Перейти к публикации

Nissan Terrano

Рекомендованные сообщения

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А чего не так в Дастере-то?! :) Лично у нас, он набирает обороты по продажам. За такую цену, конкуренты ничего предложить не могут.

С Дастером порядок, вопрос зачем нужен Ниссан)))

Опубликовано:

А, ну если у вас собирают, то может быть и Лада. :)

У нас они не Рено, а Dacia. Румыны собирают. Все как  у людей, бегают машинки, не ломаются, гарантия 5 лет.

Жизнь гавно, и машина Рено.

А Рено у меня был. Вообще без проблем машина была, да еще и сервис был лучше, чем у БМВ. :)

Опубликовано:

С Дастером порядок, вопрос зачем нужен Ниссан)))

Тут все, как и с ножами. Можно Морой обойтись, а можно и Бусей ветки резать. Почему бы и нет, если душа лежит и средства позволяют.

Опубликовано:

Непонятно, зачем плодить дешёвые клоны- есть Рено Лохан и Рено Пыльник- есть свой сегмент счастливых пользователей. Зачем то же самое гуано дублировать и на Ниссане?

Тем более, что сейчас Ниссан выкупил ключевой пакет Митсубиси- лучше бы развивали это направление- например микроавтобус на базе полноприводного шасси L200

Опубликовано:

А, ну если у вас собирают, то может быть и Лада. :)

У нас они не Рено, а Dacia. Румыны собирают. Все как  у людей, бегают машинки, не ломаются, гарантия 5 лет.

А Рено у меня был. Вообще без проблем машина была, да еще и сервис был лучше, чем у БМВ. :)

Все что ты сказал было бы справедливо, если бы мы забыли о старом, нормальном Террано ;)

Опубликовано:

Зачем то же самое гуано дублировать и на Ниссане?

Пардон, до меня только сейчас дошло, в чем суть. У нас нет Террано. Не продается. Не видел его. Думал, что это старый добрый автомобильчик, но глянул на фото они же один в один с Дастером... зачем платить больше, если есть Дося Дастер. :)

Опубликовано:

Хотел написать, что линию Террано теперь продолжает Patchfinder- но посмотрел на фото нового, и задумался- а какая разница между новым Террано-

post-1779-0-89902600-1466966613_thumb.jpg

и новым Патчфайндером?!

post-1779-0-24910500-1466966613_thumb.jpg

Опубликовано:

Ниссан выкупил ключевой пакет Митсубиси

пля.....главное, что бы, поставщики не поменялись...

железо у ниссана всегда хуже было

Опубликовано:

Хотел написать, что линию Террано теперь продолжает Patchfinder- но посмотрел на фото нового, и задумался- а какая разница между новым Террано и новым Патчфайндером?!

Размер, дружище Герман. Размер :)

Опубликовано:

А чего не так в Дастере-то?! :) Лично у нас, он набирает обороты по продажам. За такую цену, конкуренты ничего предложить не могут.

У соседа Дастер...Свозил на рыбалку...Две недели в сервисе!!! Лямду оторвали и все резинки глушителя, буквально чуть чиркнув днищем по мягкому грунту.  Машине 1.5 года. Все разъемы электрические закисли...ни чё не работает :( Опять в сервисе "живет". Рекламируют ЭТО как "доступный внедорожник"...Хрен там...ЭТО полноприводная пузотерка. Да и цена доползла до "чесания репы"...

Опубликовано:

Лямду оторвали и все резинки глушителя,...

У меня лямбды расходник- постоянно одна или две из четырёх оторваны.

А обманки не ставятся. )))))))))

Опубликовано:

Блин...на Китойоте так удачно расположен лямда, что ни разу ни чё до него не достало. Хотя дороги я особо не выбирал. И на пузе не раз вис так, что стропой кое как стаскивали и веток под днищем привозил целый ворох  - по полчаса выковыривал...Вот вам и китаец. Вспоминаю его с теплотой...ни разу не подвел!!!

Гера, а с обманками почему так сложно? Нет инфы? Не возможно с имитировать сигнал?

Опубликовано:

Гера, а с обманками почему так сложно? Нет инфы? Не возможно с имитировать сигнал?

Обманки на LR не работают.

Комп обсчитывает содержание CO до и после катализатора с учётом оборотов в обеих банках.

Я выпотрошил катализаторы, и сейчас после пламегасителей, установленных вместо них, врезаны втулки с катализаторЧИКами- и в них всё равно рабочие лямбды.

Вот так )) Всего 4 лямбды ))

Опубликовано:

у зарулем был тест. От нивы и уаза и до мерса класса ГЛ. Так вот при казалось бы одинаковом принципе работы полного привода (муфта электромагнитная + подтормаживаемые колеса) икс-треил и дастер показывали разные результаты и икс-треил был лучше.

Если сравнивать дастер и ниссан, то качество отделки отличается. Как если брать нашу гранду и датсун. Ну и конечно на разный круг потребителей рассчитано. Скажем я, отправленный рено логан рабочим никогда в жизни себе не куплю логаноподобное, а вот над террано задумаюсь. Тем более внешний вид мне нравится.

Опубликовано:

если у авто потроха дорестайлингового дустера и все отличия - в кузове и шильдике... склонен считать это дустером

Опубликовано:

И будет тебя глодать мысль, что ты купил Дастер за "дорого" :)

Купила как год, машинку, мысли такой нет. Зачем делать такое предположение?

Внешне Террано красивей Дастера, более обдуман внешний  и внутренний дизайн.

Опубликовано:

Купила как год, машинку, мысли такой нет. Зачем делать такое предположение?

Внешне Террано красивей Дастера, более обдуман внешний  и внутренний дизайн.

Совсем не хотел задеть чувств владельцев. Просто искренне считаю, что нельзя продавать в одной стране одноплатформенные автомобили под разной маркой и большей ценой - попахивает лохотронными технологиями.
Опубликовано:

Кто вместо TLC 200 взял LX 570 - попался на лохотрон !? :)

Отчасти ;)

хочешь сказать, что Террано от Дастера отличается отделкой, как Лехус от ТЛК? :)

Опубликовано:

Помимо отделки, у LX и TLC и по двиглу, и по коробке есть отличия, ну и мелочей всяких - ворох.

За Террано и Дастер не скажу, не вдавался в подробности.

Внешне, конечно, Террано поприятнее.

Опубликовано:

Внешне, конечно, Террано поприятнее.

Мне больше новый Дастер понравился, он и технологичней (движков больше) и оптика шикарная для этой цены. ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.