Kuzmich Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Хорошо, когда есть возможность применения и струбцины и панавайса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Как перископ в подлодке, ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Ефим ,будут губки зажима клина из латуни (если я правильно понял фото) ? Я тоже хочу :) (губки в смысле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Ефим ,будут губки зажима клина из латуни (если я правильно понял фото) ? Похоже на заднюю площадку скопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 По поводу этих пластин - потом покажу. Хочу уйти от этих тубусов... Мда... Столкнулся со своим просчетом, вернее не просчет, а просто не проверил сразу - зажимал только "ногу", а не всю точилку. Пришлось добавить еще зажим и через пару дней уже поедет обратнo. ПС. Ладно, проехали, Рашид... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 ПС. Ладно, проехали, Рашид... Как скажешь сансей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denniss Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Сегодня узнал,что скоро стану обладателем РР! Теперь буду ждать,Ефим,спасибо огромное! По поводу панавайс или струбцина-у меня сейчас ЕФИМ 2 на панавайсе,на рабочем столе лежит кусок толстого стекла,ставлю как мне удобно и никаких шатов и покачиваний нет. Ездил к друзьям на дачу на несколько дней,по их просьбе брал точилку собой и в свободное время точил им там ножи.У них стекла и похожего ничего не нашлось,к столу присоска не смогла закрепиться,пришлось точить так,вот там был шат....Там струбцина была бы лучше.Но это один раз за время моего использования.Я за присоску. Я вот тоже очень надеялся, что стану. Да так и не стал почему-то... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Я вот тоже очень надеялся, что стану. Да так и не стал почему-то... :( Денис..., хм... Все, кто хотел, получили. Пиши на почту, или в личку - разберемся. Не исключаю и своего за.ба. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martine Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Фима, Skype говорит что у тебя сегодня Днюха. Можно поздравлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Брешет, нет у меня ДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martine Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Брешет, нет у меня ДР Ты б уже открыл тайну, а мы бы объявили этот день "международным днем точилкостроителя". :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Ты б уже открыл тайну, а мы бы объявили этот день "международным днем точилкостроителя". :D Не-не-не, НАХ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Ты б уже открыл тайну, а мы бы объявили этот день "международным днем точилкостроителя". :D И сделали бы его красным днем календаря :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldat_s Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 И сделали бы его красным днем календаря Всемирным красным днем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vak Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Не-не-не, НАХ :) Странное число B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Долгострой для Андрея-avtoPRIZ... Прости, Андрюха, на днях пошлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Шикарненько :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Хороший подарунок Андрею будет к новому году :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Гуйто там зажат знакомый... ;) Шикарный долгострой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Гуйто там зажат знакомый... ;) Шикарный долгострой. Похож, но этот с клеймом. :) Твой здесь: http://rusknife.com/topic/22632-мои-ножи/?p=657220 R-2 - таки зверская сталь, край держит раза в два дольше VG10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Старинный Spencer... РР получится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Старинный Spencer... РР получится! :) Ах,какой винтажный! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narwa-18 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Весчь классная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Весчь классная! Серег, щас попробую из его 2й половины тебе сделать тот, а то лежит, забарался на него смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Поехал к Андрею-avtoPRIZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Game Over Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 ща поздравлю его, как раз хотел камень купить, так может подарит на радостях ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldat_s Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Белая зависть гложет. Можно поздравить Андрея. Еще у одного форумчанина будет добротная и стильная точилка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruazan 1972 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Старинный Spencer... РР получится! :) Винтажный точно,у меня есть похожий JCNCO ,довольно древний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Натюрморт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения