Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую уважаемое собрание.Находясь в "эмиграции", не могу заниматься изготовлением ножей,поэтому  что-бы не сойти с ума, начал страдать дурью - строгать деревяшки.

Eсли не в тему,тогда прошу модераторов удалить темку,но на сегодняшний день это единственная отдушина .

DSC_0523_240.jpg DSC_0524_240.jpg DSC_0525_240.jpg DSC_0526_240.jpg DSC_0527_240.jpg DSC_0528_240.jpg

Опубликовано:

ООО!!!....Абалденно!!! Нэцки своеобразные, да?  "Бабушка рядышком с дедушком"!!! Бабушка из цельного куска, вместе с ложкой? :blink:

Виктор, респект. "Живые" они...душа в них есть.  Мастерская работа.

Опубликовано:

Из такой дури может вырасти целая тема для творчества и зарабатывания денег! Работа с нецке очень дорогая.

Опубликовано:

По размерам не скажу,так как нет линейки,приходилось очень срочно эвакуироваться и не брал ничего лишнего,даже из инструмента взял 4 стамески и два ножа-косячка ,,визуально где-то в пределах 5 см.( спичечный коробок )

Опубликовано:

Красиво, душевно и чувствуется наполнено смыслом! 

Интересно, что за древесина? Как у Вас Виктор с материалом на "новом" месте?

Опубликовано:

С материалом? ,да ни как ,деда делал кусок дощечки валялся под забором,ну а сейчас товарищ привез ореховые дрова(пять поленьев),вот их и использую сейчас (бабульку резал уже из ореха),понравился орех,хороший.

Опубликовано:

Давайте самшита и рога оленя для резьбы подкину, время коротать. Если адрес куда оправлять? 

Опубликовано:

Спасибо,но резать по большому счету нечем,в наличии два ножа и четыре стамески,все оставил в дома ,и инструмент и материал,буду надеяться ,что скоро все закончится,тогда уже буду в дома пробовать.

Опубликовано:

Павел,так пара же...семейная. В сказках всегда так. Сварливая старуха и хороший, душевный дед :)

У меня есть другой вариант,не сварливый.

Виктору для отдушины,если понравится.

Мне - очень.

post-7034-0-00345300-1406467672_thumb.jpg

Опубликовано:

Неожиданно .... Как то.  Достаточно приятное открытие,для меня лично. "Не было счастья,да несчастье помогло ". Хотя и до этого результаты Твоего творчества по орнаменталистике  позволяли предположить,.......Но работа с объёмами, да ещё и  с гипертрофированными формами, с передачей  Характеров ,с передачей Состояния ,и образа в целом лично меня удивляют,приятно удивляют. На пятёрочку сработал. Почти на пятёрочку.

Витя, Ты бы хотя бы на некоторое время с ножами завязал,и посвятил так сказать.......Потренировался...Ну а Мы бы темы Тебе поднакидали  бы .Ну и заказы соответственно. Рукояти для тростей, для ножей,.....может быть настольные композиции (каминные),и прочее....

И Ефиму про кость обязательно ответь.  

Удачи .

Опубликовано:

Так можно совместить. Рукояти тематические резать...Выкладывался тут нож с такой рукоятью, с нечестью...Очень понравился. Можно наверное и чужие клинки одевать на заказ...Лично я владел бы таким ножом с удовольствием. :)

Инструмент не растащат пока в "эмиграции"? :( ...Хочется верить что все будет хорошо.

Опубликовано:

Спасибо парни,если попаду домой,то обязательно продолжу эту темку,а ножики все равно не брошу :D

Витя, ты не обижайся, но не думаю, что эта байда скоро кончится.
Подумай, что Саша из Брянска сказал..., а то у меня друзья в Курске - кремни.
Сергей из Кондопоги с материалом поможет, а у меня инструмента валом, пришлю - тока дай адрес
и скажи какой, а ты мне бабушку пришлешь... :)
Все мечтал сам резьбой заняться, да видно не судьба. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.