем себе,а не людям или собакам... люди не смогли оставить собак и уехать без них... да уж, бля! 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Да, а с ними еще и гулять надо, как они в той обстановке это делают... 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Опубликовано: 27 июля 2014 Ефим,что я не рязъяснил? нужен корм собакам, собачники скинулись, есть фонд помощи потеряшкам и отказникам, на деньги которые там есть купят корм, но надо было куда то эти деньги перечислить и купить корм, в течении сегодняшнего дня нашли контакты дистрибьютеров в Донецке. и их реквизиты, куда можно перевести деньги, диалектика , итить! кто захотел и может поучаствовать, дай Бог здоровья! или что я не так пишу? кто его знает, как долго сможет ездить человек в Донецк.......... 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Опубликовано: 27 июля 2014 гуляют наверное как то, слава Богу не всё время стрельба.... 0 Ответить
Cortess Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Сбербанк 4276 5200 1076 4245 Алексадр Георгиевич К. Перевёл немного Карта *****4945 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Александр - есть, Ефим- есть, еще кидают люди -спасибо. 0 Ответить
montaz Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Перевёл немного Карта *****5860 0 Ответить
montaz Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 приветствую всех! дело такое.... в Луганске знакомые с собаками, неделю уже в подвале отсиживаются,потому, как стреляют.Не смогли выбраться, собак не бросили, сейчас у них 23 собаки. собак кормить надо, по городу не купить корма, отец одной из них может доехать до Донецка ростовской области, если есть кто из наших там, что бы мы кинули денег и человек купил корм,а наши заберут приедут. вот такая байда.... Привожу цитату и обращаюсь ко всем: Читал топик в первые минуты появления и непосредственно к тексту придирчиво не подходил - "отец одной из 23 собак может доехать до Донецка" "что бы мы кинули денег" - понял однозначно. Понял одно - надо помогать. Рад, что нашелся наш камрад в Ростове и поможет с организацией закупки. Поучаствовал и не жалею. Про политику здесь не нужно. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Опубликовано: 27 июля 2014 ну, про отца 23 собак - по буковкам не так однако :) про мы, я прошу конечно прощения,я по началу это писал про собачников...всё таки инэт , его издержки и всё такое..,уж не обесудте! а помощь,да , прошу, не в падлу помогать ,а уж своим так вообще святое дело! Александр, кинь мне пожалуйста данные твои,что б эл.переводом денег заслать, юнистримом или золотой короной, бо с Украины не могут на карту положить денег , а то же люди хотят поучаствовать... 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Опубликовано: 27 июля 2014 у папы в цеху , на вертолётном работал человек ,у кого они машину отняли,москвича вроде..,а я в садик ходил на Ленина,всё там рядом было... 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Опубликовано: 27 июля 2014 всё относительно и всё в наших силах.... 0 Ответить
listig Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 кто бы сомневался .... только все не в НАШИХ руках,,,, 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Опубликовано: 28 июля 2014 приветствую! благодарю всех. кто откликнулся! денег накидали, сейчас утрясаем контакты,пароли и явки... Николай вышел на связь. ещё с Украины денег зашлём на Александра и потом он оплатит корм и будем ждать ... 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Скинул ссылку знакомым кинологам 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Опубликовано: 28 июля 2014 ещё раз благодарю вех, кто решил помочь! думаю,что ещё сутки и можно будет покупать корм, завтра переведу денег ,что собрали тут . в общем,слава Богу движется всё в нужном направлении. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 С поставщиком корма связался. Сегодня дополучу еще часть денег от других комьюнити, после обеда оплачу. К пятнице корм будет доставлен в один из зоомагазинов Ростовского Донецка. 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Александр, проверьте пожалуйста, перевод из г. Чехов поступил на ваш счет. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Опубликовано: 4 августа 2014 приветствую всех! благодаря вам и собачникам закупили 19 мешков корма, корм в Донецке ростовском,сегодня может быть смогут забрать люди.Разговаривал два дня тому с Аней ,пока больше не смог дозвониться. трубы просто молчат. Аня всех благодарит конечно, не ожидала,что столько купим. Но ещё наберусь наглости и порошу, не для себя просить не стрёмно : хавчика бы им, у них жёстко с едой, в магазинах то вроде и есть продукты, но стоит немеряно ,а денег брать неоткуда ни работы, ни банки..Не мы это начали, но хоть ,что то сделать в наших силах. так что б чая, сахарку, он у них 20 гривень кг,консерв каких, наверное крупы... сигарет нет,а они не пьют совсем, грят :если б не курево - вообще шлейхт... Александр сильно помог,щас договорились , по схеме попробуем продуктов организовать. такая вот байда.... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Но ещё наберусь наглости и порошу, не для себя просить не стрёмно : хавчика бы им, у них жёстко с едой, в магазинах то вроде и есть продукты, но стоит немеряно ,а денег брать неоткуда ни работы, ни банки..Не мы это начали, но хоть ,что то сделать в наших силах. так что б чая, сахарку, он у них 20 гривень кг,консерв каких, наверное крупы... сигарет нет,а они не пьют совсем, грят :если б не курево - вообще шлейхт... Александр сильно помог,щас договорились , по схеме попробуем продуктов организовать. такая вот байда.... Ещё переслать? Если Александр не против ещё поучаствовать, то добавлю. Может быть, у них там в Ростове уже кто-то занимается передачей продуктов и воды? 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Опубликовано: 4 августа 2014 да . если ещё кто может и хочет... может и в Ростове занимаются, но хавчик идёт в основном боевикам , до гражданских мало доходит, а тут точечно будет помощь ,конкретно - это лучше. Александр не против,я с ним переговорил. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.