Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ruggear mariner

Почитал отзывы, что-то как-то не того.

"внутренности стоят, на саморезах, поэтому держаться внутри корпуса весьма посредственно, посредственный аудиоплеер, сим-карты вставляются 2, но активна может быть только одна, если у вас билайн то забудьте про выход в интернет, не все штекеры наушников подходят, т.к. гнездо на глубине 5 мм, игра только одна, плохие заглушки гнезда зарядки, не пытайтесь найти запчасти, всю москву вдоль и поперек исколесил, даже намека на наличие нигде не обнаружил".

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1623838/comments

А здесь ну очень много негативных:

http://market.yandex.ru/product/9324932/reviews?track=rev_mc

Хочу такой!!! Где берется? А то нагнулся через борт, руки сполоснуть, а он...шмыг из кармана и...всёё

По мне уж лучше так: простой и легкий телефон + гермоупаковка = плавучесть и водозащита.

post-338-0-83718400-1429465998_thumb.jpg

Да, кнопки прекрасно не вынимая нажимаются.

Опубликовано:

Стас, да хрен с ними, с играми и тырнетом...Телефон лишь бы защищенный был, плавающий. Чтоб поехать на выходные в ебеня  куда нибудь...Симку переткнул в него и спокоен. Для остального нормальный телефон иметь.

И это...я их не ремонтирую...ни разу :) ...Не поверишь, не ломаются :) ...Просто надоедают - складываю в тумбочку ;) Пользуюсь не дорогими.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ага, у меня айфон, но я его не могу показать, потому что как снять его самим собой? Это меня мучает ...

А как же знаменитый сканер?

Уж сколько им ножей поплющено...дык и тыблоко под него как под пресс....

Опубликовано:

Да ничё они не бесплатные, телефоны эти...Кто вас подарками задаривать будет? Что, "самсунг" "за так" работает? Капитализм же :) ....Эти деньги у вас по другому где то отобрали :) ...И как бонус к ноуту сомнителен. Просто "подарок" уже включен в стоимость ноута. 

Покупка карты без паспорта - интересно. Но и у нас можно...Подарочных в каждом салоне есть. Дарят не всем. Потом продают по тихому...

В Москве в любом переходе анонимных сим-карт любого оператора как дерьма за мордовской баней...в провинции посложнее,правда,но тоже есть...

Опубликовано:

Купил новый защищенный взамен предыдущего, пролюбленного в лесу.
А этот защищен именно от пролюбливания в лесу? :)
Опубликовано:

Почём ноне такая радость?

У меня самсунг 2710 начал "подтекать",защищённости у него на 2 года хватило.(((Менять надо...Этой весной в насквозь мокрой куртке запотел в хлам,но правда просох-работает,ток боковая кнопка сдохла.

Опубликовано:

А этот защищен именно от пролюбливания в лесу?

Вот как раз этот момент производители не отразили в гарантии .... косяк, буду возвращать ...

Опубликовано:

А этот защищен именно от пролюбливания в лесу? :)

У меня примерно такой же. Защищен от пролюбывания очень просто - когда он падает,то очень хорошо слышно,даже в лесу... :)

Опубликовано:

могу себе представить как такой на ногу упадет...этот крик будет слышен и за пределами леса :)

- Мама, папа со стремянки упал.

- Что говорит?

- Мат опускать?

- Да.

- Тогда ничего :)

Опубликовано:

могу себе представить как такой на ногу упадет...этот крик будет слышен и за пред

елами леса :)

- Мама, папа со стремянки упал.

- Что говорит?

- Мат опускать?

- Да.

- Тогда ничего :)

Зато телефон не потеряешь,да и сам в лесу не потеряешься...))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пользую старенький HTC Desire. Все есть...Только при заявленных 5мгп камеры, фотки все таки не очень. На Нокии N73 при 3.2 мгп камера была лучше.

post-5925-0-86422700-1434997147_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Вот сделают пыле-влагостойкий корпус и куплю себе такой телефон вторым номером...

Производитель утверждает, что Philips Xenium E570 может 4,6 месяца обходиться без подзарядки, если находится в режиме ожидания. В режиме разговора телефон продержится до 48 часов. Кроме того,  от батареи телефона можно заряжать другие устройства.

Опубликовано:

Был неудачный опыт с Филипсом. Модель не помню, "раскривушка" какая то.  Купил. Вставил СИМку. Радуюсь...И тут он пишет: "выполняется очистка" и...стер,сцука, симку...все контакты :angry: В магазе деньги вернули без проблем, заявлений и экспертиз...Видимо не первый косяк. А так, да...батареи у них знаменитые... долгоиграющие.

У меня все тот же HTC Desire. Динамик вот только "глохнуть" стал...

Опубликовано:

Пользуюсь "защищенным" китайским смартфоном Hammer H5.  В воду для проверки не бросал. Работает нормально, звоню не очень часто, поэтому заряда хватает на рабочую неделю, если кино не смотреть. Пока жду автобус до работы  - читаю на нем "электронные книжки"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.