gkeu Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Сименс М65 был...нечто подобное. Нравился. Был проё@ан на рыбалке - утонул в реке. :( 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Был проё@ан на рыбалке - утонул в реке. А у меня сейчас плавающий. То есть не тонущий. Но ещё не испытывал на это дело. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Хочу такой!!! Где берется? А то нагнулся через борт, руки сполоснуть, а он...шмыг из кармана и...всёё :( 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Ruggear mariner - с маленькой батареей заявлена плавучесть 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Ruggear mariner Почитал отзывы, что-то как-то не того. "внутренности стоят, на саморезах, поэтому держаться внутри корпуса весьма посредственно, посредственный аудиоплеер, сим-карты вставляются 2, но активна может быть только одна, если у вас билайн то забудьте про выход в интернет, не все штекеры наушников подходят, т.к. гнездо на глубине 5 мм, игра только одна, плохие заглушки гнезда зарядки, не пытайтесь найти запчасти, всю москву вдоль и поперек исколесил, даже намека на наличие нигде не обнаружил". http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1623838/comments А здесь ну очень много негативных: http://market.yandex.ru/product/9324932/reviews?track=rev_mc Хочу такой!!! Где берется? А то нагнулся через борт, руки сполоснуть, а он...шмыг из кармана и...всёё По мне уж лучше так: простой и легкий телефон + гермоупаковка = плавучесть и водозащита. Да, кнопки прекрасно не вынимая нажимаются. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Стас, да хрен с ними, с играми и тырнетом...Телефон лишь бы защищенный был, плавающий. Чтоб поехать на выходные в ебеня куда нибудь...Симку переткнул в него и спокоен. Для остального нормальный телефон иметь. И это...я их не ремонтирую...ни разу :) ...Не поверишь, не ломаются :) ...Просто надоедают - складываю в тумбочку ;) Пользуюсь не дорогими. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 не много из последних.. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Ага, у меня айфон, но я его не могу показать, потому что как снять его самим собой? Это меня мучает ... А как же знаменитый сканер? Уж сколько им ножей поплющено...дык и тыблоко под него как под пресс.... 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Да ничё они не бесплатные, телефоны эти...Кто вас подарками задаривать будет? Что, "самсунг" "за так" работает? Капитализм же :) ....Эти деньги у вас по другому где то отобрали :) ...И как бонус к ноуту сомнителен. Просто "подарок" уже включен в стоимость ноута. Покупка карты без паспорта - интересно. Но и у нас можно...Подарочных в каждом салоне есть. Дарят не всем. Потом продают по тихому... В Москве в любом переходе анонимных сим-карт любого оператора как дерьма за мордовской баней...в провинции посложнее,правда,но тоже есть... 0 Ответить
мак Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Купил новый защищенный взамен предыдущего, пролюбленного в лесу. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Купил новый защищенный взамен предыдущего, пролюбленного в лесу. А этот защищен именно от пролюбливания в лесу? :) 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Почём ноне такая радость? У меня самсунг 2710 начал "подтекать",защищённости у него на 2 года хватило.(((Менять надо...Этой весной в насквозь мокрой куртке запотел в хлам,но правда просох-работает,ток боковая кнопка сдохла. 0 Ответить
мак Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 А этот защищен именно от пролюбливания в лесу? Вот как раз этот момент производители не отразили в гарантии .... косяк, буду возвращать ... 0 Ответить
мак Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Почём ноне такая радость? Не помню .... он есть в поиске. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Не помню .... он есть в поиске. Спасибо,нагуглил. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Я с годами обленился. И меня бесит андроид, которому все время что-то от меня нужно :) зовите меня блондинкой, но эппл мне милее ;) 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 А этот защищен именно от пролюбливания в лесу? :) У меня примерно такой же. Защищен от пролюбывания очень просто - когда он падает,то очень хорошо слышно,даже в лесу... :) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 могу себе представить как такой на ногу упадет...этот крик будет слышен и за пределами леса :) - Мама, папа со стремянки упал. - Что говорит? - Мат опускать? - Да. - Тогда ничего :) 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 на завоеватель этот рукоять прикрутить - лопаткой может работать. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 могу себе представить как такой на ногу упадет...этот крик будет слышен и за пред елами леса :) - Мама, папа со стремянки упал. - Что говорит? - Мат опускать? - Да. - Тогда ничего :) Зато телефон не потеряешь,да и сам в лесу не потеряешься...)) 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 почти полгода поиска оригинальных запчастей успешно завершились ... 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Russak, спасибо,, теперь не просто Б/У карбон а новый арте... B) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Пользую старенький HTC Desire. Все есть...Только при заявленных 5мгп камеры, фотки все таки не очень. На Нокии N73 при 3.2 мгп камера была лучше. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Вот сделают пыле-влагостойкий корпус и куплю себе такой телефон вторым номером... Производитель утверждает, что Philips Xenium E570 может 4,6 месяца обходиться без подзарядки, если находится в режиме ожидания. В режиме разговора телефон продержится до 48 часов. Кроме того, от батареи телефона можно заряжать другие устройства. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Был неудачный опыт с Филипсом. Модель не помню, "раскривушка" какая то. Купил. Вставил СИМку. Радуюсь...И тут он пишет: "выполняется очистка" и...стер,сцука, симку...все контакты :angry: В магазе деньги вернули без проблем, заявлений и экспертиз...Видимо не первый косяк. А так, да...батареи у них знаменитые... долгоиграющие. У меня все тот же HTC Desire. Динамик вот только "глохнуть" стал... 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Пользуюсь "защищенным" китайским смартфоном Hammer H5. В воду для проверки не бросал. Работает нормально, звоню не очень часто, поэтому заряда хватает на рабочую неделю, если кино не смотреть. Пока жду автобус до работы - читаю на нем "электронные книжки"... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.