Tatiana Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Добрый вечер! Собственно вопрос таков, в какой комплектации лучше ее купить, что скажете какой салон лучше тряпичный или кожаный? Ответ желательно дать до пятницы 27 июня. Всем спасибо кто отпишется в данной теме. 0 Ответить
мак Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 в какой комплектации лучше ее купить Понятия не имею, что за машина, но на Ваши вопросы есть общеупотребительный ответ: покупайте максимально дорогую комплектацию, на которую хватает денег, и никогда не покупайте в кредит. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Опубликовано: 25 июня 2014 Я за наличку буду брать. вот такую, с таким цветом. 0 Ответить
мак Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Посчитайте свою наличку и берите на все, чем дороже, тем лучше, кожа лучше тряпки, 8 цилиндров лучше 4-х, автомат лучше механики, 18 дюймов лучше 17-ти, немцы лучше японцев. 0 Ответить
Novichok79 Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Я за наличку буду брать. вот такую, с таким цветом. Это тот же Дастер, но на 70 тыр дороже. Из-за шильдика японского.. Машины одинаковые. Если нет разницы, то... 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Из-за шильдика японского Как ни странно из-за шильдика будет проще продать -_- 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 По салону мне нра велюр ,кожа понтовее и не так сильно пачкается.Велюр не царапается но и к температурам лоялен,(пардонте попе не жарко не холодно). 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Опубликовано: 25 июня 2014 Да они похожи с дастером очень но решила брать террано -) вопрос про салон чего лучше? кожу или тряпку, в салоне толком ничего не знают но сказали что кожа летом плохо а зимой холодно -(( в общем беда с продавцами -)) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 ...автомат лучше механики... В случае с Ниссано-Дастером не работает, если не ошибаюсь там полный привод только с механикой, а АКПП с моноприводом. ...кожу или тряпку...Кожу стоит взять в кавычки, ибо это кожа молодого дермантинца ;) но даже она практичнее тряпки. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Опубликовано: 25 июня 2014 Не я механику полный привод беру, автомат только с переднеприводный. Да мне нормально с механикой, на ниве катаюсь и все ок, сегодня ТО прошла на два года на Красного Текстильщика. 0 Ответить
мак Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Не берите механику, лучше возьмите другую машину. Чё за бред, кто это придумал? Это как в лес с углеродкой ... 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 кожу или тряпку Пролейте что-нибудь на ткань, а после на кожу - и сами сделайте выводы (особенно актуально при наличии детей) кожа летом плохо а зимой холодно Подогрев и вентиляция кресел Вам в помощь 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Tatiana, Смею посоветовать,не спрашивайте советов,берите что по нраву.Советов надают все кучу а ездить Вам. :) 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Подогрев и вентиляция кресел Вам в помощь это ж не Майбах с вентиляцией в креслах. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Опубликовано: 25 июня 2014 Не берите механику, лучше возьмите другую машину. Чё за бред, кто это придумал? Это как в лес с углеродкой ... Да мне полный привод нравится, тем более что в этой комплектации он может быть отключен, то есть будет передний привод, но по желанию можно и полный ставить. С механикой проблем у меня нет, так как обучалась водить на жиги 2107 -)) 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Опубликовано: 25 июня 2014 Tatiana, Смею посоветовать,не спрашивайте советов,берите что по нраву.Советов надают все кучу а ездить Вам. :) Ну да вы правы, да просто мне хотелось узнать в качестве юза что дольше держится кожа или тряпка, в ниве у меня комбинированный салон кожа+ ткань вроде норм 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 это ж не Майбах с вентиляцией в креслах 2014 год на дворе, сейчас такие опции не только в Майбахах имеются ;) 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Xayzoku, согласен мерс R серии,но дастер и терано не из этого класса.Даже в комплектации Tekna. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Опубликовано: 25 июня 2014 2014 год на дворе, сейчас такие опции не только в Майбахах имеются ;) http://nissan.autoprodix.ru/models/terrano/prices.php 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 что дольше держится кожа или тряпка Оба варианта переживут двигатель :lol: 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Tatiana, у меня велюр обогрев и клима,не нарадуюсь и детей трое,чипсы печеньки как не борюсь с ними,лопают,моющий пылесос и норм. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Опубликовано: 25 июня 2014 Да они хитро сделали, в Tekna разница всего 35 тыс, по сравнению с Elegance Plus зато в Tekna есть навигатор и кож салон и камера заднего вида. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Опубликовано: 25 июня 2014 Посчитайте свою наличку и берите на все, чем дороже, тем лучше, Наверно Вы правы так наверно и сделаю. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 да просто мне хотелось узнать в качестве юза что дольше держится кожа или тряпка, Тряпка пыль впитывает и запахи и пылесос не спасает. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 А ведь когда-то Террано был похож на машину. а теперь... Ниссан Логан. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Опубликовано: 25 июня 2014 Спасибо за ответы очень Вам благодарна, до пятницы есть еще время буду мониторить эту ветку. Потом надо взнос внести -) 15 тыс руб 0 Ответить
мак Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Это он столько стоит? Лучше велосипед ... 0 Ответить
мак Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 А если серьезно: зачем полный привод? Автомат гораздо более важная и полезная опция, чем полный привод, полный привод можно никогда не прочувствовать за весь период эксплуатации автомобиля, а вот автомат это на каждую минуту езды. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Не берите механику, лучше возьмите другую машину. Чё за бред, кто это придумал? Это как в лес с углеродкой ... Ни фига подобного,...вот именно в лес на автомате, это тоже самое что за дровами с ведром. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Если интересно скажу свои впачатления. Смотрел эту машинку в салоне буквально месяц назад. ...В итоге купил Volkswagen :) Итак, по авто. Да, она построена на платформе дастера, но это не дастер снаружи. Он реально смотрится лучше и больше, он и есть немного больше. Спереди смотрится вообще хорошо, там оптика от старого пафика стоит. Сзади ...мм..так себе. То что в минималке на него впендюрили двигатель от альмеры 1,6 на 105 кобыл с крутящим моментом около 5000 - убило. Если есть желание брать то только в топе. Салон....здесь отдельная история,..после осмотра и прокатки - ниссан как марка для меня умерла,.пока, это точно. Пластик просто дешевый и дубовый,..как на первой альмере наверное, если не хуже. Тыкаешь пальцем и уже гремит не отъезжая с места и не заводя машину. Центральная консоль,...выполнена в стиле...."хм, Русским сойдет". Что лучше кожа или рожа? Вопрос старый. Лично мои предпочтения - хорошая ткань. На коже в цефиро у меня зимой пятая точка мерзла пока обогрев не воткнеш, а летом реально жарко и преешь. Ставил накидку с деревянными мелкими конусиками. Я не думаю что на терано поставили кожу лучше чем на цефиро, хоть и 15 лет назад. КП. Да, на нем нету автомата на 4WD, но как я и сказал выше - если использовать машину на бездорожье, то автомат приемлю только на таких машинах как Тайота хайленд, Лэнд роверы, Туареги, остальные ну их нах. Лучше механику. Вот как то так. Все сугубо личная Имха. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.