ant-tv Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Это старый дустер в другом кузове? 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Это старый дустер в другом кузове? Нет, это новый Ниссан в кузове Дастера :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 А чего не так в Дастере-то?! :) Лично у нас, он набирает обороты по продажам. За такую цену, конкуренты ничего предложить не могут. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 .... :unsure: мдааа,... Ну,...на мой взгляд, это паркетник который собирали по основным принципам Лады. ....как говорится - Жизнь гавно, и машина Рено. :D 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 А чего не так в Дастере-то?! :) Лично у нас, он набирает обороты по продажам. За такую цену, конкуренты ничего предложить не могут. С Дастером порядок, вопрос зачем нужен Ниссан))) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 А, ну если у вас собирают, то может быть и Лада. :) У нас они не Рено, а Dacia. Румыны собирают. Все как у людей, бегают машинки, не ломаются, гарантия 5 лет. Жизнь гавно, и машина Рено. А Рено у меня был. Вообще без проблем машина была, да еще и сервис был лучше, чем у БМВ. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 С Дастером порядок, вопрос зачем нужен Ниссан))) Тут все, как и с ножами. Можно Морой обойтись, а можно и Бусей ветки резать. Почему бы и нет, если душа лежит и средства позволяют. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Непонятно, зачем плодить дешёвые клоны- есть Рено Лохан и Рено Пыльник- есть свой сегмент счастливых пользователей. Зачем то же самое гуано дублировать и на Ниссане? Тем более, что сейчас Ниссан выкупил ключевой пакет Митсубиси- лучше бы развивали это направление- например микроавтобус на базе полноприводного шасси L200 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 А, ну если у вас собирают, то может быть и Лада. :) У нас они не Рено, а Dacia. Румыны собирают. Все как у людей, бегают машинки, не ломаются, гарантия 5 лет. А Рено у меня был. Вообще без проблем машина была, да еще и сервис был лучше, чем у БМВ. :) Все что ты сказал было бы справедливо, если бы мы забыли о старом, нормальном Террано ;) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Зачем то же самое гуано дублировать и на Ниссане? Пардон, до меня только сейчас дошло, в чем суть. У нас нет Террано. Не продается. Не видел его. Думал, что это старый добрый автомобильчик, но глянул на фото они же один в один с Дастером... зачем платить больше, если есть Дося Дастер. :) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Хотел написать, что линию Террано теперь продолжает Patchfinder- но посмотрел на фото нового, и задумался- а какая разница между новым Террано- и новым Патчфайндером?! 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Ниссан выкупил ключевой пакет Митсубиси пля.....главное, что бы, поставщики не поменялись... железо у ниссана всегда хуже было 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Хотел написать, что линию Террано теперь продолжает Patchfinder- но посмотрел на фото нового, и задумался- а какая разница между новым Террано и новым Патчфайндером?! Размер, дружище Герман. Размер :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 А чего не так в Дастере-то?! :) Лично у нас, он набирает обороты по продажам. За такую цену, конкуренты ничего предложить не могут. У соседа Дастер...Свозил на рыбалку...Две недели в сервисе!!! Лямду оторвали и все резинки глушителя, буквально чуть чиркнув днищем по мягкому грунту. Машине 1.5 года. Все разъемы электрические закисли...ни чё не работает :( Опять в сервисе "живет". Рекламируют ЭТО как "доступный внедорожник"...Хрен там...ЭТО полноприводная пузотерка. Да и цена доползла до "чесания репы"... 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Дык народ рекламу за чистую монету и принимает :) Искренне считают что купили "внедорожник" и давай его в хвост и гриву :) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Лямду оторвали и все резинки глушителя,... У меня лямбды расходник- постоянно одна или две из четырёх оторваны. А обманки не ставятся. ))))))))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Блин...на Китойоте так удачно расположен лямда, что ни разу ни чё до него не достало. Хотя дороги я особо не выбирал. И на пузе не раз вис так, что стропой кое как стаскивали и веток под днищем привозил целый ворох - по полчаса выковыривал...Вот вам и китаец. Вспоминаю его с теплотой...ни разу не подвел!!! Гера, а с обманками почему так сложно? Нет инфы? Не возможно с имитировать сигнал? 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Гера, а с обманками почему так сложно? Нет инфы? Не возможно с имитировать сигнал? Обманки на LR не работают. Комп обсчитывает содержание CO до и после катализатора с учётом оборотов в обеих банках. Я выпотрошил катализаторы, и сейчас после пламегасителей, установленных вместо них, врезаны втулки с катализаторЧИКами- и в них всё равно рабочие лямбды. Вот так )) Всего 4 лямбды )) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 если бы мы забыли о старом, нормальном Террано Не только не забыли, но и до сих пор ездим. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Всего 4 лямбды )) Понятно. У тебя же движка Vобразная... 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 у зарулем был тест. От нивы и уаза и до мерса класса ГЛ. Так вот при казалось бы одинаковом принципе работы полного привода (муфта электромагнитная + подтормаживаемые колеса) икс-треил и дастер показывали разные результаты и икс-треил был лучше. Если сравнивать дастер и ниссан, то качество отделки отличается. Как если брать нашу гранду и датсун. Ну и конечно на разный круг потребителей рассчитано. Скажем я, отправленный рено логан рабочим никогда в жизни себе не куплю логаноподобное, а вот над террано задумаюсь. Тем более внешний вид мне нравится. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 И будет тебя глодать мысль, что ты купил Дастер за "дорого" :) 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 если у авто потроха дорестайлингового дустера и все отличия - в кузове и шильдике... склонен считать это дустером 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Опубликовано: 27 июня 2016 И будет тебя глодать мысль, что ты купил Дастер за "дорого" :) Купила как год, машинку, мысли такой нет. Зачем делать такое предположение? Внешне Террано красивей Дастера, более обдуман внешний и внутренний дизайн. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Купила как год, машинку, мысли такой нет. Зачем делать такое предположение? Внешне Террано красивей Дастера, более обдуман внешний и внутренний дизайн. Совсем не хотел задеть чувств владельцев. Просто искренне считаю, что нельзя продавать в одной стране одноплатформенные автомобили под разной маркой и большей ценой - попахивает лохотронными технологиями. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Кто вместо TLC 200 взял LX 570 - попался на лохотрон !? :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Кто вместо TLC 200 взял LX 570 - попался на лохотрон !? :)Отчасти ;) хочешь сказать, что Террано от Дастера отличается отделкой, как Лехус от ТЛК? :) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Помимо отделки, у LX и TLC и по двиглу, и по коробке есть отличия, ну и мелочей всяких - ворох. За Террано и Дастер не скажу, не вдавался в подробности. Внешне, конечно, Террано поприятнее. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Димон, пример с Тойотами - не в кассу :) 0 Ответить
Livio Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Внешне, конечно, Террано поприятнее. Мне больше новый Дастер понравился, он и технологичней (движков больше) и оптика шикарная для этой цены. ИМХО 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.