Victor05 Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Приветствую уважаемое собрание.Находясь в "эмиграции", не могу заниматься изготовлением ножей,поэтому что-бы не сойти с ума, начал страдать дурью - строгать деревяшки. Eсли не в тему,тогда прошу модераторов удалить темку,но на сегодняшний день это единственная отдушина . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 ООО!!!....Абалденно!!! Нэцки своеобразные, да? "Бабушка рядышком с дедушком"!!! Бабушка из цельного куска, вместе с ложкой? :blink: Виктор, респект. "Живые" они...душа в них есть. Мастерская работа. 0 Ответить
jetpaul Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 нэцкэ :) Симпатично получилось, особенно старик понравился. 0 Ответить
Victor05 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Опубликовано: 26 июля 2014 Спасибо за отзывы,ложка у бабушки вырезана отдельно и вставлена. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Павел,так пара же...семейная. В сказках всегда так. Сварливая старуха и хороший, душевный дед :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Замечательно! Если "эмиграция" будет долгой, то есть смысл сделать шахматы. :) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Очень даже здорово Виктор!!!!!!!!!!!!!!! Замечательная пара!!! С душой сделано! 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Из такой дури может вырасти целая тема для творчества и зарабатывания денег! Работа с нецке очень дорогая. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Дааа, хороша дурь! :) Изумительно! Какой размер фигурок? По цене в личку, плз P.S. А как насчет из кости?. 0 Ответить
Victor05 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Опубликовано: 27 июля 2014 По размерам не скажу,так как нет линейки,приходилось очень срочно эвакуироваться и не брал ничего лишнего,даже из инструмента взял 4 стамески и два ножа-косячка ,,визуально где-то в пределах 5 см.( спичечный коробок ) 0 Ответить
Corg Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Красиво, душевно и чувствуется наполнено смыслом! Интересно, что за древесина? Как у Вас Виктор с материалом на "новом" месте? 0 Ответить
Victor05 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Опубликовано: 27 июля 2014 С материалом? ,да ни как ,деда делал кусок дощечки валялся под забором,ну а сейчас товарищ привез ореховые дрова(пять поленьев),вот их и использую сейчас (бабульку резал уже из ореха),понравился орех,хороший. 0 Ответить
Corg Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Давайте самшита и рога оленя для резьбы подкину, время коротать. Если адрес куда оправлять? 0 Ответить
Victor05 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Опубликовано: 27 июля 2014 Спасибо,но резать по большому счету нечем,в наличии два ножа и четыре стамески,все оставил в дома ,и инструмент и материал,буду надеяться ,что скоро все закончится,тогда уже буду в дома пробовать. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Павел,так пара же...семейная. В сказках всегда так. Сварливая старуха и хороший, душевный дед :) У меня есть другой вариант,не сварливый. Виктору для отдушины,если понравится. Мне - очень. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Неожиданно .... Как то. Достаточно приятное открытие,для меня лично. "Не было счастья,да несчастье помогло ". Хотя и до этого результаты Твоего творчества по орнаменталистике позволяли предположить,.......Но работа с объёмами, да ещё и с гипертрофированными формами, с передачей Характеров ,с передачей Состояния ,и образа в целом лично меня удивляют,приятно удивляют. На пятёрочку сработал. Почти на пятёрочку. Витя, Ты бы хотя бы на некоторое время с ножами завязал,и посвятил так сказать.......Потренировался...Ну а Мы бы темы Тебе поднакидали бы .Ну и заказы соответственно. Рукояти для тростей, для ножей,.....может быть настольные композиции (каминные),и прочее.... И Ефиму про кость обязательно ответь. Удачи . 0 Ответить
Victor05 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Опубликовано: 27 июля 2014 Спасибо парни,если попаду домой,то обязательно продолжу эту темку,а ножики все равно не брошу :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Так можно совместить. Рукояти тематические резать...Выкладывался тут нож с такой рукоятью, с нечестью...Очень понравился. Можно наверное и чужие клинки одевать на заказ...Лично я владел бы таким ножом с удовольствием. :) Инструмент не растащат пока в "эмиграции"? :( ...Хочется верить что все будет хорошо. 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 в какой город то имигрировали? 0 Ответить
Victor05 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Опубликовано: 27 июля 2014 Эвакуировался из Донецка под Бердянск. 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Далековато.... У нас думаю более реально было бы по профилю вам место подъискать. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Спасибо парни,если попаду домой,то обязательно продолжу эту темку,а ножики все равно не брошу :D Витя, ты не обижайся, но не думаю, что эта байда скоро кончится. Подумай, что Саша из Брянска сказал..., а то у меня друзья в Курске - кремни. Сергей из Кондопоги с материалом поможет, а у меня инструмента валом, пришлю - тока дай адрес и скажи какой, а ты мне бабушку пришлешь... :) Все мечтал сам резьбой заняться, да видно не судьба. 0 Ответить
Corg Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Свои слова подтверждаю, материал безвозмездно. 0 Ответить
Victor05 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Опубликовано: 28 июля 2014 Еще раз огромное спасибо,буду надеяться ,что у нас все будет хорошо. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.